S
Sashka
⚪
Может, Хемингуэй ещё...
Точно, точно, но какой именно? "Прощай оружие!" "Фиеста" "По ком звонит колокол"...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, Хемингуэй ещё...
Может, Хемингуэй ещё...
Точно, точно, но какой именно? "Прощай оружие!" "Фиеста" "По ком звонит колокол"...
Может, Хемингуэй ещё...
"Зелёные холмы Африки", "Опасное лето".
Может, Хемингуэй ещё...
"Зелёные холмы Африки", "Опасное лето".
У меня к Хеминуэю личная неприязнь, очень острая, но видно придётся переступить через неё во имя справедливости.
Ни Химингуэя ни Экзюпери читать не могу, просто невозможно, бред и неинтересно до ужасти.
У Экзюпери единственное что заслуживает внимание это Маленький принц.
Вот нет для тебя ничего святого в теме о подарках для мужа, заговорила про щупание бывшего красавца. Не стыдно?
А какие у нас сегодня козырные?
Да кстати мне кажется про Хемингуэя - многие люди говорят и не знают о чем, в следуюший раз пообщайся поглубже чтобы на самом деле узнать уровень "ценителя". А то у нас соседи помню хвастались что у них дочь в 5 лет мастер и маргариту прочитала. Мои родители аж в осадок выпали. А сейчас думаю, ну прочитала она эту книгу. А поняла ли?
Так и с Химингуэем, много больно ценителей.
У меня к Хеминуэю личная неприязнь, очень острая