Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
КТо пользовался бесцветным гелем для точечного нанесения Skin Corrector?

КТо пользовался бесцветным гелем для точечного нанесения Skin Corrector?

Я пользовалась. Было никак - от масла чайного дерева больше эффекта.

А кто пользовался кремом РЕЛАНС от Лиерак? Есть у кого-нибудь результаты?

Помогите разобраться с этим средством (Найтпил). Было у меня в планах, пока весна с солнышком не настала, провести 2-х недельный курс. Пошла в Летуаль за покупкой. Консультант огорошила, что он с 40 лет применяется. Я, когда про него в инете читала, не находила таких возрастных ограничений (мне 32 года). Я было засомневалась. Тогда консультант подозвала напарницу, та ответила, что точно не помнит, но с 35-40 лет он идет. И снабдила меня следующей информацией - это средство отшелушивает морщинистую кожу вместе с морщинами (все же "люблю" я консультантов, елки, ну были в этом отделении Летуаля действительно грамотные девочки, так их дели куда-то). Короче, сбили они мне настроение у них что-то покупать. Но зуд не прошел. Но появилось желание все же подсобрать информацию об этом средстве. Поделитесь, кто чем может, пожалуйста

Я им сейчас пользуюсь(мне 20).Очень довольна.Возрастных ограничений у него нет.Ну почти нет Используется для удаления пигментных пятен,и вообще общего отщелушивания поверхности кожи. Хорошее ,эффективное средство.

Чё еще рассказать?

"это средство отшелушивает морщинистую кожу вместе с морщинами "

... хорошие вам консультанты попались...весёлые )

а мне они вчера сказали, что его нельзя совмещать со скрабами. Мне 22, и предостережений об ограничении возраста я не получила.

Пока мне говорить о нем рано, пользовалась 1 раз.

"И снабдила меня следующей информацией - это средство отшелушивает морщинистую кожу вместе с морщинами"

Вот,супер-то,ну и ну,да с консультантами совсем плохо.

Я пользуюсь Найт-Пил(мне правда 35),но не от морщин совсем,а чтоб слущить мертвые клетки и осветлить лицо.Действительно убрались почти все черные точки и лицо стало свежее.Правда нужно особенно тщательно беречься от солнца,могут быть на незащищенном лице пигментные пятна.

можно совмещать со скрабами.Скраб должен быть мягким и пользоватьсяя им следует 1-2 раза в неделю.

Я столько перекопала в инете информации по поводу Найт Пила,но ниде не встречала предостережение по поводу скрабов

А какой извините смысл в дополнительном использовании скраба если найтпил сам по себе отшелушивает

Масло масленное

Найт Пил разрывает связи между старыми клетками и новыми(не совсем новыми,но всё же ),а уже скраб их сщелушивает с кожи.

Найт Пил действует по тому же принципу что любые химические пиллинги - растворяет роговой слой а не просто связи межклеточные. Их применение не требует дополнительного использования скраба и даже наоборот косметологи как правило советуют этого не делать.

Разве при таких маленьких процентах стоит бояться пигментных пятен? ИМХО нет.

Этот пилинг слишком слаб что б как салонный, за раз ,растворить роговой слой

Там всего 5% салициловой кислоты,5% гликолиевой....

Опять таки,смотря какой скраб.Если скраб мягкий,то это не только не навредит,но ускорит процедуру слущивания отмерших клеток.Т.к. подобный мягкий пилинг..мяяяягенький пилинг в одиночку с этим может и не справится(говорю о плотной,достаточно обезвоженой кожи)

А пигментных пятен боятся стоит,если кожа тонкая и довольно чувствительная к солнцу(веснушки там,и всё такое).

Объясните мне, как можно пользоваться на ночь ТОЛЬКО Найтпилом?? У меня суховатая склонная к обезвоживанию кожа (зима, понимаете ли), просто ТРЕБУЕТСЯ увлажнение дополнительное.

Не буду спорить потому что не уверена. Спрошу у косметолога. Хотя заранее предвижу ответ типа "да такие проценты как мёртвому припарка, всё равно что лимонным соком обмазаться"

а он это...увлажняет чуток.Чесслово.За счет,простите,наличия мочевины(звучит-то как противно )

Да я тож спорить не буду,чай не профессионал косметического дела

Про проценты...я то ж думала,что фигня всё это,кожа у меня плоная на неё никакие пилинги особо то и не действуют. Мож тут действие идет благоБдаря тому,что две кислоты смешанные? хотя....что это собствено меняет? Действует и слава богу

Назад
Сверху