L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Я тоже стала Клиниковскими для нормальной кожи средствами пользоваться. Для жирной - хоть помирай

А в лавандовой серии Окситановской я еще пробовала гель ночной (кажется, так называется) - он оч. легкий, но подошел не слишком. Наутро лицо блестело.

Ну, раз уж оффтопим про Клиник ...

Спирта они не жалеют, это да! С их лосьончиком д/жирной кожи можно спакойна заниматься гнойной хирургией в полевых условиях - ни один микроб не выживет. Помню, купила я себе не IV даже, а III. От души протерла кожу... В общем, это был такой вариант домашнего кислотного пилинга, лоб снялся единым куском

И это при том, что я спокойно, без разрушительных последствий, могла протереться аптечной салицилкой прямо из флакончика... Так что спиртовые лосьоны клиник - это сила и мощь, да.

Возвращаемся к теме Хотела узнать мнение насчет оливковой серии, особливо про средства для волос. Какие есть наблюдения?

А мне продавец очень хвалили их эфирные масла,что очень высокой очистки.Только вот никто не пользовался, здесь

Хотела узнать мнение насчет оливковой серии

У меня были только пробники, один просто с оливой, другой ещё с SPF.

ни один микроб не выживет.

Я по наивности раньше считала, что у меня кожа жирная, ну и терла ее всякими спиртами и т.д., а потом уже поняла, что не так все плохо.. У Клиника мне понра кремчик ночной, такой, во флакончике с дозатором, купила к нему же дневной - он был такоооооооой жирный, ужас...

А в лавандовой серии Окситановской я еще пробовала гель ночной (кажется, так называется) - он оч. легкий, но подошел не слишком. Наутро лицо блестело.

Ну, у меня и от Ланкома блестит... От Hydra Zen Nuit...

Все, прекращаю оффтопить,

Всем доброго утра!

Я оливковой серией интересуюсь, поскольку хочу какой-нить натуральный уход волосикам подобрать. Лето же скоро, глядишь, и солнце будет А у меня волосы вьющиеся, чуйствительные ко всем переменам. Чуть понервничала - лезут, ну и т.д.

объективно говоря, серия хорошая, но я не заметила чего-либо такого, чем бы она отличалась от профессиональной косметики

у меня волосы тоже вьющиеся и довольно толстые (сам волос). стали по-мягче. но с керастасом было не хуже

да и по цене они приблизительно одинаковые

только у локситана упаковка симпатичнее

Ну и как?

Без СПф очень приятный, хорошо впитывается и увлажняет, он даже вроде как слегка питательным мне показался, отдушку оливы не слышно, блестит умеренно. Хорош будет на более менее прохладную пору года, дума, что для лета всё же будет немного жирноват. У меня смешанная кожа. Но кремик оставил очень хорошее впечатление.

Уже пришла его купить и увидела, что есть с СПФ, взяла пробник опробовать. Плохо впитывался, не понравился, по сравнению с первым, вообще никак. В итоге не купила никакой.

Вчера откопала магазин для любителей водных процедур, в котором, среди прочего, была и продукация L'Occitane. У кассы мне сообщили о 50% скидке на эти товары. Удивилась, но когда понюхала молочко для тела (Verbena Leaf), в душу закрались подозрения, что товар не первой свежести. Насколько отчетлив запах вербены у молочка?

Согласно кодировке, все нормально. Но ведь они могли товар в неподходящих условиях хранить. Ладно, на пятки буду мазать.

Очень мне понравился оливковый крем для тела. Кожа нежнейшая просто и увлажняет хорошо. Также осталась довольна оливковым маслом для волос. В последнее время волосы меня что-то перестали радовать ,ничего не помогало,кучу денег на всякие маски выкинула, а как были тусклыми, так и оставались. Маслицем этим стала пользоваться перед мытьём головы и улучшения стали довольно явными. Волосы заблестели, мягкие и шелковистые на ощупь. Стричься передумала теперь

Балдею также от лавандового геля для душа. Пенится хорошо, кожу не сушит, но самый балдёжь от запаха- конкретно успокаивает и раслабляет. Мне когда нервы кто-нибудь вымотает или когда устаю сильно, то лавандой моюсь и никакой глицин не нужен.

Назад
Сверху