Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Читала, читала, так для себя ничего и не вычитала...

Не подскажите, какой нибудь, волшебное средство для кожи вокруг глаз? Мне 29 лет и, то ли после юга, то ли после потери 15 кг, ухудшился тонус кожи и появилась сеточка. И первые морщинки. Особо заметно, когда смеешься - просто отвратительно...Лиерак с этим может справится, как думаете?

тягучий

нет, он жидкий.

вонючий, желтый

нет. нет. Запах есть, но не убийственный. Желтизны не заметила.

А я все жду морозов, что написать свой отзыв о бальзаме. А у нас пока какая-то оттепель..

Вообщем, впечатления положительные, все нравится.

Особенно нравится консистенция- гелевая, наносится он очень легко, хватает небольшой капельки крема на каждую область, он очень хорошо распределяется на коже. Вообщем, лишний раз в банку не полезешь, мне это нравится.

Из минусов- это, наверное, все таки то, что он довольно медленно впитывается. Несколько раз я даже салфеткой промокала немножко, т.к. уже нужно было наносить пудру, а крем еще не полностью впитался.

Увлажняет он хорошо, но еще не было возможности проверить его в настоящий мороз, как я писала выше, но надеюсь, все таки, что он не подведет!

К запаху привыкла, но он довольно сильный, в комнате даже остается на некоторое время. Если что забыла- спрашивайте.

Спасибо за отзыв!

Вопрос: а он от шелушения и сухости помогает? (или у вас таких "прелестей" не было... ) спрошу на всякий случай.

И про настоящий мороз - напишИте - я буду ждать

Вопрос: а он от шелушения и сухости помогает? (или у вас таких "прелестей" не было... ) спрошу на всякий случай.

были прелести, а как же. Когда я его брала, у меня шелушились щеки у носа и крылья носа, да и у губ все шелушилось.

Сухость, стянутость, шелушение очень хорошо снимает (у меня, по крайней мере).

А новыми кремами с эффектом Ботокса-Эксклюзив-кто-нить уже пользовался? Очень интересно услушать отзывы.

Лучшее у Лиерак

Дренажный крем для тела SENSORIELLE мне очень нравится.

А новыми кремами с эффектом Ботокса-Эксклюзив-кто-нить уже пользовался? Очень интересно услушать отзывы.

Мне тоже интересно, ведь реклама уверяет, что это дешевле, чем инъекции. А еще рассматривала эти патчи из серии эксклюзив: консультант объясняла, как нужно растворять кусочки гиалуроновой кислотой. Вот я подумала: а ведь в одиночку с этой процедурой не справиться.

Конечно же,это не альтернатива Ботоксу. Но для более длительного эффекта после Ботокса очень даже хорошо.

Я тоже обратила внимание,что с"солюпатч" сложновато при использовании.

Проверила на скиндокторе свой бальзам Секиссимо.

Фактор Безопасности: 35.6 (из 100)

Лучше бы не проверяла

Я уже давно не заморачиваюсь по поводу Скин доктора.

А Секиссимо, между прочим,получил косметического Оскара в свое время,как лучший увлажняющий крем.

А Секиссимо, между прочим,получил косметического Оскара в свое время,как лучший увлажняющий крем

ух ты, здорово, но у меня из 3х вариантов не крем, а бальзам. Все равно я очень довольна (пока правда морозов еще не было)

я пробовала сами 2 крема и бальзам, который в итоге и купила- но у него текстура вообще не легкая.

Я сама бальзам не пробовала,у меня был только крем.

Написала так,потому что в моем представлении бальзам-это что-то легкое,во всяком случе легче,чем крем.

Назад
Сверху