Порылась я в ахиве, бывали тут темы, но хочется систематизировать. Летом проблема актуальная Давайте просто кратко напишим наши удачные и неудачные опыты.
Я вот сейчас присматриваюсь к Биотерм, SPF 30. Я сама светлокожая, всегда пользуюсь высокими факторами защиты. Загораю с ними медленее, но зато вернее, надежнее и не сгорая. Ланкастер тут советовали, но я пока не нашла нужный себе фактор и консистенцию там , нет в Летуале временно.
Итак, могу пока поделиться негативным опытом (хотя, конечно, делаем поправку, что все индивидуально:
- Лореаль, два года назад в Турции - никакого эффекта не дал, сгорела только так, еще и аллергия на крем была. Пользовалась фактором 35, для детей. Плохо впитывался, все время было ощущение жирной кожи. Я теперь вообще кремы боюсь покупать, ищу гели.
- Джонсон и Джонсон, SPF 30 и 20. Родители вот с ними счас в Египте мучаются, ругаются ужасно, никакой защиты, липкие.
Кто-нибудь пользовался спреями солнцезащитными? Очень интересует опыт тех, кто пользовался Dermophil, у них очень приятно выглядит солнезащитная линия, и цены вдохновляют
Заранее всем спасибо за ответы
P.S. Для удобства также попробую создать маленький опросник из самых расхожих марок. Но туда, естественно, все не поместяться, так что не судите строго. Спасибо всем проголосовавшим!