Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
А вот это никто не пробовал. Какое мнение

http://www.beautytime.ru/work.pl/beauty/1003054

Одна из тамошних консультантш мне сказала, что Лиерак больше в Летуале продаваться не будет, тока в аптеках.

Мне ровно ГОД НАЗАД в ЛЭтуале это говорили. У них не было того средства, которое мне было нужно, и они сказали: мол, это у нас вообще остатки, распродадим и больше продавать не будем, все в аптеку . Я даже было расстроилась...

И я наткнулась вчера на рекламу новой линии Экслюзив. Так хочется отзывов. А то так много обещают, что не верится как-то. Уколы кремом не заменить мне кажется...a?

Мне тоже кажется....

Но уж так расписано. Вчера спрашивала у консультанта (я ее немного знаю), она сказала , что берут очень хорошо и очень нравится. А что именно нравится????

Я попробовала крем Эксклюзив - у меня забивает поры. Подруга покрылась раздражением, а маме моей очень понравилась сыворотка под крем. (маме 46 лет)

Дали, дневной и ночной. Кремы очень приятные, хорошо впитываются, но результата от 5+5мл я думаю не увидешь. А мне хочется узнать результат.

Раздражения у меня нет, пробую два дня. Кожа у меня немного суховатая.

а маме моей очень понравилась сыворотка под крем. (маме 46 лет)

А ваша мама только сыворотку пробует, а крем у нее какой.

аха, нравится. у нее ночной, дневной и для шеи и бюста. И главное, есть эффект! Лицо прям как-то посветлело и отдохнувшим выглядит.

Уже хорошо, видно все-таки эффект есть. Мне эта же консультант сказала, что клиентам которые пользовались Коэрансом, Эксклюзив понравился лучше.

ну если честно, то кремы покупала маме я, и меня немного жабка издушила на покупку 2х кремов Эксклюзив.

Подруга очень ждала эт серию, но ей она совсем не пошла - очень сушила лицо и какие-то пятнышки появились странные.

Да, все может быть. А подруга раньше Лиераком не пользовалась. Просто мне с моей сухой кожей кремы Лиерак казались очень жирными и плохо впитывающими. Точно не помню какие я пробовала. По-этому я этот тоже с опаской пробовала, но по консистенции он мне понравился.

Просто мне с моей сухой кожей кремы Лиерак казались очень жирными и плохо впитывающими.

уууу, стало быть я со своей смешанной в пролётe, если тока серум...

то-то их увл.маска в меня и молотком вбиваться не хотела

Я утверждать не буду. Все индивидуально. Может просто я не люблю такие крема. Но хотя у моей подруги смешанная кожа, какие-то крема ей тоже показались жирными.

Назад
Сверху