Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Фсе-фсе-фсе!

Описание процесса приготовления хны, ее нанесения и т.п. в Лашевской газетке меня пугает. Насколько трудно проделать все это на практике? И какой оттенок получается в итоге? Другие лашевские продукты с хной радовали меня отсутствием такого специфического рыжего оттенка, который ассоциируется именно с хной, на моих, например, волосах, это скорей такой светло-каштановый или даже ореховый. А хна? Она не рыжая?

не трудно это.

На мои длинные волосы я использую 3-4 квадратика. Завариваю кипятком в НЕ железной посуде.

Иногда я эти квадратики стругаю на терке, потому что они очень жесткие и долго разбухают. Нужно хорошенько размешать, чтобы комочков не было.

Пока масса горячая, накладываю на волосы. Одеваю шапочку и хожу не менее 4х часов. Лучше делать это на ночь. Перчатками обычно не пользуюсь.

По воводу оттенка: зависит от исходного цвета волос раз, два - нужно покрасить несколько раз в течение полугода, чтобы появился стойкий красивый оттенок....на моих волосах он красный, а не рыжий.

Девочки, подскажите. Где можно купить Lush в АмерикеЮ очень хочется хну попробовать.

Renata, спасибо, жизнь становиться все прекрасней и прекрасней! Правда магизина у нас нет, надо будет заказать через их сайт.

Девченки!

кто пользовался Бебифейсом, как думаете можно его как кремик использовать?(т е не смывать)

вроде там только масла в составе

Приобщилась к мылу Lush.

Девочки, я не понимаю, как можно быть его фанатками.

Ванные бомбы воняют просто невыносимо.

От "мягкого" скраба потрескалась вся кожа нафиг, чего не было даже от самого дешевого мыла.

Разочарована, в общем.

Но тут на днях вычитала про отечественное мыло, тоже ручного производства, с каким-то там охлаждением. В журнале была небольшая серия, запахов 5-6. И был даже сайт, который я, конечно же, забыла.

Никто не в курсе что это?

Вот кстати, на НГ получила в подарок несколько мылец от Lush.

Подружки мои - просто стонут как им нра всякие их штуки. А я как-то без фанатизма. Запахи действительно сильные - помоешься, потом в ванной целый день пахнет. И даже когда оно в мыльнице лежит - аромат вокруг стойкий. Но кожу кажется все-таки сушит Или это у меня стойкое предубеждение по отношению к мылам?

есть прибалтийская фирма типа Lush, тоже с такими же претензиями. про отечественных - не знаю...Вроде есть что-то типа "Соли от Ларисы".

Соли от Ларисы

Есть такие, я раньше всегда их покупала, но в последнее время не беру, надоело как-то.

Аля

Нет, там что-то было про косметику и народ в урле. Есессно, набирая это я попадаю на страничку на народ.ру.

А я даже названия журнала, который листала, не запомнила, тупусня.

Девочки, я не понимаю, как можно быть его фанатками

дык это, сто раз уже говорили - нет такой вещи, которая нравилась/подошла бы всем.

Я, преданная фанатка Лаша , люлбю у них далеко не все мыльца. Определила опытным путем несколько любимых, тех, которые хороши для моей кожи - ими и пользуюсь.

Честно говоря ничего особого не вижу, кроме запаха. Состав самый обычный для дешевого мыла. А если в нем так много эфирных масел, то зачем еще отдушку кладут?

Пользовалась:

Шампунь "Златовласка". У меня сухие волосы и сухая кожа головы - так перхоть на следующий стала кусками отваливаться, еле вечера дождалась.

Мыло "Голландский сыр" сушит почище какого-нибудь Дуру.

И еще, не помню как называется, с кокосовой стружкой очень грубое. После использования этой плитки молочко для тела прямо всасывалось в кожу. А мужа даже запах раздражает, пришлось все продукты маме подарить.

Намного лучше впечатления были не от такого вонючего, но намного более щадащего чешского мыла "ручной работы".

Покупала "натуральные мыла" англиЦкой фирмы Bomb cosmetics - это мой первый и последний опыт с подобной продукцией , больше ни в жизть не куплю , мало того , что 10 долларов один кусок , так еще и кожу сушит безбожно , единственный плюс - вкусно пахнет , но сейчас полно вкуснопахнущих гелей для душа , которые при этом замечательно увлажняют шкурку

Назад
Сверху