Всем доброго времени суток.
Не особо люблю читать и писать отзывы, поскольку сколько людей, столько и мнений. Но тут все же напишу. Я лично попала к Солнцевой С.О. из другой клиники, мне надо было делать срочно прижигание эрозии. Так вот в другой клинике прием вела заведующая гин. отделением, вот уж ужас, так ужас. никакой внимательности,ничего, сто раз сказала, что учтите, у меня геп В хронический, на карточке пометку сделали, прихожу на прижигание, а мне эта зав. говорит - ой, так у вас геп. В, мы с таким не делаем, в другую клинику езжайте. Я по страховке ходила, связалась с компанией и меня направили в другую клинику,я попала к Стелле Олеговне. Мне как раз и понравилось внимание и серьезность подхода к проблеме. В то же время я человек очень мнительный, боюсь всякой мелочи, Стелла Олеговна может успокоить и настроить на положительный лад. Сдала цитологию и сделали мне это прижигание, тьфу-тьфу, пришла через месяц и сказали, что все срослось и все в порядке. Никаких выкачиваний денег у меня не было. Я ходила по страховке. В нее входили только 5 инфекций, но, поскольку, как я уже сказала, я оч мнительная, я сама сказала - Стелла Олеговна, готова заплатить, доплатить, но чтобы все инфекции проверили, сама это сказала, даже попросила, потому что до этого врач говорит - зачем тебе перплачиватЬ, сдай по страховке, если что-то естЬ, то лейкоциты покажут, там и досдашь. Поэтому каких-то там выкачиваний денег или чего-то такого, чтобы меня разводили, я не заметила, сама этого не люблю, как и большинство из нас. По поводу того, что Стелла Олеговна -стерва, так даже смешно стало. Очень добрый человек, легкий в общении, может успокоить (что лично для меня важно). Страховка у меня закончилась, но лично я даже подумываю, что все равно буду ходить к ней за свои деньги, потому что уже привыкла и меня все устраивает и не так просто найти "своего" врача, особенно гинеколога. Так же , как и найти "своего" стоматолога и парикмахера.
Вот так. Всем всего хорошего и побольше доброты