Лечение в России

Ну что вы только о врачах и клиниках??? Разве только от них состояние вашего здоровья зависит? А вы, что вы делаете для своего здоровья?
У меня была третья стадия, перенесла операцию, назначили химиотерапию... После трех сеансов - отказалась- поняла, что если продолжу убивать себя, то все, мне конец. Не принимаю лекарств, не хожу к онкологу...Только сдаю периодически все анализы - для себя контролирую. Все анализы - замечательные!!! Конечно, я сама занимаюсь своим здоровьем.Когда я находилась в онкодиспансере , мне пришли такие стихи:
Стих о Женщине
Валентина Белоусова
Посвящается женщинам, поступившим на излечение в онкологическое гинекологическое отделение больницы.

Ты, Прекрасная Женщина!
Почему же ты здесь?
Что случилось в судьбе твоей,
Если горя –не счесть?

Неужели всю жизнь ты
Не любила себя?
Все другим отдавала,
Позабыв про себя?

Всем была ты для мужа,
Для детей и родных,
На работе – «горела»,
Не брала выходных…

Ну, а если и отдых,
То опять «на тебе»-
Приготовить всё нужно,
Позабыв о себе…

И в такой круговерти
Пролетела вся жизнь.
Нету Радости в Сердце…
Полежи, оглянись!..

Посмотри, что ты можешь
Изменить для Себя?
Получить благодарность
Можно только любя!...

Твоё тело устало
От твоей нелюбви!
И Душа очерствела…
Дорогая, пойми!

Только Ты измениться
Себе можешь помочь!
И Отец наш Всевышний:
Ты – любимая Дочь!

Если Ты выбираешь -
Будешь в Радости жить!
В уваженьи, с Любовью,
Свою жизнь Со –Творить!

А врачи здесь – помогут!
Для Тебя они здесь!
У них руки – «от Бога»
И уменья не счесть!

Они очень тактичны
И мудры, и добры!
Помогают добиться
Измененья Судьбы!

От болезни избавят
И от боли спасут,
Наставленья оставят,
И Надежду дадут!

Принимай всё с Любовью!
Всё –для Блага Тебе!
И тогда ты увидишь
Измененья в Судьбе!

Ну, а Я вам желаю:
Всем здоровыми быть!
Быть в Любви повсеместно!
И друг друга Любить!!!

Любовь спасет МИР…

Валентина Белоусова, Человек –Ангел, Мастер, Творец Своей Реальности на планете Земля, как и каждая из вас!!!

3 стадия рака выставляется при радикально проведенной операции,то есть ваше состояние во многом зависит с проведенной операцией.Что касается стихов,то это здорово,что вы их посвятили онкологическим больным.При данной патологии положительные эмоции очень важны.

Так я и без страховки могу пройти обследование, есть же у многих предприятий и фирм профосмотры.
Профосмотр совсем другое, там на наличие онкологии никто Вас не будет проверять, да и обычный терапевт, как правило, не имеет должной квалификации, чтобы увидеть онкологию на начальной стадии.

Абсолютно согласна, только вопрос в том, что к ним тяжело попасть или мы просто не знаем о них((
В том-то и дело, мы когда страховались нам сказали, что будут звонить каждый год и полностью маршрутизировать по поводу обследования, так что голова у меня об этом болеть не будет.

Это просто другой вид страхования - не ДМС. Во многих страховых компаниях предлагают.
Если застрахованный заболевает, то ему либо выплачивают компенсацию, либо оплачивают лечение.
В ВТБ не так, и страховку выплатят без всяких проволочек, плюс помогут найти хорошую клинику, врача, где лечение начнут незамедлительно, если надо подключаться юристы, проконсультируют по поводу Квот и всего необходимого.

В том-то и дело, мы когда страховались нам сказали, что будут звонить каждый год и полностью маршрутизировать по поводу обследования, так что голова у меня об этом болеть не будет.
Хм, еще какие плюсы есть у этой страховки? Честно говоря не очень верю в такие вещи, единственное хочу сейчас квартиру, вернее ремонт в ней застраховать, соседи веселые заехали, боюсь затопят или еще чего.

Как минимум деньгами, плюс по данной страховке каждый год проходишь обследование, а рак на начальных стадиях успешно лечится.

Вот это уже интереснее, а что для этого надо? Справки какие или еще что?

Назад
Сверху