Сижу в шоке - только что обнаружила, что откололся кусок зуба, причем с верху, у корня.
У меня вот тоже отколололся 2 дня назад , тоже сверху и тоже почти у самой десны, поела хлебушек и даже не заметила как и откололся зараза. Расстроилась я тоже ужасно, на следующий день побежала к врачу, думала пломбу поставят, так он мне за 1 минуту пол зуба высверлил, я и понять ничего не успела, потом трогаю языком, а от зуба только половина осталась.Я на него смотрю в ужасе, а он говорит , что коронку будем ставить иначе мол зуб потеряете, он и так уже не так плотно в десне седит. Ну думаю, надо же какя сволочь, даже не сказал, не спросил хочу я не хочу, а может можно было всё-таки пломбу поставить, так нет расфигарил пол зуба........жалко.Теперь ждать 2 недели пока документы придут от мед. страховки, потом ещё 2 недели будут коронку делать, а я в отпуск уезжаю в начале июля, поэтому пришлось всё аж на сентябрь перенести.Боюсь страшно, чо с зубом-то будет, доживёт-ли эта половиночка до сентября.
Ошарашенные методикой лечения, возвращались домой, недоумевая: сидят "страждущи" по разным кабинетам, а дантист ходит по кругу: там посверлит, там поколупается.. Мне поковырялся: кровища, я глаза выкатила, он:"Ниче..ниче..." Потом залепил пломбой.
Я тоже офигиваю от этой методы. Попражаюсь врачебной безграмотности и некомпетентности, им чуть-чуть смекалочки проявить, так нет, как какая либо нестандартня ситуация, так они теряются, не знаю уже что делать- результат вырванные зубу и коронки.