Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
А я вот как раз от бомб не в восторге - за такие деньги могли бы быть и получше.

Крем для век действительно хорош. Для шеи тоже неплох. Afterlife для лица, хоть и пишут что для всех типов кожи, но на моей жирноват. Для зимы пойдёт, но летом не прокатит (кожа комбинированая).

DreamCrem для тела, ничего особенного и запах не очень.

Шампунь с пивом и ополаскиватель лимонный хороши.

В общем как у любой другой марки, что-то идёт, что-то нет.

ноу мо!!! Парфюмерные отдушки – засада, да и кожа моя не в восторге – были средства для тела – второй месяц привожу в порядок после LUSH

Мое мнение: Lush это просто заманиловка какая-то...я не жадная, но на ветер деньги выбрасывать не хочу.

спасибо всем за ответы. откровенно говоря,я пока не рискую их средства для лица покупать-боюсь,что они комедогенны

была темка то, только исчезла куда-то (( Я тоже пыталась найти- ну никак

Мне нравиться Лаш, в основном пользуюсь шампунями, использую I love Juicy, Irresisitible Bliss (твердый) и кондиционер Veganese. От последнего в полном восторге, свежий лимонный запах остается даже вечером, после целого дня.

Для лица пользовалась Помощью Природы (Fresh Farmacy), Babyface, сейчас собираюсь покупать Sweet Japanese Girl. Использую тоник Tea Tree.

После душа использую King of Skin. Эффект похож на масло Johnsons' baby.

Пользовалась маской для волос Arabian Bright. Ну и мыла всякие-разные. Впечатления приятные, собираюсь у них покупать и в дальнейшем.

Еще вспомню, напишу.

Сandy:

Спасибо за ответ. Не моги бы Вы поподробнее описать свои впечатления о средствах для лица,понравились ли Вам они или нет?

сначала я пользовалась средством Babyface.

Очень понравилось. Кожа действителньо была как у младенца, очень мягкая и гладкая. В основном я им пользовалась вечером, т.к. одна из основных его функций- снятие макияжа. Мне он совершенно не стягивал кожу, поэтому даже кремом не приходилось пользоваться дополнительно.

Сейчас использую Fresh Farmacy (в нашем нелюбимом мне переводе- Помощь Природы).

Взяла на пробу, т.к. это более мылообразное средство и я боялась, что будет сильно лицо стягивать (затем у меня начинается шелушение). Но ничего не стягивает, кожа после него гладкая и мягкая (но не как после Babyface). Рекомендуется он для кожи смешанного типа и проблемной, т.к. помогает и успокаивает каламин и календула.

Тоником пользуюсь из 3х предложенных Tea Tree Water.

Заметила хороший очищающий и освежающий эффект. После умывания 2 раза в день брызгаю им на лицо.

А мне шампуни не подошли-не могла промыть волосы и они были жестковаты

волосы очень густые и жесткие, вообщем перешла на другие средства

А вот маски свежеприготовленные-мне кажется проще самой приготовить и мыло и маски

мне кажется проще самой приготовить и мыло и маски

маски да.. но вот мыло.. Я бы, например, не хотела с ним возиться. Мне мыло легче купить А летом маски с удовольствием делаю сама.

По поводу мыла-у меня ребенок 5 летний наготовил штуки 3 за час там долго только застывает

А ларчик просто открывался-продаются уже спец.наборы с формами в виде бабочек розочек и т.д

Мой сын делал пока меня нет с папой в подарок...но думаю, что в инете обязательно должен быть рецепт...

А вы знаете, что новый магазин LUSH открылся на Старом Арбате?

Мне очень нравится мыло, приятно им руки мыть. Бомбы и пены для ванной очень ничего, только мне не нравится, если в них какие-то лепесточки включены - они могут засорить всю ванну и сложно их вылавливать. Был шампунь - хорошая штука, только хранить неудобно было, а сейчас, я видела, появились специальные жестяные баночки. Средства для лица две мои знакомые очень хвалят, но сама боюсь их использовать - мне кажется, может быть аллергия. Да, и еще крем для тела очень понравился. Очень помогает, если кожа на спине сухая.

Я слышала про краски для волос от Lush. Как я поняла, это что-то типа хны (в порошке). Никто не пробовал?

А вы знаете, что новый магазин LUSH открылся на Старом Арбате?

Не подскажете, ближе к "Смоленской" или к "Арбатской"?

пропала темка эх

Выскажусь кратко:

Нравятся шампуни,особенно тот,что с перцем.

Нравятся мыла и гели для душа

Понравилось массажное масло...э,с навание что-то типа "кондиционер для кожи"

Понравился бальзам для губ

Не понравилось:

плитка массажная пупырчатая

.. и что-то еще,что конкретно - не помню

Назад
Сверху