Лечение в России

вы можете информацию узнать из сайта.По работе приходилось сталкиваться со многими компаниями,из опыта ВТБ одна из лучших

Интересно, каким образом банк связан со страховкой? Он же не страховая компания.
Я тоже задала этот вопрос при страховании, как мне объяснила консультант данный сервис оказывается на основе партнерства с НП "Равное право на жизнь", я почитала про это НП, достойно все.

Я тоже задала этот вопрос при страховании, как мне объяснила консультант данный сервис оказывается на основе партнерства с НП "Равное право на жизнь", я почитала про это НП, достойно все.
Ясно, т.е. есть партнерство, почитаю про эту программу, заинтересовали.

Что для Вас означает интересное? Это не игра, а жизнь.

Да и я не в шутки играю? Просто обследование я и сама могу пройти если надо, что еще гарантирует данная страховка, только страховую выплату и все? Или идет какой-то досмотр или еще что?

А вот это странно, вдруг ( не дай Бог), у меня уже рак, это же не выгодно страховщикам.
Так а чего странного, если у Вас уже есть заболевание, то сами себя наказываете так сказать, компания все равно выявит, было оно у Вас или нет, почитайте внимательно противопоказания при страховке, предраковые состояния и т.п. И страховой случай наступает только через 6 месяцнв после страхования.

Да и я не в шутки играю? Просто обследование я и сама могу пройти если надо, что еще гарантирует данная страховка, только страховую выплату и все? Или идет какой-то досмотр или еще что?
Извините, может не так выразилась, просто не поняла Вашего вопроса, чтобы лучше все понять предлагаю почитать Вам самой про эту страховку, а если что-то неясно, то ведь можно и в ВТБ проконсультироваться.

Извините, может не так выразилась, просто не поняла Вашего вопроса, чтобы лучше все понять предлагаю почитать Вам самой про эту страховку http://www.vtbins.ru/individual/occurrence/onko/ , а если что-то неясно, то ведь можно и в ВТБ проконсультироваться.
Мне понравилось, что вроде как они полностью помогают при обнаружении заболевания, ведь правда не знаешь куда бежать, что делать, какие Квоты и т.п. Наверное застрахуемся, да и по сумме немного выходит.

Присоединяюсь и сразу вопрос возник. Написано, что будет ежегодное обследование, а Вам сказали где. когда, платно, бесплатно и т.п.?
Каждый год будут звонить специалисты ВТБ страхования, напоминать об обследовании и маршрутизировать, где и как в отдельном регионе ( собственно где проживает застрахованный) можно пройти обследование как бесплатно, так и платно, там уже сам выбираешь. Где и как пока не знаю, все будет известно по факту, да и разве важно это, главное, что будешь спокоен, что у тебя все нормально.

Назад
Сверху