Купила купон на гинекологическое обследование, консультацию мамолога, узи и инфекции, но не почитала отзывы о клинике. Позвонив в клинику, чтобы записаться, мне достаточно грубо ответили, что все занято в ближайшие дни и бросили трубку. Посмотрев их сайт, увидела их внутреннюю акцию эндокринолог узи щитовидки за 450 руб. Думаю, а почему бы и нет. Дозвонившись в очередной раз и дождавшись, когда со мной смогут разговаривать меня начали записывать на приемы к врачам, узи и т.п. Растянув на две недели и составив расписание моих посещений клиники. За день до первого приема наткнулась в интернете на отзывы об этой конторке, расстроилась, но решила все таки сходить. Придя раньше положенного времени, подошла к регистратуре на 1-ом этаже протянула купон, назвала фамилию имя и отчество и время приема. Заполнили мне карту, и послали на второй этаж. На втором этаже сидела хамоватая тетка всем своим видом дающая понять, что отсиживает рабочее время, и все и вся ее бесят, и раздражают. Отправила меня к кабинету гинеколога. Гинеколог, пройдя мимо меня раз 5 туда сюда, при чем первый раз с моей картой, даже при отсутствии у нее пациентов решила, что раз я записана на более позднее время, и пусть сидит. Я конечно без претензий, но факт. Когда подошло назначенное время приема меня пригласили в кабинет, и начали спрашивать, чем болела, чем болею, когда была у гинеколога последний раз, и какой диагноз поставил гинеколог. После был осмотр. И с полными глазами ужаса мне настоятельно порекомендовали анализы. Соответственно, за какие то дурные деньги. Цены кстати в этой клинике в несколько раз выше, чем в других. Дабы совсем не огорчать врача, как мне на тот момент показалось миловидную женщину, согласилась на один какой то. Закончив осмотр меня, отправили к хамоватому администратору. Которая, сделав мне, одолжение распечатала счет для оплаты мазка. Подойдя к кассе и протянув деньги, в ответ мне просто выкинули чек. Посмотрев на содержимое чека, была поражена, и сверилась с часами. На чеке время стояло 18-42, а на прием я была записана и попала в 19-30. Совок он и останется совком, но не подтвердились отзывы, которые прочитала перед походом в клинику.
По прошествии недели я прихожу на узи щитовидки и гинекологии. Опять же приехала раньше, приняли моментально, даже удивилась. Сделали узи гинекологию, сделали узи щитовидки и просят подождать в коридорчике. Сижу, жду, выносят мне результаты и счет для оплаты. Смотрю сумма 796руб только за узи, вместо обещанной акции эндокринолог узи 450. Задаю вопрос администратору все той же хамоватой тетке, рядом с которой сидит старый сапог. «ЧТО ЗА ДЕЛА?» На что они начинают выкручиваться. И этот старый сапог, который впоследствии оказал то ли главврачом, то ли еще каким «руководитель» пригласил меня к себе в кабинет. Потому как я стала разговаривать на повышенных тонах. В кабинете мне четко дали понять, что я ничего не добьюсь и не получу. И что платить надо как в счете. Оплатив счет и получив чек, была поражена. Время стояло как и в прошлый раз 18-42, что опять таки не подтверждали часы.
И я вспомнила отзывы и про этого старого сапога. Какой сам такой и коллектив у него. Вернувшись обратно к администратору, я попросила отдать мне мед карту. На что была послана. Тогда я потребовала сделать мне выписку из карты, на что хамка администратор меня послала к гинекологу, который меня смотрел. На что «милая» гинеколог сказала, что выписку надо заказывать заранее и она ПЛАТНАЯ. То есть, оплатив купон, оплатив анализы и процедуры, вы не узнаете ни результатов, ни диагноза, который вам поставили.
Если у вас лишние деньги покормите на них бездомных животных, чем содержать эту шарашкину контору. Ничего кроме зря потраченных нервов и впустую выкинутых денег вы не получите.