лучшее матирующее средство

• Автор темы Автор темы alex5582
Поддерживаю насчет ROC действительно стоящая вещь, я бы даже сказала, что линия с Элубиолом стоит гораздо меньших денег, чем того заслуживает.

Когда нужно заматировать намертво пользуюсь матирующим серумом Пайо, но тогда уж никакие пудры не нужны

Я пользуюсь матирующим средством Озон-С

очень-очнеь довольна!

мн евобще подошла эта косметика, а данное средство просто стало открытием ( прямо какой-тол рекламный слоган написала..)

вот тут описание

КРЕМ, ПРИДАЮЩИЙ МАТОВОСТЬ ДЛЯ КОЖИ С ЖИРНЫМ БЛЕСКОМ / CREME MATIFIANTE PRECISION JOUR

Описание:

Жирная и комбинированная кожа нуждается в особом уходе. Ей требуется средства, поддерживающие жировой баланс, тонизирующие и увлажняющие кожу.

Матирующий крем устраняет жирный блеск, придает коже матовость. Входящий в состав крема витамины Е и А защищают кожу от преждевременного старения.

Экстракт Желтого Ириса - очищает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, сужает поры.

Глюконат меди повышает иммунитет, обеспечивает естественную защиту от вредных бактерий вирусов

Витамин Е (альфа - токоферол) защищает кожу от воздействия свободных радикалов, способствует замедлению процессов старения. Способствует увлажнению кожи, повышая ее способность удерживать воду.

Комплекс эфирных масел Египетской герани, Бергамота и Равенсара нейтрализует токсины, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие.

матирующее средство Guerlain можно наносить в любое время в течение дня поверх макияжа. Я утром никакими матирующими средствами не пользуюсь. В течение дня, как начинает блестеть лицо, так применяю матирующие салфеточки или этот гель.

МД может настаивать, но я советовалась по этому поводу с дерматологом. Впрочем она конечно тоже человек и может ошибаться, но перегружать лицо ещё и солнцезащитным средством не буду а гликолевый крем это единственное что меня спасает летом.

Шисейдо покупала матирующий стик и пудру. Полное Г. ИМХО.

Не знаю что ещё у Живанши. Пробовала только это купив в дьюти фри за 40 уе кажется. Но вот уже год она у меня никак не закончится - экономичная.

Есть еще у ланкастер матирующий стик. По цене дешевле шисейдо будет. Сама не пробовала, но слышала хорошие отзывы. Можно и поверх макияжа наносить.

гликолевый крем это единственное что меня спасает летом.

вот странно... а у меня наоборот кожа пожирнее стала...

Когда нужно заматировать намертво пользуюсь матирующим серумом Пайо

а ссылочку можно?

тоже ссылочку Guerlain, если можно

Я испытала на себе и теперь советую всем.

У меня сухие щёки и склонный к блеску нос и подбородок.

Я использую на лицо, кроме носа и подбородка, обычный привычный крем, а на Т-Зону (кроме лба, с ним - без проблем) по совету косметолога купила гель для Т-зоны от Lancome.

Называется

Никакого блеска в течение дня!

Дла меня это важно, так как я работаю с утра и до вечера и макияж должен быть длительным.

Но этот гель только для Т-Зоны!

http://www.lancome.de/_de/_de/catal...ons&vname=name&

Ничего, что сайт немецкий?

Там есть и картинка и описание.

Я в Ланкомовских сайтах ориентируюсь только в немецких.

а сколько стоит этот ланкомовский гель Т-контрол?

Иссима мат 15 мл 84 доллара, офигеть

девочки, спасибо! Всё посмотрела, но наверно мне лучше начать с того что подешевле Не поможет, тогда на дорогие позарюсь. А Ланком как наносить, под макияж или можно и на макияж в течение дня ?

, в аннотации его советуют наносить на очищенную кожу, без макияжа.

И моя косметолог так тоже говорила.

Мне лучше других подходит дневной крем термаль с Мат у виши- эффект долго держится. А в офисе в течение дня делаю так, как и сказали: прямо сверху на макияж осторожно из баллончика брызгаю термальной водой - отлично!

Назад
Сверху