лучшее матирующее средство

• Автор темы Автор темы alex5582
Payot, матирующая сыворотка в зеленой бутылочке. Единственное средство, которое действительно действует на меня в течение всего дня и не сушит кожу. Да и цена человеческая.

Но он не матирует, а помогает (в течение длительного времени пользования) решить проблему избыточного салоотделения.

ИМХО, его лучше зимой пользовать, когда морда так не лоснится, но не в качестве матирующего крема, а как лечебное средство, которое к лету подругулирует работу сальных желез.

Летом, все-же хочется заматировать...

Пайота нигде никогда не видела, подозреваю, что нет его у нас. POC видела в принципе что-то, надо поискать это средство, может есть. Бедные мы какие-то, ничего-то у нас нету..

Девчонки, вы говорили про термальную воду.

А какой фирмой вы пользуетесь?

Кому что подошло?

Пайот можно через инет заказать (хотя. это смотря откуда), а РОК только в аптеках

ой!

я в Финии, РОК я видела в магазине, не то чтобы особо большой ассортимент был, но все-тки.. но мож это какой другой РОК был?? то что я видела было антицеллюлитное и антивозрастное. А Пайот через инет вряд ли у меня получится заказать сюды, да и в копеечку оно выйдет наверно, а у меня финансовое воздержание после отпуска..

Мышка, Финия, это типа Финляндия?

Если да, то через strawberry.net должно дойти. Это американский сайт. В Бельгию могут прислать (там Пайота тоже нет), а в Финляндию нет? Не верю.

Да, марка казалось бы французская, а Европа ею не богата.

А ROC аптечный это который www.roc.com, но я не знаю, есть-ли у них антицеллюлитные средства

пасиба за ссылку, сходила туда - да, по-моему этот тот самый, который я видела, но в Финляндии он не в аптеках, а в обычных магазинах продается. Strawberrynet я уже давно весь облазила, но это не для меня, потому как кредитки нетуть.. такие мы.. Буду в хельсинках, посмотрю ROC, чего там есть из него..

мне тут накапали в баночку Канебо какого-то матирующего средства.. надо попробовать, но купить рука все равно не поднимется - 50 евро за матирующее средство?! убицца тапком!

УРРЯ! я нашла его - это Givanchy Sensation Mate Такой розовый гельчик, довольно густой - и действительно матирует, в отличие от большинства остальных мной опробованных. Он в баночке и к нему еще прилагается лопаточка.

Итак, подводя итоги - из того что я пробовала (все - имхо):

полная туфта и трата денег: Clarins, Kanebo, Guerlain и Chanel.

реально матируют: Lancome и Givanchy.

Ланком пробовала в магазине на своем носу. Намазалась там вечером и пошла в ресторан, где было жууутко жарко. Захожу там в туалет - не блестит носик! вот какой тоже хороший ланком

Поддерживаю Мышу, матирующий гель от Clarins - ерунда. Хорошо, что не купила, а попробовала.

А сама спасаюсь водой Avene.

Взяла пробник Кариты - запах отличный, но эффект как всегда, ничего волшебного, хотя цена около 100 у.е. Лучше уж Ланком взять.

ланком оч. советую - реально матирует, понравился. (все имхо, конечно)

Судя по отзывам надо пробовать Ланком, пока я пользуюсь Moisturizing Regulating Care из серии Acnopur от Biotherm. Очень нравится, матирует надолго и увлажняет.

девушки, а такой вопрос:

я пока ещё ни на один матирующий сверху не могу положить тональный крем!! Он не скользит, частички пудры или чего там белого в матирующем начинают идти глубокими разводами и скатываться...короче, накраситься не можно никак! А одной пудрой мне не обойтись. Это у всех так или я отличилась блин?

Назад
Сверху