Лечение СПИДА

• Автор темы Автор темы больной
А какая разница? Или вы знаете конвенциональные с доказанной эффективностью?

Если бы были действительно какие-то охренительные результаты - весь мир бы уже вопил об этом и стойку на ушах делал!!!

Я ВЕРЮ ЧТО СКОРО НАЙДУТ ЛЕКАРСТВО ОТ СМЕРТИ, И МЫ ВСЕ БУДЕМ БЕССМЕРТНЫ!

Позвольте предложить мнение эксперта. Я занимаюсь проблемой лечения ВИЧ-инфекции с 1998 года и работаю в одной из западных фарм. компаний.

Действительно, основной проблемой лечения остается приверженность к лечению, на которую в первую очередь влияют побочные эффекты препаратов и сложность комбинированных схем. А комбинированные схемы используются для того чтобы решить вторую большую проблему - развитие устойчивости вируса к известным лекарствам.

Сегодня есть несколько направлений в разработке новых лекарств. Одно - это создание препаратов, которые позволяют максимально упростить схему лечения (комбинация нескольких компонентов в одной таблетке, уменьшение частоты приема и т.д.)

Второе направление поиск лекарств, к которым вирус будет развивать устойчивость очень медленно. Третье направление - создание препаратов, которые будут препятствовать проникновению вируса в клетки (ингибиотры фузии, антагонисты CCR5 рецептора и др.)

разработка новых препаратов требует огромных денег и очень много времени. Для того чтобы получить один препарат для практического здравоохранения компании тратят от 800 млн до 1 млрд. долларов США и до его внедрения в практику проходит до 10, а иногда и 15 лет! И это при наличии самых современных, оснащенных по последнему слову техники, лабораторий и самых лучших высокооплачиваемых специалистов биохимиков, биологов и фармакологов со всего мира.

А теперь сопоставьте эти факты с тем, что нам известно про Арменикум и многое станет ясно.

что тут спорить ..я разговаривала со своим врачем..она сказала что все ее пациенты кто лечился арменикумом умерли.....хотя она их отговаривала....представте лошадь..ее погоняют кнутом..да она бежит сильнее ..но со временем устает и выдыхаеться....кнут это и есть арменикум...он заставляет использовать резервы организма..а инфицированный организм не успевает их пополнять...вот и получаеться сначало улучшение..а потом резкое ухудшение и летальный исход...8(((

Лекси,все хотела спросить. а почему тебя так редко тут стало видно?

2 andrew p

А почему так дорого стоит разработка - 1 мега бакс?

Почему времена такие большие 10- 15 лет?

Действительно интересно.

Сопастровимо со стоимиостью и временем разработки А 380 (пассажирского самолёта)

На сегодня существуют лекартсва которые

снижают количество инфекции в крови и в клетках ( ******* ).Многие из этих препаратов способны реально влиять на здоровие и жизненное кочество человека. А

ведь с "открытия" ВИЧ инфекции прошли всего лишь 23 года. Это давольно не долгое

время, но уже есть определенные позитивные результаты. Да, оканчательно пока что стадия СПИД не избежима, но мы

все обязаны надеется. Наука развивается

очень быстро, в каждый момент где то может произайти чудо.Давайте не чего не будем назвать "бредом", все это во благо, все это шаги в перед, все это

работа... Человечество увидела многое, давольно назвать только чуму проглавитшый

полавину Европы (1340-е-17 век).Тогда тоже

людям жизь ведь была дорога, но всему

есть свое время.Большинство кашмарных болезней человечества излечились за один

век - XX. А то что современные темпы развития более стремительны чем в прошлом веке общеизвестный факт. Так что

естли даже многие из нас отпарится на небеса, нашим ближайшим покалениям ВИЧ грозить не будет ...

Это конечно здорово, про ближайшие поколения, но хотелось бы и самим излечиться!

Поясню подробнее почему разработка новых лекарств очень дорогостояща и занимает очень много времени.

Изначально просматривают 1.5 млн молекул. Из них выбирают от 5 до 10 тысяч компонентов и синтезируют. Из них, как правило лишь 250 компонентов становятся кандидатами на исследование доклинической безопасности. Из этих 250 компонентов лишь 5 доходят до так называемой 1-й фазы испытаний (на здоровых добровольцах изучаются все необходимые фармакологоические характеристики препарата), после окончания 1-й фазы (2 года) начинается 2 фаза (на людях, нуждающихся влечении антиретровирусными препартами, чаще на тех, у кого существующие препараты уже не эффективны) изучения тех же фармакологических параметров и безопасности. Еще через 2 года начинается 3-я фаза (предрегистрационная), где уже изучаются конкретные характеристики препарата иего эффективность у определенных пациентов (уже может использоватья и в качестве первой линии терапии. И только после успешной 3-ей фазы препарат подается на регистрацию и процесс регистрации может занять еще год.

А иногда (и довольно часто) препараты пройдя первую и вторую фазы исследований снимаются с дальнейшего изучения и все вложенные в исследования деньги просто пропадают. Все это и приводит к высоким ценам на препараты, которые с большим трудом добираются до практического здравоохранения.

Хочу еще привести очень интеерсный исторический факт, что первый препарат для лечения ВИЧ-инфекции, АЗТ был создан аж в 1964 году и его пытались использовать для лечения рака, но эффекта не получили и похоронили препарат до 1986 года, когда впервые было показано, что он приостанавливает прогрссирование СПИДа. Это было единственное исследование, которое длилось всего 6 месяцев, так как препарат продемонстрировал впечатляющую эффективность для того времени.

Расскажите мне, непосвященной - кто такой этот Колесников? Почему он так известен?

И я ... и я тоже не знаю, кто такой Колесников... Просветите, please...

У новой Украины появился первый политзаключенный. По решению Печерского районного суда Киева глава донецкого парламента Борис Колесников арестован.

:-E

Андрюша!

Может объяснишь, почему так вреден загар и вреден ли автозагар и в какой степени.

Заранее спасибо.

Назад
Сверху