Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
да приложили по полной.

Одно для меня не понятно, те кто пользуются и болком и тоном, вот тем как?

По идее тон д.б. последним, с др. стороны, поверх блока нельзя ничего мазать...

Но это чисто теор. интерес. Я и тем и др. не мажусь.

А где вы в Москве покупаете Клиниковский санблок? И за сколько?

К большому сожалению его в Москве давно не вижу.

Я запаслась в прошлом году.

Я взяла тел. представительства ,хочу туда звякнуть узнать, почему не везут. Он не снят с произ-ва. За границей есть. А те, что продаются у нас по составу отличаются здорово.

А те, что продаются у нас по составу отличаются здорово.

Вот я поэтому и волнуюсь. АП я не доверяю.

Свистните мне, когда позвоните, плиз. Меня интересует с SPF15.

Вот я поэтому и волнуюсь. АП я не доверяю.

Я имела в виду, что те, что сейчас продаются, из обновленной серии, составом значительно отличаются от санблока 25.

А те 25-е которыми я запаслась были куплены в АП и ЛЭ.И вроде все ОК.

Да надо позвонить. Напишу, если соберусь. Я как-то легче по мылу общаюсь.Но тут мыло их пока не нашла

Ааа, поняла про что Вы. А отличаются новые от старых в какую сторону?

Не подскажите заодно цену на санблок, если Вы в АП и ЛЭ покупали, и какую скидку там на Клиник в целом дают?

Скидку дают, какая у Вас есть.Клиник не ограничивает.

Стоил он,но давно- около 20-22 уе. Это не считая скидок.

А отличаются новые составом.Я взяла с собой коробочку и сравнила.

Никогда больше не куплю Клиник.

Достаточно жирный, на коже неприятен, а самое главное,- пачкает одежду!!!!! Особенно белую, - оставляет желтые следы.

Не ожидала такого эффекта от такой фирмы.

Я покупала 30 единиц защиты. В Париже, подделка исключается.

С защитной своей функцией справляется, но мазать надо часто.

А в прошлом году покупала Ланком, для тела (30)и для лица(15)- понравился. И не пачкает одежду.

Однозначно лучше, чем Клиник.

привет

Одно для меня не понятно, те кто пользуются и болком и тоном, вот тем как?

фигово

Я и тем, и другим пользуюсь, правда редко, но иногда тональник необходим даже летом. А без высокого СПФ я на солнышко ни ногой - веснушки вылезают

В принципе, СПФ работает даже под тоном. Защита есть. Только вот на лице бутерброд, и это есть противно. Где бы найти тональник с СПФ 30ть, вот бы было удобно

Если Вам удастся что-то узнать о сити-блоке 25, напишите, пожалуйста!

Привет!

Если Вам удастся что-то узнать о сити-блоке 25, напишите, пожалуйста

напишу. А если Вы за это время куда-нить выберетесь в забугорье... гляньте и там и в дьютике.ОК?

А то вдруг и там пропал?

ОК

Жаль, если он везде пропадёт.

Думаю, пора на их сайт зайти и вопрос задать.

Попробую, напишу о результате.

Помнится писали как-то .Нет ответа

Но попробуйте конечно.

Я а позвоню...хотя не хочется Не привыкли к нашим звонкам. Удивляются

Девочки, если еще не знаете, нельзя наносить кремы для тела на лицо (солнцезащитные) - появятся прыщи.

Я для тела купила Гарнье в спрее - да, жирноват и я его 2-3 раза наношу на пляже но! ни разу с ним не обгорела.

Для лица не знаю еще что выбрать. Судя по вашим отзывам - попробую купить Vinefit Cool Gel от Lancome или Vichy.

А где Neutrogena UltraSheer Dry-touch Sunblock SPF 45 купить можно??

я вчера у клиниковского консультанта узнала,что ближе к лету суперситиблок 25 будет в продаже.

я вчера у клиниковского консультанта узнала,что ближе к лету суперситиблок 25 будет в продаже.

Спасибо!!!

Это здорово.

А то мне с сайта Клиник пришёл ответ, что они очень рады моему интересу к их косметике, но точно не знают, какие именно их продукты должны продаваться на Российском рынке, а какие-нет, так что мое письмо они переслали кому-то из Клиник в России, и те должны со мной в ближ. будущем связаться. Ждём-с.

какие-нет, так что мое письмо они переслали кому-то из Клиник в России, и те должны со мной в ближ. будущем связаться. Ждём-с

Это хорошо!

Напишите сюда? ОК?

Назад
Сверху