Легкий способ сбросить вес.

• Автор темы Автор темы came1

came1

🟢
Активность
2
Легкий способ сбросить вес.
Ускоренный курс.
Для тех кто всего за 10 дней решится избавиться от 5- 7 кг лишнего веса, снизить уровень холестерина и сахара в крови мы предлагаем ускоренный курс с Кашей «Идеальный вес»
В состав курса входит 30 порций каши «Идеальный вес». Идеальный вес -макробиотическая каша с максимальным количеством знаменитых сжигателей жира овсяных отрубей и муки из семян тыквы. Увеличиваясь в объеме более чем в 25 раз отруби вызывают чувство сытости, задерживают впитывание каллорий и холестерина. Семена тыквы -ускоритель процессов сжигания жира и выведения шлаков. Макробиотическая каша «Идеальный вес» не требует варки, приятно на вкус, гарант Вашей стройности и здоровья.
Стоимость ускоренного курса «Идеальный вес»-

Последнее редактирование модератором:
Я думаю что с помощью этой каши можно похудеть(как и без её).
Но только весь этот бред про распухающие отруби...
Судя по составу это смесь белка (семена тыквы) и растительной клетчатки (отруби) + бла бла бла
Жить на таком питании нельзя ввиду отсутствия углеводов, которые тоже нужны организму.

При употреблении сырой растительной пищи в желудочно-кишечном тракте вырабатываются гормоны, которые регулируют наше потребление пищи в целом, то есть наше чувство голода.
Употребление варёной и обработанной пищи является не правильным с точки зрения эволюции пищеварительной системы, а от сюда нарушается гормональный баланс организма и организм перестаёт выдавать правильные сигналы - чувство голода.

Если отказаться от мяса, которое сейчас является продуктом неизвестного происхождения (накачка соей, не понятная свежесть, обработка диоксидом серы),то нормализуется микрофлора кишечника и вес придёт в норму.

Думаю что за 10 дней сбросить 7 кг- это шоковая терапия для организма и никакой организм нормально не перенесет такую диету, сразу начнут давать сбой почки , печень и сердце.

Два – три дня с ограничением соли помогут вам сбросить около 2 кг веса за счет потери жидкости. Но необходимо помнить, что вместе с мочой уходит из организма и калий. Вот его недостаток в обязательном порядке необходимо восполнять.

Существует целая индустрия по производству всевозможных БАДов, чаев для похудения и пр., на которой зарабатываются сотни миллионов долларов. каждый день очередная звезда рекламирует какую то диету или средство для похудения.А сам человек как был лентяем , так и остался- ничего сам не хочет делать.

А я вот как похудела. Стала принимать БАДы для желудка , он заработал как часы, во время всегда хожу в туалет . Избавилась за 2 месяца от 10 кг, и это без физических нагрузок.

Последнее редактирование модератором:
Несмотря на то, что проблема целлюлита часто сопряжена с проблемой лишнего веса, не стоит рассчитывать, что, сбросив лишний вес, вы избавитесь от него.. К сожалению, целлюлит встречается и у достаточно худеньких и молодых девушек, а с возрастом эта проблема только упрочняется.

В отношении отрубей- я согласна, даже одно время принимала по столовой ложке натощак , залитые кипятком, но никакого результата в отношении снижения уровня вредного холестерина они не дали.Но положительно влияют на пищеварение.

Я как-то всегда отдаю предпочтение еде, которую я вижу. Отруби? Пусть будут отруби, но в чистом виде. Гречка? Отлично. Не доверяю всяким перемолотым смесям.

На мой взгляд, быстрая потеря веса затем может привести к быстрому возврату потерянных килограмм, да к ним еще лишнее прикрепится. Поэтому лучше худеть медленно и верно.

А смысл в быстром похудении какой?
Быстро похудеть можно, но вес так же быстро и вернется, как ушел. :(
Если просто отказаться от рафинированных продуктов, белого хлеба, сахара и полуфабрикатов, то постепенно человек начнет сбрасывать лишние килограммы.
Но с пользой для здоровья, а не наоборот!

На мой взгляд, грамотнее всего не сббрасывать вес постоянно и сидеть на диетах, а просто поддерживать вес в нормальном состоянии. Исключить фастфуд из рациона, например.И обязательно завтракать. Или точнее плотно завтракать, а остальные приёмы пищи сделать лёгкими.

Не все могут плотно завтракать...
Я, например, ем на завтрак цельнозерновой хлеб с сыром и зеленый чай без сахара.

Плотно я есть утром не могу, а вот на обед как раз уже и плотно покушать хочется :)

Я тоже сначла не могла с утра ничего есть , кроме чая крепкого ( тоже без сахара, кстати) и ещё чего-нибудь несложного. Но это дело привычки. Со временем даже готовить умудряешься по утрам с максимальной скростью. Кашу варить например. Я вот с утра ещё всегда ем йогурт и фрукты ( бананы), для пищеварения полезно.

А какой вы йогурт пьете?
Если магазинный - то его польза сомнительна....
А готовить с утра приходится в любом случае, детей покормить нужно и с собой им что-то дать.
Да и себе на работу какой-то бутер завернуть! :)

Назад
Сверху