Лечебное голодание.

• Автор темы Автор темы remabud
Только помнить, что пластмасса - понятие растяжимое, как уж она будет реагировать на эти процессы и что при этом отдавать в воду, предсказать трудно.

Я думала, что пластик только при нагревании может выделять в жидкость непредсказуемые соединения....
Тогда нужно в стекле морозить...
Пару банок литровых замораживать.

Стекло закрывать нельзя, иначе банка треснет, когда вода замерзнет.
А в пластик не только горячее нельзя наливать, но еще и спиртное и кислотосодержащее (уксус, к примеру).

Да, но когда натыкаешься на "научные" трактаты о большой пользе и (тут же, через тему) о колоссальном вреде одного и того же подхода, остаешься в недоумении.

Люди - разные. Естественно, полезное одному может оказаться противопоказано другому. Прислушиваться к собственным реакциям и подбирать то единственное, что подойдёт только Вам, по-другому не получится.

Я лично знаю человека, который благодаря системе лечебного голодания не только преобразился внешне, улучшил состояние здоровья, но укрепил себя и в психологическом понимании.

Лечебное голодание не каждому по силу.
Этот человек уже изначально был сильным и целеустремленным.
Вот у него все и получилось.

Лечебное голодание не каждому по силу.
Этот человек уже изначально был сильным и целеустремленным.
Вот у него все и получилось.

Иногда так здоровье диктует, что любой становится целеустремлённым и готов при этом вытерпеть всё. А вот как поправится - тогда уже труднее.:)

Иногда так здоровье диктует, что любой становится целеустремлённым и готов при этом вытерпеть всё.

Да, и я с таким сталкивалась...
Очень многие люди начинают задумываться о своем здоровье, когда уже петух жаренный клюнет...
Хорошо если все хорошо закончится...

Тенденция в сторону здоровья в основном на словах.
В школьном буфете продают колу/фанту и чипсы/сухарики/кукурузные палочки.
Почему не запретить?

Тенденция в сторону здоровья в основном на словах.
В школьном буфете продают колу/фанту и чипсы/сухарики/кукурузные палочки.
Почему не запретить?
Сейчас появилась хотя бы возможность выбора и поиска информации. Есть много каналов в кабельных телевизионных сетях, интернет. А школа, как и здравоохранение - чрезвычайно консервативные структуры.

Согласна, что тот, кто хочет найдет информацию и о лечебном голодании и о правильном питании...
Но дети все равно покупают гадость, если она продается...
И гробят свое здоровье с малых лет.

Согласна, что тот, кто хочет найдет информацию и о лечебном голодании и о правильном питании...
Но дети все равно покупают гадость, если она продается...
И гробят свое здоровье с малых лет.
Так родительское влияние здесь и должно проявляться: ценности семьи ребёнок переносит на свою жизнь. А кто эффективнее воздействует на детей - улица или родители - зависит, видимо, и от родительского таланта.

Помимо родительского таланта воспитывать есть еще огромное желание детишек пойти на поводу у толпы.
Быть как все...
Если все покупают чипсы на перемене, тяжело быть изгоем.

А всё потому, что зачастую у ребёнка нет выбора. В школьных буфетах, кроме такой вот вредной еды ничего не продают. Шоколадные батончики - самое безобидное, что там есть.

А помните старые добрые булочки со сгущенкой и сосиски с в тесте... я уж молчу об обедах для детей младших классво и кипяченном молоке.

Шоколадные батончики - самое безобидное, что там есть.
Ой не знаю, там же соя и трансжиры...
Уж лучше булка...

и кипяченном молоке.
О кипяченом молоке никогда не забуду.
Я ненавидела его лютой ненавистью :)

Назад
Сверху