Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
а что навело на мысль исп-ть солнечную линию?

Описание крема вообще привлекательное...

Авеновские средства для очистки мне не нравятся

а мне подошли. Я и гель их для умывания второй покупаю. А вода-прелесть. Я ею вместо лосьона иногда освежаюсь.

,

раньше несколько раз пользовалась кремами из пост-солнечных серий от разных фирм (Clarins, Lancome, Thalgo).Составы практически идентичные с кремами из серий для ежедневного полльзования,даже еще более успокаивающие и увлажнающие(что мне и надо),а цена обычно намного ниже ,чем у обычной линии.Вот и сейчас был период раздраженной кожи,ничего не помогало,кожа пересохла.Поэтому и решила на день Rosaliac (он прекрасно успокаивает, предупреждает новые раздражения,но недостаточно увлажняет),а на ночь что-то более глубокоувлажняющее. Выбрала этот лиераковский крем из-за его состава,действия (и увлажняет,и успокаивает и еще предупреждает первые морщины)и ,естественно, цены.

Люди добрые, кто пользовался Найт Пилом, помогите чайнику!!!

Так как я пилинг раньше никогда не делала, то у меня такие вопросы:

1. Можно ли пользоваться им весной или лучше подождать до осени?

2. Под глаза и вокруг губ тоже мазать, или этого делать нельзя?

1. можно, если будете защищаться кремом с фактором не нижe 15 спф

2. нельзя, кожу вокруг глаз и губ надо обходить

3. Найт Пил хорошая штучка

аха

уже через несколько раз применения лицо становится свежим и увлажняет неплохо )

но липкий. это плохо

Спасибо!!!

Вы мне очень помогли, а то аннотация к Найт Пилу какая-то слишком уж краткая. Кстати, на каком-то сайте прочитала консультацию косметолога, так там сказано, что под глаза на область гусиных лапок Найт Пил можно. Но раз Вы говорите, что нельзя, то я не буду, как-то страшновато, все таки кожа там слишком нежная.

а что там писать? нанести на очищенное сухое лицо перед сном тонким слоем не втирая, избегать кожи вокруг глаз и губ, днём зазищаться от солнца, вроде всё....

под самый глаз нельзя, там кожа чересчур тонка, а вот вокруг глазницы, если сильно улыбнуться, куда бегут морщинки, можно, я мазала, в глаза-под глаза не попадало, ничего не сгорело, эффект хороший.

но липкий. это плохо

аха, липкий, а какая разница, спим же с ним, главное сразу в подушку лицом не тыкаться или можно за часик до сна им намазаться, чтоб сильно не липнуть

В том то и дело, что у меня в аннотации не написано, чего избегать, и какие места не мазать. Просто написано: применять каждый вечер, нанести несколько капель на лицо, перед использованием других средств подождать час. И все!

Поэтому и спросила совета у людей знающих

Мажусь 5 дней, что-то у меня не шелушиться ничего, как у Вас, прям даже обидно Я думала, что от пилинга шелушиться должно....

Мне очень нравятся их ампулы для упругости бюста. Ими надо пользоваться в течение 8 недель, уходит три упаковки (если грудь не безумных размеров - до 4 примерно, тогда одной ампулы хватает на два применения: утром и вечером)

Дурацкий, может быть, вопрос: Может ли спрей забивать поры?

У меня Aspasians для чувствительной кожи. Даже не знаю на что и думать - использовала его вместо тоника. Состав - выкинула коробку, но там вроде все "~" натуральное было... Кто пользовался - скажите как у вас спрей этот пошел?

купила night peel. Попросила пробники - дали сэкиссимо для сухой кожи и маску. Все буду пробовать, как только смелости наберусь

А вы боитесь новое пробовать? - что-то меня такой страх вдруг обуял, жуть! Последствия аллергии и шелушения так трудно изводить

пробники - дали сэкиссимо для сухой кожи

Тоже был пробник. Жирный и запах не понравился. А что за маска?

Я хочу сэкиссимо на обветренные/шелушащиеся участки мазать - на холода, конечно. На все лицо, думаю, действительно жирноват будет.

Маска - soin eclat express, увлажняющая восстанавливающая. В книжечке, вроде, говорилось про восстановление обезвоженной кожи.

руки не дошли пока. Аллергии боюсь. Сейчас как раз словила очередную

Как попробую - напишу.

Девочки, я наслушалась вас и купила Найт пил! Чудо средство, просто чудо! Пользуюсь меньше недели, а у меня на носу уже прошли черные точки, которым было лет 15 наверное! Сначала они побелели, а потом я их отшелушила, а новые пока не появляются (тьфу-тьфу-тьфу). Но т.к. кожа у меня жирная, хотела бы спросить у вас, что из Лиерак вы можете посоветовать на день для жирной кожи? Я очень люблю гели для лица, причем густые и прозрачные. Что-то подобное есть у Лиерак? Очень хотелось бы, чтобы такое "чудо" регулировало салоотделение на лице и имело матирующий эффект, хотя бы часов на 6-8, и заметно стягивало поры. Как вам Дэй пил? Он ввиде крема? Как на него ложится косметика? Не блестит ли потом лицо?

Назад
Сверху