Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Найт пил "рулит"

Заметно лучше кожа - однороднее цвет, гладкость. Шелушиться я перестала - видимо кожа адаптировалась+бепентен.

И почему-то липнуть к подушке стала меньше

Ну как результаты и процесс?

feiga,

я тоже почти уже не липну...раньше, как только намазюкаешь рожицу, спустя какое-то время, если ее потрогать, была липковатой, а сейчас прошло...может так и должно быть? типа кожа адаптировалась и сильнее впитывает в себя?

здрасти

я вот только-только возобновила процесс.. все впечатления писала от прошлого раза..

ща пока не облезаю, но все так же прилипаю

Наше Вам

но все так же прилипаю

Я так понимаю, что дотерпеть надо - постепенно липкость проходит. И Мика пишет...

Надеюсь, что с шелушением так же будет (в смысле, пройдет )

я вот только-только возобновила процесс..

Вот и я то начну, то заброшу. Последний "забег" - длиной в неделю, а до того перерыв делала, лечила шелушилки .

А сейчас пока бросать не собираюсь

Дамы, а кто-нибудь пользовался ночными средствами из ароматерапевтической серии Thekoa, вот этими:

Купила крем-гель Aqua-D+ . Пока сплошные восторги.

А можно поподробнее о причинах восторгов?

И еще ("наболело") - в нем есть essential oils? (если у вас коробочка от крема еще жива..)

, он в первый момент кажется жирным и тяжеловатым, но это ощущение проходит в течение нескольких минут, все прекрасно впитывается. Кожа увлажненная и какая-то... свежая, чтоли. Еще мне нравится, что там провитамин Д - как раз на темный бессолнечный сезон. Непосредственно до этого я пользовалась любимым Экля дю Журом, но Лиерак мне сейчас больше нравится (а может, просто дело в том, что мне все новенькое как правило нравится ). Я вообще-то хотела купить новинку - тот же крем-гель, но тонированный, но в аптеке, где я его покупала, не было пробника, соответственно, я не могла оценить, насколько мне подойдет тон, и не стала рисковать, взяла простой крем-гель. Потом на сайте прочитала, что тонированный вообще чуть ли не как тональник рекомендуется использовать, и решила, что все к лучшему .

, коробочку я уже выбросила, к сожалению, но наскольно помню, масла там не содержатся. Посмотрела на сайте - и тоже не нашла упоминаний масел, из растительных компонентов там вообще вроде бы только экстракт красного сицилийского апельсина.

С сайта Лиерак:

Ingredients

Pro-D Actif®, red orange concentrate, moisturizing complex (NMF, ceramides, Fucogel®), Aretyl®, Low luster pigment® (radiance-enhancing pigment).

Спасибо за информацию

На сайте лиерака, я думаю, они пишут только т.н. "активные ингридиенты", но и то - хлеб Спасибо!

Поищу пробники в апетках.

Еще вопросики конкретные:

Он гелевый или кремовый?

Не блестит ли на лице? (вы пишете, что жирноватым кажется)

Как на него мейк ап ложится?

Спасибо заранее!

пользовалась любимым Экля дю Журом

Вы имеете в виду кларанс? У Вас суховатая кожа, наверное? Для моей комбинированной он весьма жирный, не впитывается и блестит.

Он гелевый или кремовый?

Что-то среднее.

На лице блестит первые 2-3 минуты . Косметика (пудра или тон) у меня на него хорошо ложится, ничего не скатывается.

Да, кларанс.

Кожа у меня смешанная, но, как ни странно, крем мне подошел, хотя я тоже считаю его тяжеловатым, летом для меня использование его исключено. Но все равно, плюсы этого крема (при длительном использовании я вижу эффект) для меня все же перевешивают минусы, вернее, один небольшой минус . К тому же я последнее время полюбила плотные текстуры. Но Аква + Д однозначно легче и лучше/ быстрее впитывается, никакого жирного блеска мне не дает (чем Экля, бывает, грешит иногда).

Купила крем аква-д и бальзам аква-калм для глаз, буду использовать как маску. Дали пробник увлажняющей маски и apaisance. Попробую - отчитаюсь.

Народ, тот кто в Штатах!!! Где найти этот найтпил?? Смотрела на Инете, есть Лиерак, но нет найтпила. Я так поняла, что здесь в аптеках его, как в Европе не бывает...

Очень хочется попробовать етот пил, фэйсу требуется ремонт срочно!!! Хелп..

Назад
Сверху