Полная восторгов подруга привела меня в этот магазин французской натуральной косметики и парфюмерии.
Цены - нуууу, мягко говоря, немаленькие. Так, например, средняя цена крема для лица 1200-1400 р.
Обломилось мне несколько пробников, среди которых была медовая маска и крем-гомаж. Попробовала я их, и...ребята, к своему ужасу я на них запала. Мне оооочень понравилась медовая маска. Кожа - просто шелк и бархат (при том, что изначально кожа с проблемами). Стала я про эту фирму читать (www.loccitane.ru), пару раз зашла (в ГУМе есть их отдельчик) и понимаю, что хочу там почти все!!!!! (к слову говоря, в магазине ассортимент гораздо богаче того, что есть на их сайте, но общее представление по сайту можно составить). Очень по душе мне пришелся их фирменный стиль - все на травках и натуральных маслах, все такое в бежевенько-приглушенной гамме и дивные запахи трав и цветов.
Останавливает от тотального скупания почти всего, что там есть , естесственно цена.
Милые дамы, если кто пробовал эту косметику, пожалуйста поделитесь своими впечатлениями, стоит она того или нет.
(мысль вслух: о ужас, если будут хорошие отзывы, моя семья обречена на нищету )