лечение, удаление зубов

• Автор темы Автор темы Marusja
Если, действительно, колется и царапается, то его надо немного подточить напильничком. Знаю человека, который так делает периодически, т.к. боится зубных врачей

Ужас, зуб сверху очень видно, завтра пойду к врачу , Может кто подскажет это вообще как нибудь можно отреставрировать или все придется ставить протез?

мне наращивали. Не страшно, не больно Более подробно не могу - уже подзабылось, т.к. происходило это лет 5 или 6 назад.

Ужас, зуб сверху очень видно, завтра пойду к врачу , Может кто подскажет это вообще как нибудь можно отреставрировать или все придется ставить протез?

Не пойтесь у меня зуб практически полностью развалился, осталась только одна стенка, и ничего восстановили.

Главное чтобы с корнем все было в поряде, штифт Вам туда вкрутят и восстановят зуб.

Спасибо за ответы девочки, я в ужасе просто, Можно еще вопросик, а воотановленный зуб нормально выглядит или все таки отличается от своих? И долго сама прцедура проходит?

мне цвет подбирали очень тщательно. Никто не отличает.

Так что не переживайте. Все будет хорошо.

А как долго это длится, я уже и не помню.

Да не переживайте Вы заранее. Сходите к врачу, он все Вам расскажет.

Держите хвост пистолетом

подскажите, кто проходил через это: в понедельник вечером рассверлили два нижних зуба, (коренные), удалили нервы, прочистили каналы и т.д., но так как было много крови, постоянные пломбы не поставили, поставили временную. Сегодня четверг, болит ужастно, вид как у алкоголика с перепою, боль пошла на горло, ухо, постоянная пульсирующая боль. Вчера вечером должны были поставить постоянные пломбы, но я позвонила и перенесла, потому что не представляю себе, что при такой боли, ещё дальше бы это дело расковыривали.

нормально ли что так долго болит, или всетаки это уже проблемы?

постоянная пульсирующая боль

Мне кажется, это уже воспаление.

Зря перенесли визит. пусть хотя бы промыли чем-то. И объяснили что за хрень они сделали.

боль пошла на горло, ухо

Можете другого стоматолога посетить для вынесения вердикта?

И лучше не откладывать.

не радостно врач хороший, по рекомендации, руки нежные все было отлично - уколы и прочее, а тут на тебе.

Мужу делали то же самое. Два нижних передних зуба так спасали. Болело все ужасно. ТО, что на горло перешло - нормально. Нервный окончания-то связяны. Записывайтесь юыстрее на прием - вам же никто неживую лечить не будет, врачи они же коловраты какие-нибудь. Уколят, вылечат. Правда, возможно, что запломбированные каналы болеть будут какое-то время, у всех по-разному. Пломбы будут приживаться. У меня болели месяц, у мужа - неделю. Но все прошло

да я позвонила, сказала врачу что не приду, потому что все болит, да и рот реально не смогу открыть, она перенесла аж через неделю

Та же самая беда, в прошлую пятницу поставили временную пломбу, под неё - лекарство на нерв, думаю мышьяк. Врач предупредил, что зуб может ныть. Если его не трогать, он практически не болит, но если задеть ненароком верхним зубом, больно ужасно, и с каждым днём всё больнее и больнее, в последние 3 дня одни каши ем. Завтра пойду пломбироваться, боюсь ужасно...

А эта временная пломба выглядит так, будто зуб залепили розовой жевачкой, хорошо, что не передний...

Зря перенесли. Я пару недель лечила два точно таких же зуба, только верхних, один - "семерка" - там вообще мало что пульпит, так еще и здоровая внутренняя кариозная полость - ползуба сосоверлили. Временная не держалась дольше двух дней, пошла - поставили еще одну временную - опять выпала. Болеть - нет, дольше одного дня не болела, а вот с постоянной - кошмар, врач, чтобы пломба хорошо стояла - очень плотно каналы запломбировала, я думала коньки отдам в тот вечер, когда наркоз отошел, еще неделю зуб болел. Но - если по нему стукнуть (во время еды) - больно жутко, а так - просто чувствую зуб и все. Через неделю прошло - "прижился" видать

Со вторым зубом, я после чистки каналов записалась тоже на через неделю, так у них раньше время освободилось, врач сама попросила меня перенести пораньше - вообщем она сказала что его лучше быстро сделать - сейчас не мышьяк ставят а что-то похожее по действиям, но срок меньше, поэтому не стоит затягивать.

Розовая - она из лечебного материала У меня такая же была

реально не смогла бы рот открыть, вплоть до температуры и тошноты, куда бы она полезла с такими симптомами.

у меня тоже аналогичный случай был - перепломбировали каналы, врач предупредила, что 3-4 дня будет болеть, но если поднимется температура или оч. сильно болеть будет - то СРАЗУ шла к ней.Тьфу,тьфу, тьфу - не очень болело, скорее сильно чесалось))правда, у меня под языком все опухло и покраснело...через 3 дня потихонечку стало проходить...Поэтому я бы порекомендовала быстрее к врачу, не к своей, так хоть чтобы посмотрел кто - может, там уже что-то срочное

Интересуются также

Назад
Сверху