Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
,

вот тут есть,по-моему американский сайт http://www.lierac.net/nightpeel.htm.

Ох спасиб большое.. Как я смотрела в инете и нашла??? Другой дурацкий вопрос (сгораю от стыда) и офф-топ: а не чревато ли последствиями шопинг он-лайн? Светить карту и т.д... Как-то страшно, трусиха я...

Lierac Body Lift 10 кто нибудь пользовался этим кремом? Какие отзывы?

Вот он самый...хочу попробовать, но незнаю стоит или несвязываться

, картинку не видно.

Этим кремом я пользовалась, еще вернусь к нему - мне он нравится. Читала, что в сравнении с большинством аналогичных средств он содержит больше кофеина. Но это зависит от того, как Вы вообще относитесь к антицеллюлитным и прочим подобным средствам. Я в них верю и пользуюсь постоянно.

http://www.lierac.net/pics/bodylift.JPG

картинка там ..может так лутше..

эт будет мой первый антицелюлитный кремчик ...я только увлажнялками пользовалась...

спасибо за ответ ...

а как он ведет себя на коже? сразу впитывается?..не липкий? как будет себя вести если его утром на тело мазать и на работу бежать?

, да , это он, теперь видно Вашу картинку .

Впитывается (у меня, по крайней мере) хорошо и быстро.

,

извините,не заметила Вашего вопроса.В покупках он-лайн всегда есть риск.Попробуйте написать им e-mail и спросить можно ли позвонить и оплатить покупку по телефону.

Я разочарована - лосьон для удаления макияжа с чувствительных глаз Diopty жжет неимоверно. А ведь покупала специально как мягкое средство. У кого-нибудь есть такой?

Может, есть новые отзывы о Sequissimo?

Либо о креме, либо о бальзаме..

Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о колд-креме Лиерак, называется Protection majeure visage?

Есть ли он в продаже в Москве?

Lierac Body Lift 10 кто нибудь пользовался этим кремом? Какие отзывы

У меня он был, но пользовалась им мало. Если я ничего не путаю (давно было)- это какой-то гель. Впитывался он быстро, но мне было не приятно его наносить.

Заказала я таки этот найтпил. Мажусь им уже 2 недели и ничего у меня не шелушиться, прямо обидно!!! Кожа у меня комби, черние точки на месте, никакого осветления кожи. Не нравится, что пипетка очень тугая, я пользуюсь Advanced Nidgt Repair E.Lauder так там сыворотка тоже с ней, но очень мягкая и удобная. У меня вопрос о запахе, цвете, текстуре: какой он должен быть, вонючий, желтый и тягучий? Он вроде бы нейтральный, но все же повоневает, липкий, плохо размазывается и при нанесении слегка пощипывает. Тот ли у меня найтпил? У меня подозрения, что у меня какий-то просроченный найтпил, пришел он мне аж из Малазии и обертка была слегка открыта.. Домажу курс и наверное перейду на Fruiton Extra...

А я вокруг него всё круги нарезаю... что-то меня останавливает от покупки этого крема...

Назад
Сверху