Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
Не помню. Думаю, что 40-50 долларов. Но ее надо один раз в неделю мазать.

Я пробовала маску от Золотой Тайны. Если она у них не одна, то не могу сказать, какую именно, т.к. тюбик уже выкинула.

Впечатление - ничего особенного. Вот крем для шеи у этой фирмы мне понавился...

А для волос мне лично лучше всего помогает "домашняя" маска: касторовое масло+коньяк+мед. Из покупных средств нравится питательная/восстанавливающая маска Шварцкопф, только нужна профессиональная серия (для салонов)

Для жирных волос маска с репейным маслом совершенно не подходит. Я попробовала и пришла в ужас - не смогла смыть жирную пленку с первого раза, только черз 2-3 мойки волосы стали такими, как прежде..

Так что вернулась к испытанным способам - полоскание настоем ромашки / крапивы / луковой шелухи или просто очень слабым раствором уксуса

А большая по объему туба (или бутылочка, баночка). В среднем на сколько хватает одной упаковки?

а репейное масло зависит на каком масле было приготовлено,если на оливковом ,то будет хорошо с волос смываться,а если растительном (почти все готовое в аптеках) то да,ужасно. Оно слишком тяжелое.

Мне очень нравятся все средства для волос Vichy. А кто-то хвалит Kerastase, но меня на него жаба душит.

А я пользлвалась либо профессиональной Веллой, либо репейным маслом (маленькой пластиковой бутылочки хватает надолго). А недавно стала делать как подруга - маску из майонеза. Вот это фантастика! Блестящие волосы, объем и вообще, супер!

Брюссельская штучка

А я пользлвалась либо профессиональной Веллой

чем пользовались и какие в печатления -от Веллы Систем Профешионал??

Брюссельская штучка

я тут видела в одной из тем про эти майонезные масочки, но найти что-то не могу...там тоже и хвалили, и удивлялись...

а КАК делать технически? какой брать, насколько оставлять, как смывается?

У меня, конечно, волосы не окрашены, но зато вьются от природы, поэтому где-то две трети длины очень сухие, да и кончики секутся.

Мне очень помогает маска Celeb фирмы Cow Brand. Она как раз для сильно поврежденных волос. После нее моя грива прекрасно расчесывается и здорово блестит (хотя кудри отражают свет гораздо хуже прямых волос). Да и цена у нее хорошая -180р

Задумчивая селедка

Я тоже делала из майонеза маски ,но вид был после этого засаленных волос,они в такие мелкие прядочки берутся- брррр.Хотя некоторым эта маска нравится ,удивительно

вот мне и интересно, как смывать, не выглядят ли жирными....таки значит, выглядят..:-(

Задумчивая селедка

После шампуня жирные?

Маску из майонеза советуют совмещать с внутренним применением алкоголя. (Чтобы реально улучшить состояние волос, им нужно и питание, и хорошее кровообращение.)

Назад
Сверху