лучшее матирующее средство

• Автор темы Автор темы alex5582
да, без термальной водички просто не жизнь стала, удивляюсь, как раньше без неё обходилась

спасибо, обязательно попробую этот гель!

я когда-то давно покупала матирующее средство кажется Диор. Его можно было наносить на макияж и под макияж. Если под макияж, то действовало оно ну часа 2-3, не более. А на макияж - весь тон плыл ручьями, смывался до кожи. Может быть сейчас есть что-то похожее, но более удачное?

А вы термальной брызгаете и не вытираете? или промакиваете и таким образом лицо становится матовым?

Я не вытираю, просто брызгаю на лицо, там же капельки мааленькие..

А вообще, у воды термальной много функций, кроме матирования, еще и увлажнение, освежение, фиксация макияжа, снятие раздражений и тп. И плюс ко всему полезные минеральные вещества

Ну это я уже отклонилась от темы

я Кларинс матирующий гель попробовала. Кто-нибудь тоже пользовался? Как-то по-моему не особо матирует, хотя "наощупь" очень приятный. Или может его в 3 слоя надо наносить?

Мыша, мой профиль этот Кларинс ультра -мат матировал максимум на пару часов .так вот. И еще он скатывается.

ок. А ты про Ланкомовское писала средство - оно правда хорошо матирует? а пятен не оставляет?

кларинс точно не нравится мне, наносится приятно, а матирования ну никакого..

для т-зоны в зелененьком тюбике Ланком матирует хорошо . пятен не оставляет .Как успехи с твоим гелем , как он правильно называется, комедогель ?

угу, Comedogel. Мине нравится. Пользуюсь постоянно, 2 раза в день. Ну щас поры гораздо лучше себя чувствуют и выглядят, чем раньше. Может это не читсый эффект конечно, пью еще ромашку.. вроде как от нее тоже бывает. Ну по-любому небольшие результаты есть, уже хорошо. А ты пробник не брала, не пробовала?

нету пробника. Мыш, я просто Дифферином пользовалась раньше, но проблему черных точек он точно не решает,хотя лицо все равно почище стало.

а в баночку они не могут отложить?.. дифферин это аптечное что-то, наверное? ну комедогель-то тоже их не убирает, но якобы предотвращает появление новых.. вощим сложный процесс.

успехов расскажи, угу.

вообще всем удачек, поеду я отдохну недельки 2..

поднимаю темку.. никто больше для себя не открыл суперски матирующих средств?

Назад
Сверху