Лечебно-диагностический центр Пента-Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы kiska1712
Ужасная клиника!
Врачи не профессиональные. Узистка ( к сожалению, не запомнила имя), увидев нас, просто развернулась и ушла, сказав, что у нее много дел. Хотя мы были записаны!
Еще там намерено завышают цены,как только переступаешь порог это заведения!
На ресепшен посадили каких то "кукол", которые ничего не соображают и умеют только хамить. Наверное обучение они проходили у глав врача, который кроме заученных фраз ничего не может сказать. Вообщем как говорится рыба гнеет с голову! надеюсь эту шарашкину контору скоро прикроют!

В течении лет 7-ми наблюдаюсь у терапевта Соловьевой, спокойная, приятная в общении женщина , знает свое дело, за все года проявила себя как настоящий врач к которому придешь приболевшим , а выйдешь как новенький) и никогда! не назначает ничего лишнего (анализы или лекарства).
Еще хороший врач невролог Ладыгина, вторая Гуляева тож грамотно лечит, только назначает как мне кажется лишние к ней визиты.
Согласна с отзывами про Хамидуллину, тетенька на своей волне эдакая звезда в шоке).
Лор (мужчина) как врач - 5, но может назначить не оч нужные процедуры.
Окулист (молодая девушка) - 5 .
Про анализы: их Вам придется сдать те, которые назначают, но можно найти где подешевле и принести результаты в Пенту , врачи этого никогда не скрывали.
Про стоимость услуг всегда можно было узнать по первой просьбе в справочной на первом этаже и по тел., естественно конечная сумма определяется уже после приема.
Большая проблема с младшим персоналом,особенно с теми кто работает давно, тетки в приемной на втором этаже хамки жуткие.

Добрый вечер! Ужасное впечатление у меня оставло посещение этого заведения!!!!Купила купон...как обычно впечатлила мин.цена на анализы....только после покупки почитала отзывы...была у гинеколога...спросили жалобы...(каждый год прохожу полное обследование) сказала, что беспокоят выделения...тут же на кресле, Врач мне говорит, что нужно сдать доп.анализы, т.к. УЖЕ собралась меня лечить антибиотиками.......видимо определила на глаз....я отказалась....после, приду вторично на прием у меня идеальные анализы....хотя знаю точно что 2-е инфекции у меня не лечаться...вот что можно сказать...что ПЦР делали не на 15 инфекций...а возможно лишь на половину....если есть возможность-ищите другу клинику

Не ходите туда)) неприятное оставляет впечатление. Развод на бабки и прочее. Ходил по купонам, анализы и осмотр, думал сэкономлю. В итоге результатам анализа в любом случае не поверю (ну не возникает никакого доверия после посещения это заведение) и придётся идти в другое место. Врачи не слушают, переспрашивают одно и то же по нескольку раз. Жену гинеколог разводила, реально разводила, на дорогостоящее лечение. Не получив согласия потеряла всякий интерес и на отъе..сь создала иллюзию осмотра. Усадив на кушетку с чужой кровью. Жена в слезах, но, судя по отзывам других людей, там это в порядке вещей.
Может нам и не повезло, но никому не рекомендую)

Сходила несколько раз по страховке в клинику. Терапевты не кудышные.
Меряет одна давление,Спрашиваю "сколько?",молчание в ответ.Ничего не сказала, диагноз не поставилиа никакой.
Очень приятный терапевт Шеньшина,все рассказывает, разговаривает, как с ребенком (в хорошем смысле слова), вске померяет,послушает , на анализы даст направление..
А вот млодые девушки,что берут кровь из вены-это просто кошмар!!!
Сделала укол (надо было взять 2 анализа сразу,то есть проьирочки заполнить).Взяла.

А потмо и говорит :"Ой, я не ту пробирку взяла....и поменять их нельзя...".Вт орой девушке пришлось искать еще одну вену на руке и делать еще укол, брать третью пробирку!Чувствовала после этого себя очень не приятно,мягко говоря!
Не дай Бог, еще укол не тот сделает....

Хожу в клинику последние 6 лет, оч. хороший гинеколог Хамидуллина и невропатолог Ладыгина, но младший мед. персонал просто ужасный. в последнее время в клинике творится полный бардак. Случайно забыла в одном из кабинетов цепочку, в этот же день перезвонила в клинику, попросила найти, сказали, что нашли, приехала за ней через 2 дня ни от кого не могу добиться информации о своей вещи. Обратилась за помощью к Гл. врачу все без толку, обещал помочь, но так ничего и не нашли, никто ничего не знает, хамят, полный административный бардак. Гл. врач ничем и заниматься не хочет.

Всем привет! Первый раз пришла в клинику на УЗИ. Забрал администратор талон и все, сиди и жди. Врач приняла на 30 мин позже, чем было назначенно. Посмотрела 3 минуты и все диагноз готов. После был прием у терапевта (по купону), но администратор сказал все было ничего не будет, можете идти...Что?!! я в шоке было, Но тут она опомнилась и направила "куда надо". Под дверью у терапевта тоже полчаса просидела, пока возмущаться не начала, что день мой не резиновый и другие дела есть. Врач приняла молниеносно и бегом на анализы напрваила, предложив еще пару платных и жизненно необходимых. Анализы... Медсестра любезная, приветливая, кровь брать, конечно не умеет. Хочу с синяком, хорошо что зима, не видно под рукавом.
НО все же, хочу сказать о гастроэнтерологе Ирине Александровне Соловьевой. Врач от Бога. Профессионал своего дела и на бабки не разводит. Все четко и по делу, не пытается избавится от больного. Назначила лечение толковое и все рассказала что и как делать. Жаль только что уходит она из этой клиники. Ну оно и правильно. Нормальные врачи там работать долго не смогут.
А еще у них там жуткий холдо во всех кабинетах((( зато шикарный кофе аппарат поставили себе и кулер.

Лечился в Пента-клиник от хронического простатита в 2005-2010 годах. Был у них замечательный уролог Зубилин Алексей Михайлович, профессионал. Но потом уволися кажется. Видно политика выкачивания денег с ним не совместилась. А так все правильно в отзывах, клиника ошакалилась, специалисты - барахло, основная их задача минимум затрат - максимум денег. Иногда в районной обслуживание и знания лучше, без дорогой мебели (ха-ха).

Ходил туда по акции. Сотрудники пента-клиник показали полное отсутствие профессионализма. Для записи приходилось долго ждать на телефоне, а после того как оператор взяла трубку, то сказала: "Подождите" и еще минут 5 с кем-то что-то выясняла, прежде чем обработать мой звонок.
Из двух приемов (сдача анализов, расшифровка анализов) ни один не начался вовремя. Первый был задержан на ЧАС относительно времени записи, второй на 30 минут.
Пока сидел ждал наблюдал ситуацию как девушка (тоже по акции) выясняла почему массаж со скидкой 50% стоит столько же сколько без скидки. В конечном счете администратор вызвала главного врача и выяснение продолжилось с ним.
Другая девушка сидела в очереди уже 1.5 часа к терапевту.
На приеме врач излишне настойчиво пытался навязывать дополнительные платные услуги (ну это его работа, наверное).
Рад что общение с клиникой закончилось, никогда не буду пользоваться ей за свои деньги и даже по страховке.

Пошла в эту клинику по купону - за 2500 обследование на 15 анализов и для меня, и для моего молодого человека у гинеколога и уролога соответственно.
Скажу так - на моем опыте я была уже как минимум у 10 разных врачей-гинекологов, но такого неуважительного отношения я еще не встречала! Создалось впечатление, что такое отношение создается к каждому, кто идет по купону..
Была у врача Сержантовой, так ее отношение вывело из себя! Я предполагала что это будет как обычно - прийду к врачу, выложу все карты на стол о своей половой жизни и ее проблемах, а в ответ у меня возьмут анализы и посоветуют что дальше делать. Так нет! Многоуважаемый врач на каждое мое предложение отвечала очень резко и неуважительно, потому я уже с самого начала только и думала "скорее бы это закончилось". Я еле терпела ее колкие фразы и наглые наезды в мою сторону, я уж не говорю что она успела довести меня до слез! А так как это было еще до того как она меня осмотрела - мне стало очень страшно за себя, что я собираюсь доверить осмотреть себя человеку, который относится меня, простите за лексикон, как к какому-то дерьму.
Возможно я принимаю все очень близко к сердцу, но ей богу они должны учитывать таких клиентов как я!
Может быть ее цель была довести меня до слез (я просто не могла уже терпеть, накопилось), но как только она это заметила - она будто бы сменилась. Может быть повлиял тот фактор, что во время осмотра она предложила мне взять еще один анализы - на этот раз платные - и я естественно легко согласилась(2400 с копейками).. может быть ей и правда по-человечки стало не по себе, что такая ситуация произошла.. непонятно. Немного обрадовал тот факт, что в конце она все-таки извинилась за инцидент, который довел меня до слез (в подробностях рассказывать неохота), будем надеяться что поняла свою ошибку, что так с клиентами себя не ведут!
Тем не менее уходя, я буквально бежала от этого врача, и никакие ее извинения не исправят то унижение, которое я ощущала находясь в этом кабинете. Я решила определенно точно - больше ни за что в жизни я не пойду в эту клинику, где людей судят по деньгам, и относятся к ним соответственно. ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Очень сложно найти хорошего гинеколога, к которому захочется возвращаться и лечиться. А такие врачи как Сержантова - помогают потерять всякую надежду на успех в этом деле. Я все еще в поисках своего хорошего гинеколога, который даже при плохих новостях будет уметь их преподносить так, чтобы я чувствовала себя защищено, чтобы я чувствовала, что какие бы болезни и ужасы меня не окружали - этот врач поможет мне с ними справиться и от них избавиться. В Пента-клиник я такого не ощутила. Я ощутила только неуважительное отношение, от которого хочется отгородиться и больше к нему не возвращаться.
Даже несмотря на то что меня развели на деньги - это совсем не самое большое горе. Наоборот, я очень надеюсь, что через неделю заберу все-все-все анализы и пойду в другую клинику, буду искать профессионального врача, таких как тысячи в Москве, но который будет также относиться с уважением и не посмеет наглость в сторону клиента, как это позволяют себе врачи в Пента-клиник.
Еще минус в том, что после консультации гинеколога мне не предоставили никакую бумажку с описанными в нем наблюдениями, как это делают в других клиниках. Мне что-то она рассказывала вслух, но я естественно не запомнила ни один из терминов, теперь даже не знаю что делать..
Стоит отметить, что я также сдавала кровь в этой клинике в 10 кабинете - и там ко мне отнеслись очень хорошо, я осталась довольна. Тем не менее этот поход в пента-клиник я не забуду никогда из-за гинеколога - и именно поэтому я впервые в своей жизни решила оставить свой негативный отзыв в интернете, чтобы потенциальные посетители знали, что их может ждать и заранее обезопасили себя от подобного рода неуважения.
Я абсолютно также как и все общаюсь со многими людьми ежедневно, и честное слово - никто никогда не позволял такого отношения в мою сторону. Особенно врачи. Я уважаю себя, уважаю профессионалов, и само собой требую такого же отношения к себе. Но если они изначально настроены разговаривать не как полагается - я не знаю как себя вести с ними, потому что эти люди больше не являются профессионалами для меня.

Увидела в инете акции на ПЦР в этой клинике, записалась по купону на прием к гинекологу. Заполнила карту, попросила раздеться и после началось самое интересное, мне стали предлагать сделать дополнительные анализы на то, на другое... пока я не сказала стоп)) на след. посещение уже назначилась операция по удалению конделом порядка 3000 руб, так как у меня мало... колькоскопию = 1980 руб, анализы на гормоны цены мне так и не объявили заочно, узи щитовидки = 1300 руб. узи малого таза цену тоже не сказали. и все это я слушала сидя в кресле простите с раздвинутыми ногами, приходя в ужас, что, что-то со мной не так, но разум говорил что просто реальный развод на деньги. В итоге я оплатила вместо 1550 руб по купону 2740, получив на руки лишь кассовый чек без распечатки предоставленных услуг... Приехала домой в подавленном состоянии, прошло 5 дней. наткнулась на негативные отзывы о клинике. Надеюсь получить анализы ПЦР на руки и обратиться в нашу "бесплатную" женскую консультацию. где все более прозрачно.

Согласна полностью!!! Развод на деньги да и только. Выкидывают именно выкидывают тебе чек при оплате и все. Даже время в чеке стоит не верно. Налоговым службам надо бы заинтересоваться этой шарашкиной конторкой.

Большое спасибо за отзыв. Чуть было не попала в мышеловку - позарилась на почти бесплатный годовой абонемент. Хорошо, что теперь с Интернетом, плохого не утаить.

Купила купон на гинекологическое обследование, консультацию мамолога, узи и инфекции, но не почитала отзывы о клинике. Позвонив в клинику, чтобы записаться, мне достаточно грубо ответили, что все занято в ближайшие дни и бросили трубку. Посмотрев их сайт, увидела их внутреннюю акцию эндокринолог узи щитовидки за 450 руб. Думаю, а почему бы и нет. Дозвонившись в очередной раз и дождавшись, когда со мной смогут разговаривать меня начали записывать на приемы к врачам, узи и т.п. Растянув на две недели и составив расписание моих посещений клиники. За день до первого приема наткнулась в интернете на отзывы об этой конторке, расстроилась, но решила все таки сходить. Придя раньше положенного времени, подошла к регистратуре на 1-ом этаже протянула купон, назвала фамилию имя и отчество и время приема. Заполнили мне карту, и послали на второй этаж. На втором этаже сидела хамоватая тетка всем своим видом дающая понять, что отсиживает рабочее время, и все и вся ее бесят, и раздражают. Отправила меня к кабинету гинеколога. Гинеколог, пройдя мимо меня раз 5 туда сюда, при чем первый раз с моей картой, даже при отсутствии у нее пациентов решила, что раз я записана на более позднее время, и пусть сидит. Я конечно без претензий, но факт. Когда подошло назначенное время приема меня пригласили в кабинет, и начали спрашивать, чем болела, чем болею, когда была у гинеколога последний раз, и какой диагноз поставил гинеколог. После был осмотр. И с полными глазами ужаса мне настоятельно порекомендовали анализы. Соответственно, за какие то дурные деньги. Цены кстати в этой клинике в несколько раз выше, чем в других. Дабы совсем не огорчать врача, как мне на тот момент показалось миловидную женщину, согласилась на один какой то. Закончив осмотр меня, отправили к хамоватому администратору. Которая, сделав мне, одолжение распечатала счет для оплаты мазка. Подойдя к кассе и протянув деньги, в ответ мне просто выкинули чек. Посмотрев на содержимое чека, была поражена, и сверилась с часами. На чеке время стояло 18-42, а на прием я была записана и попала в 19-30. Совок он и останется совком, но не подтвердились отзывы, которые прочитала перед походом в клинику.
По прошествии недели я прихожу на узи щитовидки и гинекологии. Опять же приехала раньше, приняли моментально, даже удивилась. Сделали узи гинекологию, сделали узи щитовидки и просят подождать в коридорчике. Сижу, жду, выносят мне результаты и счет для оплаты. Смотрю сумма 796руб только за узи, вместо обещанной акции эндокринолог узи 450. Задаю вопрос администратору все той же хамоватой тетке, рядом с которой сидит старый сапог. «ЧТО ЗА ДЕЛА?» На что они начинают выкручиваться. И этот старый сапог, который впоследствии оказал то ли главврачом, то ли еще каким «руководитель» пригласил меня к себе в кабинет. Потому как я стала разговаривать на повышенных тонах. В кабинете мне четко дали понять, что я ничего не добьюсь и не получу. И что платить надо как в счете. Оплатив счет и получив чек, была поражена. Время стояло как и в прошлый раз 18-42, что опять таки не подтверждали часы.
И я вспомнила отзывы и про этого старого сапога. Какой сам такой и коллектив у него. Вернувшись обратно к администратору, я попросила отдать мне мед карту. На что была послана. Тогда я потребовала сделать мне выписку из карты, на что хамка администратор меня послала к гинекологу, который меня смотрел. На что «милая» гинеколог сказала, что выписку надо заказывать заранее и она ПЛАТНАЯ. То есть, оплатив купон, оплатив анализы и процедуры, вы не узнаете ни результатов, ни диагноза, который вам поставили.
Если у вас лишние деньги покормите на них бездомных животных, чем содержать эту шарашкину контору. Ничего кроме зря потраченных нервов и впустую выкинутых денег вы не получите.

Клиника отвратительная! Врачи никакие!
Назначают только анализы, а лечения никакого. Верно было сказано из отзывов: откровенное выкачивание денег. Не тратьте время и деньги. Идите в другие мед.учреждения! Здесь вам не помогут! Чистая коммерция!

Приобрели с мужем на двоих годовое обслуживание в этой клинике, даже не прочитав предварительно ни одного отзыва.
Вместе с ним были у невропатолога (Раппопорт, пардон, не знаю имени-отчества), я была у онколога-маммолога, кардиолога (Руденко Б.А.), дерматолога( если не ошибаюсь, фамилия Саакова) и терапевта (Майкова Д.В.).
Что могу сказать..... ну, меня там разве что не поцеловали, это касаемо записи по телефону, регистратуры, администратора и врачей всех вместе взятых. Ни одна душа мне не нагрубила, не кинула бумажки, не взглянула косо (что дико удивляет меня теперь, когда читаю отзывы). Но одно отметила сразу- из всех направлений на анализы и УЗИ, которые есть в моем купоне, назначили несколько пунктов за наличный расчет, что не могло не напрячь. Цены явно не демократичные.
Тем не менее, итог вчерашнего похода в клинику: вернулась домой довольная, как маленький поросеночек! Отмечу, что довольство мое остается ПОКА ТОЛЬКО на данный момент, т.к. я читаю о клинике дальше...
Особо напрягли отзывы о, мягко скажем, хамоватых гинекологах, и бесполезных, ни к чему не приводящих беседах с главврачом, т.к. нам светит пройти полное обследование у всех специалистов, и, соответственно, не дай Бог какие-то разборки - придется уйти, ничего не доказав и не получив объяснения.
Наверное, завтра присяду на дорожку, вздохну глубоко, перекрещусь и потопаю к очередным врачам.
Об изменении моего мнения о сием заведении доложу в письменном виде.

Назад
Сверху