Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Понравился крем для тела с дренажным эффектом Sensorelle ,спрэй для груди Bust Lift,

Согласна. По-моему - это лучшие продукты от Лиерак из тех, которые я попробовала. А все ампулы от растяжек, целлюлита, укрепления груди, и ВСЕ их кремы и гели для век, лично для моей кожи были, что мертвому припарки. Ничего не могу сказать о кремах против старения, потому как еще пока ими не пользовалась.

P.S. А спрей для груди Bust Lift больше не выпускают. Заменили его на спрей для подтяжки кожи тела вообще, в комплексе. Мне еще от Clarins нравился (тоже спрей для укрепления декольте), но его тоже давно перестали производить. Так что я сейчас спрей для бюста от Диора покупаю. Тоже хороший.

,

А я уже второй год мажу розовым маслом от dr.Hauschka.Мне намного больше нравиться, и эффективней по-моему.То,что спей сняли я читала ,хотя его еще можно купить на www.beautycenter.fr.А у Clarins спрей действительно был удачный,как и молочко для груди, но все поснимали,оставили только довольно неприятный гель.У Диора вся серия Bikini оченьудачная,прекрасное анти-целлюлитное и дренажное средства,я впервые увидела реальный эффект после месяца использования.

А кто пользовался Deridium для норм. и смеш. кожи как впечатления?

У меня мама им пользуется, а я решила просто его попробовать. мне он показался достаточно тяжёлым кремом, консистенция у него типично кремовая, в общем лично мне он просто не понравился. Может у мамы поинтересуюсь, как ей.

У Диора вся серия Bikini оченьудачная,прекрасное анти-целлюлитное и дренажное средства,я впервые увидела реальный эффект после месяца использования.

Да-да! Я в "антицеллюлитной ветке" тоже об этом уже писала. Это самые удобные и средства из всех, что я пробовала.

А где Вы покупаете Ваше уникальное розовое масло? В аптеке?

У меня лосьон-тоник для лица acqua distillata alle ROSE от Roberts (натуральный розовый экстракт, разбавленный в дистиллированной воде) - очень хороший. Очищает, тонизирует и смягчает кожу одновременно, а главное, обладает антисептическим эффектом. Им можно протирать (в смысле аккуратно промокать, не растягивая кожу) даже веки!

Так что очень хочу попробовать и розовое масло. Охотно верю, что это должно быть хорошее средство.

у меня был такой тоник,но честно его отдушка была несколько сильной для меня,а так ничего.

Масло этоне чисто розовое,а смесь .Основа там арахисовое масло с розовым маслом и розовым экстратом. Иногда заказываю его с американских сайтов, иногда с этого немецкого: www.bce-europe.com . Думаю, у Вы можете найти его в аптеках или магазинах натуральных продуктов.Есть похожее по качеству масло у немецкой фирмы Weleda. Продукты этой фирмы я видела в Италии в аптеках и органических суперах.

Классная у нас темка - зашла посмотреть, что же хорошего у нас нынче у Лиерак, узнала много нового про Веледу??????

Они что теперь, как Ленин и партия - близнецы-братья?

Девочки, а кто пользовался лиераковским кремом АКВА D?

Предлагается, как увлажняющий.

Увлажняет? Не тяжёлый, не жирный?

Ау-у-у!... отзовитесь!...

Ну, жалко же выбросить приличную денюжку,

а потом ломать голову, - кому это добро подарить

Пользуется ли кто-нибудь на данный момент их продукцией?Как впечатления? если пользовались раньше, но перешли на что-то другое - почему?

у меня был пробник.Немного тяжеловат,хотя кожа у меня зимой суховата.В общем не очень.

А пробником Вы не можете сначала разжиться?

,

сейчас пользуюсь их регенирирующим кремом из солнечной послезагарной серии.Он успокаивающий, сильно увлажняющийи с противовозростными функциями.Мажу его вечером,в качестве ночного крема.Очень приятный,хорошо впитывается ,действительно успокаивает и увлажняет.

а как называется?

Marisha K

Пользуюсь сейчас лосьоном для чувств кожи. Покупаю 3 флакон. Очень нравится. Подходит для моей чувст кожи.Успокаивает, увлажняет. Состав у лосьона хороший.

Lierac Apres Soleil Creme ultra anti-age Haute hydratation.

A ваш как? А то у меня кожа чувствительная,сейчас подобрала этот лиераковский и на утро LRP Rosaliac.

Спасибо.

это он?

http://www.mr.ru/?action=card&cid=163&id=4881

лосьон TONIQUE DOUCEUR для сух/чувств кожи.

И как Вам ЛРП тоже нравится?

офф

Кстати на счет лосьонов. Я уже 2 флакона Авене

http://www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=27

для сухой чувств. кожи тоже извела. По-моему он даже лучше Лиерака!

Вот Лиерак

http://www.mr.ru/?action=card&cid=159&id=295

И вот Авене очищ. лосьон тоже очень понравился!

http://www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=29

,

Да,это он ,только фотки нет.

Спасибо про лосьон.Авеновские средства для очистки мне не нравятся,толькоих водичка в баллончике. Сейчас из очищающих у меня вишивская водичка,а так люблю аналогичную диоровскую.

Rosaliac LRP мне очень нравится,текстура великолепная,быстро впитывается,легкий,не блестит, и лицо за 2 недели использования заметно успокоилось.

Назад
Сверху