Андрей Петроченков
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 10 310
вы можете информацию узнать из сайта.По работе приходилось сталкиваться со многими компаниями,из опыта ВТБ одна из лучших
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что для Вас означает интересное? Это не игра, а жизнь.Благодарю, считаете стоит застраховаться? Меня обследование ежегодное заинтересовало, а что там еще интересного есть?
Я тоже задала этот вопрос при страховании, как мне объяснила консультант данный сервис оказывается на основе партнерства с НП "Равное право на жизнь", я почитала про это НП, достойно все.Интересно, каким образом банк связан со страховкой? Он же не страховая компания.
Если Вы имеете ввиду медицинское обследование перед страхованием, то этого не надо.Вот это уже интереснее, а что для этого надо? Справки какие или еще что?
Ясно, т.е. есть партнерство, почитаю про эту программу, заинтересовали.Я тоже задала этот вопрос при страховании, как мне объяснила консультант данный сервис оказывается на основе партнерства с НП "Равное право на жизнь", я почитала про это НП, достойно все.
А вот это странно, вдруг ( не дай Бог), у меня уже рак, это же не выгодно страховщикам.Если Вы имеете ввиду медицинское обследование перед страхованием, то этого не надо.
Что для Вас означает интересное? Это не игра, а жизнь.
Так а чего странного, если у Вас уже есть заболевание, то сами себя наказываете так сказать, компания все равно выявит, было оно у Вас или нет, почитайте внимательно противопоказания при страховке, предраковые состояния и т.п. И страховой случай наступает только через 6 месяцнв после страхования.А вот это странно, вдруг ( не дай Бог), у меня уже рак, это же не выгодно страховщикам.
Извините, может не так выразилась, просто не поняла Вашего вопроса, чтобы лучше все понять предлагаю почитать Вам самой про эту страховку, а если что-то неясно, то ведь можно и в ВТБ проконсультироваться.Да и я не в шутки играю? Просто обследование я и сама могу пройти если надо, что еще гарантирует данная страховка, только страховую выплату и все? Или идет какой-то досмотр или еще что?
Присоединяюсь и сразу вопрос возник. Написано, что будет ежегодное обследование, а Вам сказали где. когда, платно, бесплатно и т.п.?спасибо за ссылку для информации.
Мне понравилось, что вроде как они полностью помогают при обнаружении заболевания, ведь правда не знаешь куда бежать, что делать, какие Квоты и т.п. Наверное застрахуемся, да и по сумме немного выходит.Извините, может не так выразилась, просто не поняла Вашего вопроса, чтобы лучше все понять предлагаю почитать Вам самой про эту страховку http://www.vtbins.ru/individual/occurrence/onko/ , а если что-то неясно, то ведь можно и в ВТБ проконсультироваться.
Каждый год будут звонить специалисты ВТБ страхования, напоминать об обследовании и маршрутизировать, где и как в отдельном регионе ( собственно где проживает застрахованный) можно пройти обследование как бесплатно, так и платно, там уже сам выбираешь. Где и как пока не знаю, все будет известно по факту, да и разве важно это, главное, что будешь спокоен, что у тебя все нормально.Присоединяюсь и сразу вопрос возник. Написано, что будет ежегодное обследование, а Вам сказали где. когда, платно, бесплатно и т.п.?