Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Дамы, уже успел кто-нибудь попробовать новую тонированную увлажнялку Aqua+ D?

Я тоже мажусь найтпилом. Скажите, а вы с него шелушитесь? Я как начинаю шелушиться - ужас. Раздражает это ужасно

Я как начинаю шелушиться - ужас.

Ничего, что я встряну?

У меня кожа комбинированная, и не шелушится от Найтпила. А Мика пишет, что у нее жирная. Видимо, у Вас кожа суховата и чувствительная.

Видимо, у Вас кожа суховата и чувствительная.

Честно... я уже и не знаю какая у меня кожа То сухая, то комби... или еще какая...

Понятно, что она обновляется таким образом (от найт пила), но как это неприятно...

Буду терпеть, хочу бутылек доделать все-таки..

зы. Ладно, хоть аллергии нет..

Такая ж фигня.. радует, что только возле крыльев носа

отрывала пинцетом слезающую кожу, чтоб хотяб визуально все было ок

хорошее средство.. еще б не облезать после него как от солнца и не прилипать щекой к подушке - вообще б цены не было

неее, у меня шелушения нет, иногда бывет после мытья ну очень легкое шелушение, вообще практически незаметное, так я немного мягким полотенцем потру эти места и все проходит. К подушке не прилипаю )) может вы много мажете? я вот его вообще ваткой наношу, не представляю, как его можно руками наносить.

Девочки. а чем вы днем пользуетесь? и пробовали ли вы дэй-пил?

да вроде немного.. несколько капель на все лицо, кроме лба, хватает нанести

to all: вам на сколько флакона найтпила хватает?

хорошее средство.. еще б не облезать после него как от солнца и не прилипать щекой к подушке - вообще б цены не было

Да... я тоже прилипаю Но, почему-то не всегда - иногда впитывается практически полностью - даже блеска нет, а тенденций пока не вижу - не очень понятно с чем это связано.

Про маску soin eclat express. Вчера попробовала. Аллергии не случилось. Вобщем ничего масочка, не очень густая. У меня на увл маски почему-то лицо краснеет как смою (аллергичная кожа), после этой не было красноты (раньше такое было только от маски NUXE).

Не очень понравилось, что эта маска (лиерак) с ланолином и capric triglyceridом. А так - все нормально - кожа потом мягкая и увлажненная.

Но куплю, скорее всего, Nuxe

Спасибо. А её именно смывать надо, оставлять как крем нельзя? И как отдушка?

Тээкс.. Залезла в книжечку лиерака - пишут, что "не требует смывания". Я подумала об этом когда мазала (кстати, забыла сказать - маска хорошо впитывается. За 10 минут "ушла" в кожу практически вся), но все-равно смыла.

Так что, МОЖНО её оставлять

Да, кстати еще - soin eclat express это серия масок, там их три:

velours (увлажняющая, регенерирующая. Я пробовала именно её) - бежевый тюбик и содержимое.

clarte (абсорбирующая, с микрогранулами, улучшает цвет лица) - голубой тюбик и сама маска.

lifting (для усталой кожи с подтягивающими компонентами и не требует смывания) - розовый тюбик и розовое гелевое содержимое.

Отдушка... ну, то, что я о ней сразу не написала - хороший знак

Сейчас понюхала еще - вобщем пахнет она старым (в смысле "советским", а не испорченным) детским кремом с легким "молочным" оттенком в запахе. Ничего плохого сказать о запахе не могу - он достаточно легкий.

А я сегодня с ура перед работой успела купить себе Регулянс. Теперь хочу скорее попробовать

Еще спрашивала, есть ли в наличии пудра и тушь для ресниц, а мне сказали, что сняли с производства. Я честно сказать расстроилась очень хотела попобовать. А вот на Дэй-пил пока так и не решилась, да и дорогой он, зараза, 1027 рэ стоит (

а запах у Лиерака и правда чем-то советским отдает, но меня это не напрягает

Придумала как шелушения избежать от найт пила

Просто спустя час после нанесения мажу тоненько места с риском шелушения (у меня - около носа и подбородок) бепантеном. Два дня так делаю - гораздо лучше стало.

есть такая штука в нашем хозяйстве... надо будет попробовать..

спасиб!

Назад
Сверху