Спасибо всем огромное за замечательные советы!!!! Вы мне очень помогли-пошла искать, где это все продается.
Большое спасибо Вам, дорогая за наводку-топик нашла и с удовольствием прочитала. Собираюсь закупиться и...не знаю, где. Не подскажете?
поищите здесь уже была одна оч. боьшая тема про маски. А вообще я считаю что лучше керастаз до сих пор ничего нет
Огромное спасибо Вам! Я тему нашла (большинство за керастаз) . Только вот где купить керастаз, сколько он примерно стоит и что брать:маску или лечение в ампулах?
"Мне очень нравится Лазартиг. Там есть несколько видов масок. Я пользуюсь маской с маслом карите. Наношу ее на волосы вечером, оставляю на всю ночь, а утром смываю. У меня волосы не секутся, но крашу я их раз в три-четыре недели. Еще я пью разные витамины для волос, например те которые Рене Фуртерер делает. Еще после мыть надо волосы хорошим бальзамом ополаскивать. Я часто в бассейн хожу, т.к от хлорки волосы очень портятся, то я на них после мытья наношу маску Руне Фуртерер из солнечной линии. "
Тысяча благодарностей Вам! Но можно я Вас тоже поспрашиваю? Давно не была ни в АП, ни в Гуме, поэтому не знаю, Лазартиг и рене Футурер продается там? Сколько примерно стоят маски и продукты этих фирм? Правильно ли я поняла, Вам у Лазартиг именно с маслом карите больше всего нравится? А маску Рене Футурер, про которую Вы пишете, смывать надо? Есть ли у этих фирм шампуни для поврежденных волос, Вы случайно не пробовали?
Заранее спасибо, искренне Ваша, Аннушка.