Не знаю, на сколько я там буду все видеть, там же вроде шторкой должны отгараживать, да и операция, по моим подсчетам должна длиться час-полтора.
На счет озноба не знаю, мне кахалось, что мыщцы у меня самопроизвольно сокращались, т.е. на подобие как колотило, но я не знаю. на самом ли деле это было. Меня вроде не тошнило, не мутило, только голова кружилась, когда я первый раз открыла глаза, но я их тут же закрыла и открыла уже через два часа (как раз напротив меня висели часы, так что я все фиксировала).
Кстати, кто знает, это всегда после операции заставляют много пить воды или только в реанимации?
Да, в России.
Фу, какая гадость - трубка к легким, че-то не хочу я анестезиолога ничего спрашивать, а то как объяснит Но у меня, похоже, не было трубки: мне надели маску, а после операции а нашла на ноге пару уколов (блин, такие дырки огромные как будето они туда спицы вгоняли) и ещескулы болели (врач сказал, что это от резинок маски).
Вам, может, аппендицит делали, что вы языком не погли пошевелить? Им вроде пить не дают, а меня прямо заставляли. Вот и попробуйте особо пошевелить сухим языком
ЗЫ Операция у меня на голено-стопном сутсаве