Z
Zebra
⚪
Нюрочка-не-дурочка написал(а):А лимон без сахара??? Фу! Это же противно очень!
Кому как - я запросто могу...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюрочка-не-дурочка написал(а):А лимон без сахара??? Фу! Это же противно очень!
Zebra написал(а):Девчонки, а вот другие цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты) - тоже часто вредно? А то я их очень люблю и практически каждый день лопаю...
Marion написал(а):Zebra написал(а):Девчонки, а вот другие цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты) - тоже часто вредно? А то я их очень люблю и практически каждый день лопаю...
Я каждое утро апельсиновый фреш пью - класс!! Уже третий месяц, заметно улучшилось самочувствие! И у домашних тоже.
Клео_Мондайн написал(а):Marion написал(а):Zebra написал(а):Девчонки, а вот другие цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты) - тоже часто вредно? А то я их очень люблю и практически каждый день лопаю...
Я каждое утро апельсиновый фреш пью - класс!! Уже третий месяц, заметно улучшилось самочувствие! И у домашних тоже.
Не, от других цитрусовых ничего не будет. В лимоне-то кислотность ого-го!!!! Его нельзя в больших количествах.
Цитата: написал(а):А в чем суть-то поедания кислоты? Она что, жиры сжигает? Или аппетит уменьшает?
Клео_Мондайн написал(а):Сбросила я еще 2 кг (теперь 5, как мне кажется благодаря лимону. Потому что ничего в питании не меняла. Продолжаю сидеть на белковой диете. Перед сном каждый день съедаю по 1 лимону. Рыбу или мясо отварное поливаю соком лимона, так вкуснее. Вот так)))
Firfa написал(а):а лимон то, со шкуркой чтоли?
Fire написал(а):Объясняю теорию :
Ночью организм вырабатывает гормон роста. Выработке способствует полноценный белок + витамин С. По этой же причине не рекомендуется в последний приём пищи употреблять углеводы. Ибо углевод вырабатывает инсулин, который начисто блокирует гормон роста. Думаю никому не надо объяснять действие Гормона Роста
Свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак (именно вместе с завтраком,а не вместо него) повышает уровень метаболизма на день примерно от 100-300 ккал.
Anonymous написал(а):Мы перед соревнованиями так раньше вес сбрасывали. 2 лимона на ночь без сахара и водой не запивать и укутаться потеплее одеялами. 2-3 кг за день уходило. Вредно так, конечно, над собой издеваться, но что поделать.
Кисулька написал(а):Клео, так как этот лимон есть?Непосредственно перед сном один лимон без сахара? И больше ничего? Даже воду нельзя? Интересно, а можно его с фруктозкой? Так я могу и два за раз съесть.
Fire написал(а):Zebra
Витамин С + белок (не надо циклиться только на лимоне с курицей) на ночь
Апельсиновый сок совсем из "другой оперы" - его утром.
Оба способы совершенно разные, имею разные механизмы действия и разные задачи.