Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не естественно чистая... не природно!Ну как может быть вредна просто чистая вода
Она не естественно чистая... не природно!
Понятно, что лучшая вода из источников, но сейчас и чистые источники днем с огнем не сыщешь.
Я за хорошие фильтры у себя дома.
Я руководствовалась вот этой книгой:
![]()
Очень доступно и понятно все описано!
А как раз выбрала не обратный осмос, а трехступенчатую очистку.хороший стационарный домашний фильтр с мембраной обратного осмоса - оптимальный выбор.
Хотя воду после него можно назвать дистиллированной, она от этого названия хуже не станет.:wave:
Да относиться-то можно как угодно, хотя объективных предпосылок для такой позиции просто не существует.А как раз выбрала не обратный осмос, а трехступенчатую очистку.
Может я и не права, т.к. не химик, не биолог, и не доктор, но к приему дистиллированной воды человеком я отношусь отрицательно.
А зачем пить дистиллированную воду? Чтобы сделать себе хуже?
Я руководствовалась вот этой книгой:
![]()
Очень доступно и понятно все описано!
ПисАл уже: бросьте в такую воду кубик льда, получите прекрасную биологически активную структурированную талую воду, только без всевозможных вредных пакостей.
Из фильтрованной. У тающего льда важна структура, а не солевой состав.А лед из какой воды делать?
Из фильтрованной. У тающего льда важна структура, а не солевой состав.
Так может есть смысл замораживать фильтрованную воду, потом размораживать и пить?
Это и несложно вовсе.
Можно прямо в пластиковой бутылке заморозить.
Ну, это ведь нормально, нет и не должно быть каких-то догм и штампов, опять же, что показано Юпитеру не показано быку.Вот вам и опять вариант, когда один и тот же подход к оздоровлению то восхваляют, то критикуют. Буквально пару минут назад на глаза попадалась тем о том, что голодать нельзя.