Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
Ну тогда попробуйте еще профессиональную линию Л ореаль...в желтенькой баночке такая...СТоит знаю одно место в Москве где можно чуть дешевле, чем в салоне купить...около 400 рублей...правда покупала я 3 месяца назад там.

После того как я осветлилась и долго это проделывала мои волосы тоже приобрели вид.. хм-хм мочалки, мало того у меня они стали ломаться из-за того, что внутри стали пустые. Так вот мой мастер мне срочно назначил лечение волос маской Виши для восстановления текстуры волос. Хорошая маска, если ее регулярно применять, то волосы блестящие и шелковистые

СТоит знаю одно место в Москве где можно чуть дешевле, чем в салоне купить...около 400 рублей...правда покупала я 3 месяца назад там.

да ну? это где? я полгода назад последний раз покупала за 900. Я думаю Вы говорите о просто проффесиональной маске лореалевской, она как рах желтая и стоит примерно так. а Керазтасовская насыщенно оранжевая.

Советую минеральную маску от Велла - около 350 руб. в Гуме в салоне Велла. Она буквально спасла мою шевелюру. Я ее покупаю по 2-3 штуки - там ее часто не бывает, разбирают....

Я из Питера. Покупала в салоне. Цену ей богу не помню, но недёшево - чтото в районе 500 р. Но очень хороша. Впрочем Велла которая Лайфтекс тоже радовала в своё время, но её сняли с производства.

Ну, можно и сильнее выступить. Moltobene. Там маски по 700-1000 рублей, всякие там кислородные, с конским кератином и т.д. Японские. Продается в АП. Есть сайт www.haircut.ru, там есть прайс с описаниями большинства средств, и адреса двух (кажется) их магазинов.

Мой мастер меня моет и бальзамит их средствами - эффект сильный, хоть и короткий. Я покупала еще их сыворотку с эффектом укладки - тоже хорошо действует.

Я поупала маску от Веллы из профессиональной серии.. В принципе, мне понравилось, хотя чудодейственного эффекта нет. И еще - там была такая здоровая бадья... И дорогущая.

Сейчас пользуюсь отечественной маской для волос , серия называется "Золотая тайна". Принципиальной разницы не вижу. Покупаю в Гуме.

нет предела совершенству тогда советую шисейдо японскую 2500-3000 у точно не помню, но мне больше понравилась керазтас

Шисейдовскую я покупала. Эффекта не ощутила. Молтобене - лучше. В зеленой тубе.

серия Лайфтекс? с такой синей крышкой? у них много масок, но минеральная самая удачная по цене-качеству, имхо.

Сегодня осветлила волосы. Мой мастер посоветовала маску от Веллы. Я купила Лайфтекс для поврежденных волос с миндалем(желтая баночка). Стоило 200 рублей. А в соседнем отделе 300 рублей.

Видела там же минеральную ( с синей крышкой), стоила так же.

Моментально впитывающаяся сыворотка с повышенным содержанием нутри-керамидов идеально подходит для истощенных ломких и очень поврежденных волос - Эльсев (Лореаль) в желтом флаконе с оранжевой крышкой. Traitement de choc.

Распрыскивается на вымытые волосы (лучше шампунем из этой серии) и моментально смывается. Классная штука!!!

вы её во франции покупали?

в россии эльсев похоже сдулся, как и глисс кур и иже с ними

Назад
Сверху