Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
Сколько сколько...900 рублей?? Оболдеть!

У меня в салоне за 560 продают...150 мл.

А за 400...Это в районе Марьино в торговом центре "От и ДО"

Фламинго, а чего он сдулся-то? Стоит вон, в ванной, вся серия разглаживающая, куплена месяца три назад. Только он эффекта такого, какой автору нужен не дает.

Автор, попробуйте Эсвицин втирать недельку. Меня спас, когда волосы сожгла напрочь. Причем раза с третьего они снова стали мягкими.

Фламинго, а чего он сдулся-то? Стоит вон, в ванной, вся серия разглаживающая, куплена месяца три назад. Только он эффекта такого, какой автору нужен не дает.

ну я это и имею в виду. То есть тот эльсев и глис кур, что продают в россии - диаметрально противоположное тому, что продают в той же Германии, Англии.

Эффект - потрясающий. В отличии от нашего глискура, что - полная чухня

( я в Марьино и покупала в "От и До") но в районе 400 стоила как раз желтая лореаль проффесиональ, она еще пахнет так приятно толи дыней то ли еще чем то таким.

Сейчас посмотрела (самое не дорогое чтоя я видела) это в Виртуале на покровке(они прямые диллеры) стоит 750, может мы с Вами о разных масках говорим?

точно посмотрела сейчас, Вы наверное говорите о Маске Loreal серия Expert?

А где Вы брали маску celeb? И как давно? В одном магазине мне сказали, что ее уже сняли с производства. А так хотелось попробовать

Читала, что натуральным лимонным соком можно добиться эффекта мелирования, если, выходя на улицу в солнечную погоду, намазывать его на волосы. То есть на солнце пряди будут выгорать. Также видела в каком-то фильме, что после бассейна героиня поливала голову половинкой лимона. Кто знает что-нибудь об этом способе?

Лимонный сок действительно позволяет высветлить пряди. Только вот, он (хоть и натуральный продукт), слишком иссушивает волосы. А половинкой лимона... Светловолосым рекомендуется полоскать волосы водой с добавлением сока лимона (я использую масло лимона, если нет просто лимона) после мытья - волосы становятся мягче и лучше блестят.

То есть если он иссушивает волосы, то вполне возможно, что мои волосенки стали выпадать именно из-за этого? Хотя немножко, ну очень немножко, посветлели (или мне это только кажется) отдельные прядки.

Ну нет. Выпадают они не из-за лимона, а из-за чего-то другого (нехватки витаминов, к примеру). Из-за лимона они будут сечься со страшной силой и ломаться от страшной сухости. А что бы волоcы посветлели (хоть немножко, хоть очень немножко) лучше все-таки пойти к мастеру и сделать мелирование. Он Вам высветлит так, как Вы желаете, и там. где Вам надо. Краски, конечно, тоже сушат, но, на мой взгляд, химическая промышленность в последнее время шагнула далеко вперед. ...

К парикмахеру я не пойду - это однозначно: я наконец-то отрастила свой натуральный цвет волос, достаточно длинный, и думаю что надолго завязала с покрасками, отросшими корнями и прочими волосяными прелестями. За последние лет 10 или больше я была и жгучей брюнеткой, и ослепительной блондинкой и ярко-рыжей, и даже зеленоватой и даже сиреневой (по ошибке и недолго) - не знаю такого цвета, какого не было на моих волосах. А лимончики - это у меня в целях эксперимента над собой. Так сказать для души. Просто хочется попробовать...

К парикмахеру я не пойду - это однозначно: я наконец-то отрастила свой натуральный цвет волос, достаточно длинный, и думаю что надолго завязала с покрасками, отросшими корнями и прочими волосяными прелестями.

Тем более не стоит после такого титанического отращивания (ах, как я Вам завидую!! мне еще растить и растить...) сушить их лимонами...

А вообще, не понятно: мелирование (т.е. покраска, высветление отдельных прядей) по сути то же самое, что и вытравливание прядей лимоном...

У меня натуральное мелирование получается когда на пряди наношу масло. Но в этом году уже видать ничего не получится, лето никак не может наступить .

Думаю, можно любое, я люблю, только со стула не падайте, касторовое , наношу на несколько тоненьких прядок спереди, у меня волос тонкий , на солнце выгорает очень быстро, сама получаюсь рыжевато-каштановой, пряди еще светлей. Вот так!

Назад
Сверху