L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Только вот ассортимент в ЛЭ на Маяковке не маленький, а маленький .

а какой там выбор, не обратила внимание?

из того, чтоя помню, средства для ванны, душа, тела, масло ши, для рук крем, для лица точно не было, потому что сама хотела купить. Мыло было

а цены? Если, например, сравнивать в их фирм. магазинами (в Атриуме, кажется, есть)?

Кароче, стоит в АП тащиться за Локситаном?

а цены?

Помню в атриуме в их салоне меня цены впечатлилы, когда Локситан появился на укрской, то я хотела купить что-то для лица, но не было. а для тела я не стала брать. На него в Арпе 30%.

Вот что было, когда я там была:

Масло Карите - Крем для рук, Мимоза - Молочко для тела «Мимоза», такой же гель для душа, также роза, ваниль, лаванда. масло карите, медовое мыло, масла для душа, скрабы. Больше не припомню. но цена ниже, чем в их салоне.

спасибо!

Думаю, съездить...холода наступают, надо брать крем для рук.

Ты бы сказала, что тебя интересует цена на крем для рук, сегодня была в Атриуме, могла глянуть

Ну кто ж знал то!

Но если будешь в тех краях, то посмотри, плз, стоимость крема для рук и если будет: шампунь оливковый, крем ши для ног, маска медовая для лица и маска ши для лица.

На сайте увидела наборчик с медовыми продуктами - http://www.loccitane.ru/product.php?id=299.

Может, он там есть? Убила бы сразу многих зайцев.

Я сначала подумала, что ты будешь смотреть в АП, но потом доперло- там же магазин Локситана рядом.

девушки,а аллергии эта продукция не вызывает? И сколько стОит кремик для лица?

И сколько стОит кремик для лица?

Я помню приблизительно с оливками вроде 1500, могу ошибаться как в большую, так и в меньшую сторону

Вот сайт

http://www.loccitane.ru/

очень хороший

Мне понравился, но у меня был пробник, он есть с СПФ и без, так вот без мне больше понравился. у них есть пробники на эти крема в Атриуме (я там брала), можешь попросить

сайт я нашла, а вот ши на нём не нашла.

у них есть пробники на эти крема в Атриуме (я там брала), можешь попросить

я в Самаре :-)

Полная восторгов подруга привела меня в этот магазин французской натуральной косметики и парфюмерии.

Цены - нуууу, мягко говоря, немаленькие. Так, например, средняя цена крема для лица 1200-1400 р.

Обломилось мне несколько пробников, среди которых была медовая маска и крем-гомаж. Попробовала я их, и...ребята, к своему ужасу я на них запала. Мне оооочень понравилась медовая маска. Кожа - просто шелк и бархат (при том, что изначально кожа с проблемами). Стала я про эту фирму читать (www.loccitane.ru), пару раз зашла (в ГУМе есть их отдельчик) и понимаю, что хочу там почти все!!!!! (к слову говоря, в магазине ассортимент гораздо богаче того, что есть на их сайте, но общее представление по сайту можно составить). Очень по душе мне пришелся их фирменный стиль - все на травках и натуральных маслах, все такое в бежевенько-приглушенной гамме и дивные запахи трав и цветов.

Останавливает от тотального скупания почти всего, что там есть , естесственно цена.

Милые дамы, если кто пробовал эту косметику, пожалуйста поделитесь своими впечатлениями, стоит она того или нет.

(мысль вслух: о ужас, если будут хорошие отзывы, моя семья обречена на нищету )

Назад
Сверху