Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Считается, что крем для глаз, нужно наносить хотя бы минут за 40 до сна. Я еще раньше стараюсь это делать

Наверное, в этом моя ошибка. Я наносила непосредственно перед сном, надо будет попробовать пораньше.

Aspasia

а для 24 лет такой кремик (diopticreme) не рановато?

Я вот тут купила его, а потом и призадумалась, что он для морщин, которых у меня вообще-то нет (только не очень заметные от солнца), а я хотела по сути только хорошее увлажнение... Но консультанты, сами можете представить, черта способны убедить:-)

Так вот: не навредит ли он мне больше, чем пользы принесет?

Ну если его курсом промазать месяц-два, то, думаю, вполне пойдет. А еще можно его только на ночь пользовать, а утром - более легкий крем или гель увлажняющий.

Люди, а сейчас уже поздняк Найтпилом пользоваться?

его можно курсом 2 раза в год по 2 месяца, если вы будете сильным сан-блоком при этом пользоваться, то можно и сейчас. Я теперь для лица защиту не меньше 30 использую.

Мне 22, и мне его посоветовала консультант в хорошем магазине во Франции. Я у нее спрашивала про увлажнение области вокруг глаз, она, конечно, посетовала немножко, что у меня морщин нет (но появляются мимические, если я не пью достаточное кол-во воды), и что это просто деньги выбрасывать, но потом указала на него. Это был магазин типа аптеки, с лечебной косметикой, так что думаю, плохого она бы не посоветовала, т.к. другой крем (для лица ночной) она меня покупать отговорила категорически. Так что я думаю, этот крем вам не навредит, но я лично им каждый день не пользуюсь, так, по мере необходимости.

Aspasia

Посетовала, что морщин нет - это очень мило:-)))

Вчера намазалась, вроде ничего, опухолей пока не заметила...

По советам из этого форума купила себе молочко и тоник из серии для чувствительной кожи. Я просто в восторге -запах очень приятный, ощущение свежести надолго и никакого раздражения нет! Спасибо всем кто рекомендовал эти средства.

Но опять нуждаюсь в вашем совете ( в аптеке нет консультантов, которые могли бы что-то порекомендовать и нет пробников, так что опять вся надежда на вас)

Мне 26, кожа чувствительная, на щеках сухая и есть купероз, иногда бывают прыщики на подбородке (связанные с мен.циклом). Какие средства ВЫ можете мне порекомендовать? Интересует все: и дневной, ночной крем, маски и пилинги.Очень надеюсь на Ваши ответы.

Мне тоже нужен совет на счет дневного крема: что лучше подойдет для комбинированной кожи у Лиерак (мне 25 лет):

- увлажняющая эмульсия sequissimo для норм. и смеш. кожи или

- дневная эмульсия Системик

Кто пользовался этими кремами, надеюсь на Ваши советы

,

Я пользовалась и тем и другим,мне больше понравился Systemic,но кожа у меня нормально-сухая.К тому же в Systemic есть солнечный фильтр.

Спасибо! Вчера купила Системик, сегодня утром попробовала, и первые впечатления очень даже положительные

,

очень рада за Вас.Он действительно приятный,однако нужен более длительный срок,чтобы убедиться в том,что крем подошел. Надеюсь, Вам он подойдет.

Вопрос ко всем, у кого вдруг сохранилась аннотация к этомц средству: можно ли Найт пилом пользоваться во время беременности?

Пожалуйста, посмотрите, а то я выбросила эту бумажку.

СПАСИБО!!!

Только что посмотрела аннотацию Найтпила и никаких ограничений по использованию его во время беременности не нашла. Думаю, что можно пользоваться

Девочки - у меня тоже вопрос по Найт Пилу! А как он пахнет на вас? Я люблю Лиерак - средства для тела, уход для смешанной кожи...Но вот решилась на Найт Пил - милый матовый флакончик - но запах - о ужас! Как с таким запахом идти спать? Приходится вставать, когда уснет милый - и мазать его на себя...А подушки? он же такой пленочкой на коже после нанесения держится - ведь подушки тоже будут им пахнуть? Или у меня просроченный флакончик? Странно - покупала в аптеке....Короче - очень поможете мне отзывами. Спасибки!

Назад
Сверху