Андрей Петроченков
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 10 310
на сколько мне известно с данными выплатами возникают серьезные проблемы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программа называется Управляй здоровьем, почитайте.Впервые слышу,что онко входит в программу ВТБ страхование.По моей информации онкология,является исключением из страховки
Профосмотр совсем другое, там на наличие онкологии никто Вас не будет проверять, да и обычный терапевт, как правило, не имеет должной квалификации, чтобы увидеть онкологию на начальной стадии.Так я и без страховки могу пройти обследование, есть же у многих предприятий и фирм профосмотры.
В том-то и дело, мы когда страховались нам сказали, что будут звонить каждый год и полностью маршрутизировать по поводу обследования, так что голова у меня об этом болеть не будет.Абсолютно согласна, только вопрос в том, что к ним тяжело попасть или мы просто не знаем о них((
В ВТБ не так, и страховку выплатят без всяких проволочек, плюс помогут найти хорошую клинику, врача, где лечение начнут незамедлительно, если надо подключаться юристы, проконсультируют по поводу Квот и всего необходимого.Это просто другой вид страхования - не ДМС. Во многих страховых компаниях предлагают.
Если застрахованный заболевает, то ему либо выплачивают компенсацию, либо оплачивают лечение.
на сколько мне известно с данными выплатами возникают серьезные проблемы
Хм, еще какие плюсы есть у этой страховки? Честно говоря не очень верю в такие вещи, единственное хочу сейчас квартиру, вернее ремонт в ней застраховать, соседи веселые заехали, боюсь затопят или еще чего.В том-то и дело, мы когда страховались нам сказали, что будут звонить каждый год и полностью маршрутизировать по поводу обследования, так что голова у меня об этом болеть не будет.
Благодарю, считаете стоит застраховаться? Меня обследование ежегодное заинтересовало, а что там еще интересного есть?что касается ВТБ Страхование,это лучшая организация по программе ДМС
Интересно, каким образом банк связан со страховкой? Он же не страховая компания.Мерабелла
Есть, ВТБ страхуют.
Как минимум деньгами, плюс по данной страховке каждый год проходишь обследование, а рак на начальных стадиях успешно лечится.
Не совсем поняла, Вы сейчас имеете ввиду именно страховку от онко или в общем ДМС?что касается ВТБ Страхование,это лучшая организация по программе ДМС