L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Увлажняющий крем из оливковой серии кто-нибудь пробовал? РасскажИте

Совершенно не понравилось оливковое мыло, такое темно-зеленое. Противный запах, напоминаеющий пласмасу (может оливки так пахнут, не знаю) + руки были с царапинами, кусочки чего-то там в мыле раздражали. Вобщем, хорошо, что я купила маленькое на пробу, выкинула не домылив.

galinablanca

я пробовала, и уже писала здесь отзыв

Посмотрю.

Не запомнила - тему давно читала.

увидела сегодня окситан в ЛЭ на Маяковке.

не знала что он вообще в ЛЭ есть.

не знала что он вообще в ЛЭ есть.

угумс, есть. только ассортимент небольшой. Всё хочу купить их гигиеничку.

Я купила туалетную воду магнолия, такой вкусный аромат и еще мне у вних понравился запахи туалетной воды - мимоза и 4 розы.

Пользуюсь медовой маской - очень нравится,

масло ши - на ночь мажу губы, состояние улучшилось (у меня сухие губы и постоянно облезает на них кожа)

использовала пробники кремов:

- с маслом ши (25%) - пользовалась на ночь, жирноват, но кожа утром была очень свежая (ИМХО хорошо использовать зимой в качестве ночного крема на обветренное лицо или для сухой кожи)

- с медом и маточным молочком - он не такой жирный как вышеописанный с маслом ши, приятный запах меда

- крем с бессмертником (на пробнике было написано, что его можно наносить утром и вечером) - очень приятный нейтральный запах, легкий крем, легче, чем медовый.

Вообще мне понравились все 3 крема, но единственное но, они не быстро впитываются, от этого, видимо, остается ощущение жирности, но в тоже время и какой-то защищенности Я бы не смогла их использовать в качестве дневных средств, а вот в качестве ночных вполне.

А средствами для ароматизации дома кто-нибудь пользовался?

Я купила свечу с запахом клементина, но немного разочарована - запах очень слабый.

Еще купила воду для снятия косметики с глаз и губ с маслом ши. Пока не поняла как пользоваться этим спреем. Пробовала сначала распылять на ватный тампон, а потом им снимать косметику-не понравилось, как-то неудобно. Брызгать сразу на глаза - страшно. Может кто-то пользовался уже этим средством?

,

я просто откручивала пробку,потому что спреем много не набрызгаешь,и смачивала ватки.Затем ими смывала косметику с лица.Мне удобно. Так действуют все водички для смывания косметики.

А средствами для ароматизации дома кто-нибудь пользовался?

Я купила свечу с запахом клементина, но немного разочарована - запах очень слабый.

У меня была амбровая свечка.Пахла она довольно-таки сильно

даже в незажжённом состоянии.Ещё саше покупала,вот они

очень слабо пахли,да и выветривался запах быстро.

Моя в незажженом виде тоже пахнет довольно сильно, а если зажжешь, то очень слабый запах.

Хочется что-то такое купить, чтобы наполнить всю квартиру запахом, но не искусственным -химическим, а более-менее натуральным. Я очень люблю запах кофе и шоколада, но кофе не пьем, а специально для ароматизации квартиры варить не будешь. Иногда разломаю шоколадку и кладу на стол для запаха, но тут есть опасность, что я ее быстро съем А хочется чего-то вкусного, но несъедобного.

У Новой Зари как раз есть парфюмированный жемчуг с ароматом кофе.А ещё можно купить кофейный или шоколадный парфюм

Духи у меня есть, хочется что-то для дома.Покупала аромамасло "шоколад и апельсин" от боди шоп, но то же запах слабоват.

Что такое парфюмированный жемчуг не знаю, но скоро поеду в Россию -там посмотрю, у нас вроде нет продукции "Новой зари".Спасибо

Тут было сообщение, что Локситан есть в АП. Это до сих пор так? Я что-то никогда не замечала.

И в каких ЛЭ представлена эта марка, может кто-нибудь замечал?

У меня рядом с домом аптека, там я приметила Локситан. Т.к. цены там немаленькие и мне, к сожалению, не с чем сравнивать, т.к. нигде я больше цен не смотрела.

Вот я и думаю, может, съэкономить и купить в АП/ЛЭ то, что мне надо? Хоть какая-то, но скидка будет...

Назад
Сверху