Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
А у вас не становились к вечеру волосы как сосульки?

Я с утра мою голову, брызгаю на чистые волосы, а к вечеру, особенно передние пряди, выглядят как сосульки, очень несвежий вид имеют. На коротких волосах не было бы видно, а у меня длинные. А у вас длинные волосы?

Может мне шампунем пользоваться?

Пользуюсь спреем Керастаз.Очень им довольна.Шевелюра необычайно мягкая,потдатливая,блестящая и гладкая. Волосы не выцветают. Так что поддерживаю и

Вы попробуйте сначала не на волосы нанести,а на ладони.Один раз брызните,разотрите,и сначала смажьте кончики волос,и только потом приближайтесь к корням.

У меня пенка "Рене Фюртурер". Неплохая, волосы не утяжеляет, но мне легче было бы наносить распылением, а спрей они по-моему не выпускают.

Я тоже сейчас остановилась на Керастаз (красная серия), хотя без него лучше волосы выглядят, но с солнцем не поспоришь, а все-таки защита!

Раньше пользовалась Lancaster, он приятно пахнет, но мне кажется в нем есть спирт...очень сушит волосы, они после него становятся жесткими, как проволока((Моя мама вообще, как только нанесла его, сразу побежала голову мыть

Керастаз...

Девочки, а где вы его покупаете, почему я его нигде не вижу??

Купила по совету Kerastase,довольна Красиво волосы блестят+защищены от градусов.В моей местности без этого никак.

Хочу поделиться информацией. На днях слушала выступление одного врача, в котором она, рассказывая о минимальном ежедневном уходе за кожей лица, упомянула о том, что сначала накладывается санблок, а потом крем для лица. Я всю жизнь делала это с точностью наооборот. Надеюсь, кому-то это пригодится.

а он теперь ТОЛЬКО в салонах продаваться будет. От так:\

а почему именно так она не объяснила?

Хм ....

а почему именно так она не объяснила?

Хм ....

Нет. Она об этом говорила как об очевидном, и у ведущей никаких вопросов не возникло. В принципе, я понимаю, где Я совершаю логическую ошибку. Санблок ведь от солнечных лучей защищает, а не от всего на свете, а у меня "санблок" ассоциировалось с "блок", вот и наносила его последним.

Санблок ведь от солнечных лучей защищает, а не от всего на свете, а у меня "санблок" ассоциировалось с "блок", вот и наносила его последним.

все понимаю,кроме одного-- а де тут логическая ошибка?

1.Изменяет ли свои свойства санблок,при нанесении на него дополнительной жировой основы,тоесть крема?

2.Крем в первую очередь должен увлажнять кожу,удерживать влагу. Достаточно ли он выполняет эту функцию, если наносится не на чистую кожу,а на кожу,уже покрытую пленкой (сан-блоком)? Проникают ли в таком случае питательные у влажняющие в-ва в эпидермос?

Мне казалось,что вполне логично,сначала увлажнить кожу,напитать (если крем питательный),а потом покрыть солнечной защитой .... хм.... странно,чес слово (удивленно пожимает плечами)

все понимаю,кроме одного-- а де тут логическая ошибка?

Здесь я совершаю вторую логическую ошибку :

1.Изменяет ли свои свойства санблок,при нанесении на него дополнительной жировой основы,тоесть крема?

Должно быть. Врач больше знает.

2.Крем в первую очередь должен увлажнять кожу,удерживать влагу. Достаточно ли он выполняет эту функцию, если наносится не на чистую кожу,а на кожу,уже покрытую пленкой (сан-блоком)? Проникают ли в таком случае питательные у влажняющие в-ва в эпидермос?

Должно быть. Врач больше знает.

Давай подождем, когда кто-то более знающий или менее ленивый придет и все обьяснит?

Ну я не более знающий или менее ленивый придет и все обьяснит?

но хочется тоже поучаствовать

Как я ЭТО понимаю

Если на санблок еще что-то наносить (ну кроме аккуратного припудривания),то весь и сан и блок будет нарушен, т.к. физический фильтр будет размазан , перемешан с фиг знает чем-это раз.Далее увлажнение нужно наносить на чистую кожу, иначе зачем оно вообще?

В свою очередь если наносим блок на увлажнение, то увлажнение впитывается в кожу и уже на это можно санблок.

Ну и последнее .На моем санблоке(клиник) написано наносить под макияж.

Но...у меня санблок с тоном. Если же наносить тон отдельно, то тогда выходит санблок надо на тон? Или...

Или тоны сейчас с СПФ, поэтому блок не нужен?

Резюме.Врач ошибся!

конечно ошибся. Я тоже наношу сначала крем ,а потом защиту.По-моему у Полы было объяснение ,почему поверх санблока нельзя ложить крем.Да и логичнее это выглядит.Увлажнитель должен увлажнять,значит его мажут на чистую кожу лица,а санблок защищает от солнца - значит должен быть последни или предпоследним(если припудриваетесь). Тоже самое написано в аннотациях к защитным кремам.

Назад
Сверху