В
Витя
⚪
Еще можно произведения Г. Манна про Короля Генриха IV предложить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни Химингуэя ни Экзюпери читать не могу, просто невозможно, бред и неинтересно до ужасти.
У Экзюпери единственное что заслуживает внимание это Маленький принц.
Не смогла его просто, причем читала в оригинале. Скучно. Занудно. Есть намного больге интересных современных фр. писателей.
www.revuebordel.com
Не смогла его просто, причем читала в оригинале. Скучно. Занудно. Есть намного больге интересных современных фр. писателей.
www.revuebordel.com
Нет никакого кризиса - книг читай не хочу. Много новых интересных авторов. Культурная жисть бьет ключем.
Кризис может в том что книги стоят неоправданно дорого, и люди как я покупают редко. Я обычно в библиотеке беру.
Мне честно говоря очень нравиться авторское кино. Но то что снимается на ширпотреб и что паказавается по телеку который я просто не могу смотреть - как и в России - сплошной аншлаг и мы ищем таланты. Реклама правда не такая как в России, а приторно сладкая. Идеалистическая. На французский манер, лучший пример это реклама Лореаля.
Когда приехала смотрела взахлеб, а потом просто поразилась пустоте. Зато совместный с немцами 5 канал АРТ смотрю с удовольсвием, там нет такого чувства что погружаешься в кому головного мозга.
Авторским фильмом в чистом значении можно считать все что не является коммерческим, а снимается с художественной точки зрения.
Авторским фильмом в чистом значении можно считать все что не является коммерческим, а снимается с художественной точки зрения.
Увы, не всё авторское является оригиналом. То что режиссёр рвёт установленные традиции, это не значит что он что-то оригинальное сделал. И потом, что считать традицией? Кстати, как тебе фильм "Романс"? Там про садо-мазо. Уж как его хвалили. А меня он не пронял. Сексуальные сцены какие-то надуманные.
Есть еще "The secretary" про садо мазо, я пока не смотрела, надо будет как нибудь. Хоть узнать что это такое