Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
Я пользуюсь Супер сити блок 25 Клиник,он оил-фри.Очень довольна.Он с тоном.Так что тональником не пользуюсь.А то,что лицо блестит,так оно летом все равно блестит...Чем его не намажь.Пользуюсь ср-ми против блеска.Очень хорошее Герлен,например.

Вчера купила себе Shiseido - Ultra Light Sun Block Lotion SPF 30. Я как раз не собираюсь загорать - берегу кожу. Пользуюсь автозагаром.

Опять же вчера купила новый автозагар от Диор Dior Bronze - мне понравился. Оттенок красивый получается.

Хотя, честно говоря, автозагар, кот. я пользовалась в прошлом году, ничуть не хуже (это Clarins).

Написано на Диоре, что загар проявляется менее чем через час. Я бы так не сказала. Самый хороший цвет как раз появляется только после 3 часов. А через час эффект такой же как и от других автозагаров.

Cloud, напишите, пожалуйста, нравится ли вам санблок Shiseido? Он блестит на лице, или быстро впитывается? Я ещё не решила, какой у Shiseido выбрать- Sun Block Face Cream SPF35 или Ultra Light Sun Block Lotion SPF 30.

У меня - Sun Block Face Cream SPF35 . Как на мой вкус, так быстро очень впитывается. Но я все равно пользуюсь рассыпчатой пудрой.

RoC-аптечная фирма ,и должен быть указан срок годности.А в общем открытый санблок годен только на один сезон, а закрытый и ещё заклеенный внутри (кажется такие санблоки у RoC)простоит ещё год точно.Но вообще-то очень странно ,что нет даты на тюбике или коробочке.Поинтересуйтесь у них на сайте:www.roc.com

Stila,

мне санблок понравился. Он очень легкий в отличие от других средств с фактором 30 (обычно они густые и плотные).

Впитывается быстро и не выглядит жирным и блестящим на лице.

Кстати, автозагар, кот. я вчера похвалила (Диор), сегодня мне совсем не нравится. Слишком уж красивую рекламу придумали "золото, переходящее в бронзу" - ничего подобного. Обычный желтый цвет, причем какой-то неравномерный получился.

Вернусь к своему автозагару Clarins.

А если не заклеенный,у меня Клиник?На тюбике даты нет.Есть зашифр. дата произв-ва.Тоже купила впрок(не дорого).И почитав тему,озадачилась...

Обычно срок хранения 3 года.Наверно ,если им не пользоваться(т.е. не открывать -закрывать),хранить в прохл. месте,то три года и годен.А?

Маска, привет!

Я читала, что даже открытый солнцезащитный крем (при условии, что он не изменил консистенции и запаха) можно использовать на следующий год. Т.е. одним кремом можно пользоваться 2 лета подряд.

У меня для лица тоже Clinique,но им я пользуюсь постоянно поэтому быстро заканчивается.Для тела я предпочитаю защиту в спрэе, а она может храниться и использоваться до 2 лет, так как сам крем не соприкасается непосредственно с кожей рук или тела во время нанесения ,а распыляется.Да и флакон в спрэе постоянно закрыт и защищен от света.Это я когда-то прочитала в каком-то американском журнале,но на себе испрбовала : у меня были по 2 года защиты-спрэи от Nivea и Avene ,и не портились.

Давненько не виделись

Да я тоже считаю,с чему ему быстро портиться.

Я тоже постоянно пользуюсь,но у меня все медленно идет.Не знаю почему...Для тела -то вообще без проблем.У меня от отпуска до отпуска стоят и ничего с ними не делается.Правда храню в холодильнике.

храню в холодильнике

А если в комнате в "стенке" , что через год ему копец?

Смотря,какая темп-ра в комнате.Зимой можно и в комнате.А летом,если нет кондиционера,у меня например он только в одной комнате,так тем-ра поднимается до 30 и выше.А так я -не специалист.Точно не знаю.Но с совковых времен осталась привычка

Помнится где-то на форумах обсуждался вопрос о хранении в хол-ке.Сошлись во мнениях,что это лишнее.Но если страшная жара,то мне кажется все ж лучше в холодильнике.

Не знаю как остальные, а у меня много чего находиться в ванной комнате. И температурка там бывает огого какая!!!

Девочки, а как вы думаете скоко времени можно хранить в ванной комнате.... ну все то что там обычно бывает. ?

Например мне крема хватает где-то на 4 месяца, ну не буду же я его каждый раз их холодитльника тягать

4 мес. по-моему нормально.Наверно можно и в ванне.Это не долго.

Но я точно знаю,что в ванной крема и пр. косметику не рекомендуют хранить.Я то,чем пользуюсь постоянно из ухода ,расположила рядом со входом в ванну.Не совсем удобно конечно.А в ванне стоят лосьоны ...ну и все ,что относится к самой ванне.

Декоративка у меня -не в ванной.

А в холодильнике- то,чем не пользуюсь длит. время.Например санблоки для тела,что-то купленное впрок или то,чем конкретно в данное время не пользуюсь.И то надо смотреть,чтоб не сильно холодно там было.Потеплее место.

А летом,когда очень жарко,все,чем пользуюсь активно, складываю в комнате,где кондиционер.

ПС:у меня дом сильно накаляется,может у Вас круглогодично комфортно.

Ой незнаю, незнаю, Я такой дискомфорт испытываю, от того что в ванной стоко полезного хранится?! Да и мальчики мои накупят неимоверное количество всяких шапуней, от того, от сего для ето и всякого другого. Они стоят там и гре-е-е-е-еюстся?

Назад
Сверху