Лечебно-диагностический центр Пента-Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы kiska1712
Столько здесь всего понаписали про врачей гинекологов клиники, про их диагнозы, про методы их лечения, про результаты и последствия этих лечений....но! Ни одного слова про то, что кто-то, как-то будет "бороться", хотя бы в рамках одной клиники, с такими горе-врачами и их работой в целом! Элементарно проведется оценка профессиональной деятельности хотя бы той же Солнцевой С.О.! Т.е писанина ни о чем получается? Тогда смысл этого топика?

читала-читала.... решила написать....
и напишу кратко: заключение контракта с Пента-Клиник на ведение беременности было моей огромной ошибкой ...
а на развод я тоже попадала еще и до беременности по страховке... анализов - куча... деньги сумасшедшие... коллоидное серебро.. все это проходили...

Искала отзыв по своему врачу и наткнулась на этот сайт.
Веду беременность у Кузьминовой С. В.
Сначала меня смущало то, что я прихожу исключительно померять давление и записать вес. Но это спасибо моему организму и малышу, что все анализы в порядке и особенно большего не требовалось.
Она считала нормальной прибавкой 450г в неделю (Это - 18кг за беременность). У меня до беременности был недобор веса, поэтому я могла себе позволить набрать от 16 до 18 кг.
После отпуска у меня появились лишних 3 кг, на что сначала она пыталась ругаться, потом посмотрела, что нет отеков, бока не заплывают жиром и сказала, посмотрим, как дальше.
Дальше я прибавляла нормально, но сейчас на 28-й недели у меня уже 12кг. Я считаю, что это много. Она молча записала вес, давление и все. Я сказала, а все ли нормально... и вдруг! оказалось, что действительно это много. Что нормальная прибавка 8-10кг.
Потом она как-то пересчитала мои недели, что декретный отпуск сдвинулся на 2 недели, дату родов поставила от балды, типа в 37 недель вы уже готовы к родам. Ну если я готова к родам в 37 недель, то и отпускайте меня в декретный отпуск за 70 дней до этих 37 недель, а она пытается сдвинуть мои недели основываясь на первом узи в 7 недель, когда плод был рзвит на 5-6 (что в 7 недель, я считаю, не показатель совсем).
в общем, я в расстройствах.
Один раз она забыла про меня и чуть было не ушла, встретились внизу.
Другой раз сказала, зачем же вы пришли можно было позвонить (я приходила за анализом на резус-конфликт, который пришлось сдавать дополнительно, т.к. она забыла меня на него отправить), хотя до этого усиленно настаивала на моем именно приходе.
Сейчас выписала больничный и я должна за ним придти. Не понимаю, зачем, если я могу просто забрать его на следующем плановом приеме врача,а не таскаться в клинику ради одной бумажки.

в общем, она меня стала бесить и раздражать.
подумываю сменить врача, если такое там возможно и если там есть другие вменяемые врачи (что уже сомнительно, судя по отзывам)

ой, уважаемая solya, не меняйте врача, а меняйте клинику!
Я была на днях в обычной ЖК... Я оказалась недообследованной и сейчас каждый день бегаю на обследования...
Недообследованные попадают во второе акушерское отделение - там, где рожают бомжихи и наркоманки... это инфекционное отделение роддомов... Пента не предоставляет по стандартному контракту за 45 тыщ р полного спектра анализов.. и еще много-много всего... я теперь всю жизнь буду кусать локти, что не в ЖК пошла, а в это.....заведение...
Но, если вдруг надумаете менять врача, то только к Хамидуллиной... возможно она получше...

Добрый день.
Хочу выразить свое возмущение, что и уйти из Пенты не так-то и легко. Лечилась там НЕ по страховке довольно долго, пока не поняла, что там не лечат, а калечат. Вы понимаете, сколько денег я там оставила. Так вот, решила уйти, заодно забрав заключения врачей Пенты, чтобы не начинать в другом месте с нуля. Спросила, как я это могу сделать, и они мне объявили цену - 500 рублей. Не понимаю, почему я, помимо того, что выкладываю бешеные деньги врачам, должна узнавать о своих диагнозах за дополнительную плату? Это что, какая-то секретная информация?

А по телефону мне вообще недавно нахамили. Хотела узнать о стоимости анализов, так мне долго не хотели этого сообщать. Говорили, что стоимость надо смотреть где-то отдельно, что лучше мне приехать и на месте узнать, сколько это будет стоить. Когда я сказала, что для меня это не лучше, так как я должна знать, сколько денег с собой брать, меня просто "слили", повесив трубку....

Всем доброго здравия! Хочу поделиться своим мнением. Я наблюдаюсь в клинике с 2004 года. Терапевт Соловьева и невролог Ладыгина просто поставили меня на ноги. Внимательные, спокойные , чуткие врачи. Низкий им поклон. Ни разу от этих врачей я не услышала грубого слова. Очень довольна. Что касается гинеколога-это отдельная песня. Когда я увидела свои назначения при своем ,якобы, заболевании, я просто ушла домой, проконсультировалась в двух разных местах, поняла, и диагноз неверен препараты такие, как-будто меня лечат как минимум от хронической формы сифилиса, я просто больше к гинекологу в этой клинике никогда не пойду. И не к чему рвать на себе волосы, скандалить. Врачи не все одинаковы, а у нас всегда есть право выбора.
Что касается самой клиники. Может там и не самые ласковые администраторы, но за эти годы мне лично не нахамили ни разу и у меня не было проблем с взятием обследований и анализов на руки.
Для сравнения: несколько дней назад увидев, что рядом с домом есть клиника" Семейный доктор" я решила сэкономить время( до Пента я добираюсь1 час) и зайти на разведку, записалась якобы к доктору наук, зав.отделением. Пришла. Молодая женщина спокойно переписала все диагнозы, поставленные мне в Пента-Клиник, даже не осмотрела, решила изменить дозировку препарата и полезла в справочник. Тут у меня волосы встали дыбом, простите. Препарат то простейший. В итоге мне насчитали анализов на 5 тысяч. Пришла я домой, залезла в интернет и не нашла по запросу на фамилию ни одной диссертации или научной работы этого автора. А они обязаны быть.
Вывод- для меня лично Пента-Клиник вполне приличное заведение, терапевт Соловьева и невролог Ладыгина на высочайшем уровне компетентности. Уйду я оттуда только тогда, когда они уйдут, а у кого мне не понравилось-больше не пойду и нервы здоровее. С уважением ко всем посетителям.

Ну вот, сдали с женой контрольные анализы в другом месте (инвитро). Все отрицательно. Солнцева врет и разводит. Будьте осторожнее.

Мне очень нравится клиника, я лечусь там с момента ее открытия и до сих пор. Единственный врач, который на меня впечатления не произвел, это д-р. Хамидуллина. Это опытный доктор, но ко мне отнесшийся почему-то с большим равнодушием. Как на конвейере. У меня большой опыт лечения в условиях советских сельских поликлиник периода 80-90х и я еще очень хорошо помню все эти лечения и удаления "на живую" и поэтому у меня теперь живодероконвейерофобия. Во всех остальных случаях я клиникой осталась очень довольна. Мне очень понравилась доктор Соловьева. Доктор Пономарева каждый раз очень терпеливо относилась к моим советским страхам и проблемам. Она поставила мне потрясающие фронтальные пломбы, раньше ставила в другой клинике, так они у меня отваливались с завидной регулярностью. А еще я когда-то ставила коронки у д-ра Туниева. Несмотря на длительный опыт общения с клиникой, я перед этим пыталась найти что-то еще, рассчитывала найти подешевле что-нибудь и поближе к дому, так как нужно было много визитов. Но не складывалось хронически. И в конце-концов позвонила в "Пенту". И опять меня встретили терпение и очень чуткое отношение (я без анестезии не могу лечить даже "мертвые" зубы) и в конце процесса - идеально установленные коронки по цене даже ниже, чем во многих других местах.

Большое вам спасибо!

...
прочитала все отзывы.. злые вы какие-то...
я лечусь у Солнцевой(врач гинеколог) мне очень нравится. а то, что она плохо лечит и только выкачивает деньги я вообще не согласна. конечно, клиника не дешёвая, но если у вас нет средств ходить в такую клинику зачем в этом винить врачей?!

а сообщение про то,что Солнцева-стерва, это вообще. беспредел. как так можно??!

скажу ещё раз другим посетителям этого сайта,что если пойдёте в этот центр,то запишитесь к Солнцевой! я довольна тем ,что как-то раз записалась к ней! и теперь уже 4 года наблюдаюсь исключительно у неё.

Всем доброго времени суток.
Не особо люблю читать и писать отзывы, поскольку сколько людей, столько и мнений. Но тут все же напишу. Я лично попала к Солнцевой С.О. из другой клиники, мне надо было делать срочно прижигание эрозии. Так вот в другой клинике прием вела заведующая гин. отделением, вот уж ужас, так ужас. никакой внимательности,ничего, сто раз сказала, что учтите, у меня геп В хронический, на карточке пометку сделали, прихожу на прижигание, а мне эта зав. говорит - ой, так у вас геп. В, мы с таким не делаем, в другую клинику езжайте. Я по страховке ходила, связалась с компанией и меня направили в другую клинику,я попала к Стелле Олеговне. Мне как раз и понравилось внимание и серьезность подхода к проблеме. В то же время я человек очень мнительный, боюсь всякой мелочи, Стелла Олеговна может успокоить и настроить на положительный лад. Сдала цитологию и сделали мне это прижигание, тьфу-тьфу, пришла через месяц и сказали, что все срослось и все в порядке. Никаких выкачиваний денег у меня не было. Я ходила по страховке. В нее входили только 5 инфекций, но, поскольку, как я уже сказала, я оч мнительная, я сама сказала - Стелла Олеговна, готова заплатить, доплатить, но чтобы все инфекции проверили, сама это сказала, даже попросила, потому что до этого врач говорит - зачем тебе перплачиватЬ, сдай по страховке, если что-то естЬ, то лейкоциты покажут, там и досдашь. Поэтому каких-то там выкачиваний денег или чего-то такого, чтобы меня разводили, я не заметила, сама этого не люблю, как и большинство из нас. По поводу того, что Стелла Олеговна -стерва, так даже смешно стало. Очень добрый человек, легкий в общении, может успокоить (что лично для меня важно). Страховка у меня закончилась, но лично я даже подумываю, что все равно буду ходить к ней за свои деньги, потому что уже привыкла и меня все устраивает и не так просто найти "своего" врача, особенно гинеколога. Так же , как и найти "своего" стоматолога и парикмахера.
Вот так. Всем всего хорошего и побольше доброты:)

Наблюдался в Пенте несколько лет. Так что было время понаблюдать.

В целом: клиника небольшая, обстановка и антураж соответствуют ценам. Плюс -- маленькие очереди. Минус -- ряда узких специалистов нет или они редко принимают.

Но известно, что лечат не кожанные диваны в приемном холле, лечат врачи. Так что о врачах. Что могу сказать ... врачи, как и везде, очень разные. Очень хорошие, по моему опыту -- терапевты Соловьева и Балтийская, невролог Ладыгина. Это не просто хорошие -- это очень хорошие врачи, а это большааая редкость.

ЛОРы есть разные. Один раз попал на какую-то молодую девочку -- смотрела не более минуты, прописала очень странные препараты, а под конец нахамила.

Теперь о грустном. Это о гинекологе Солнцевой -- о ней уже здесь писали (жаль вот, не видел я тогда этот форум ...). Моя подруга по моему настоянию пошла в Пенту и случайно попала на это ... "чудо". Та сразу нашла у нее целый букет заболеваний и назначила кучу анализов, процедур и препаратов. В том числе, много дорогостоящих БАДов. Мы начали все это добросовестно пить, делать ... и платить, платить, платить!! Потом снова анализы -- и никакого результата. Тут мы задумались, и пошли провериться в другое место -- половины диагнозов нет! Еще в другое -- тот же результат. И в третье -- тот же. А то, что подтвердилось -- как выяснилось, лечится просто и недорого. Так что делайте выводы. Если все-таки попали к ней и услышали, как у вас все плохо -- не поленитесь, сходите куда-нибудь еще и проверьте диагноз и назначения. Сэкономите время, деньги и нервы. Интересно, на самом деле, неужели администрация Пенты не знает о художествах этого "специалиста"? А если знает, то зачем держит?

мда
что-то вы не очень в тему написали про анализы.xDD
А ВЫ ЗНАете ЧТО АНАЛИЗЫ делают в лаборатори??) и никакого отношения к врачу это не имеет! ЧУДЕСНЫЙ ДОКТОР!

Здравствуйте уважаемые дамы! Начиталась я отзывов и конечно в шоке. В наше время терять свое время на такую писанину. Хотя как говорят психологи если свою отрицательные эмоции выплеснешь и тебе становится легче, но не забывайте, что если себя не контролировать и настраивать себя что все вокруг тебя обманывают, то это может перейти в фобию, которая влияет не только на настроение, но и на здоровье.
Сейчас столько медицинских центров вокруг, что мы можем выбирать до потери пульса, но есть очень хороший центр где вы не заплатите ни копейки – это ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПРОПИСКИ там вам и улыбнутся и в очереди вы постоите часа два а самая главное ни копейки не заплатите!!!
Про себя хочу сказать, что наблюдаюсь, уже много лет в этой клинике меня все устраивает. Врач которого так некоторые описывают между прочем высшей категории. Кому я рекомендовала Стеллу Олеговну до сих пор у нее наблюдаются. Врача который живет своей работой редко встретишь, Не хочу конечно нахваливать, но человек который понимает когда тебя ведет специалист действительно с образованием и знаниями которые постоянно повышает , это видно.
Хочу дать совет , что все мы люди бывает у нас хорошее настроение, которое складывается как у тебя дома, как на работе, так же есть у врача и пациенты которые вечно не довольные которых преследует что их везде обманывают, и представьте что мы все разные а врач один. Энергию, которую мы (пациенты) излучаем, проходит через врача. Конечно им тяжело . А вы придите да улыбнитесь, врачу ! А если вы убеждены в своем мнение наблюдайтесь у других врачей или смените клинику. Страховка которую вам оплачивают на работе вы можете использовать и в этой клинике , а для бесед вы можете выбрать другую клинику, а может вам нужен другой врач например психолог он вас не будет на анализы отправлять, да и в аптеку тоже, а может действительно вам не подходит эта клиника. ( а может дело не в лечащем враче, и не в клиники а Вас)
Для тех кто еще не выбрал к кому ему идти, хочу привести пример из жизни когда мы едим отдыхать ,то иногда читаем отзывы и они обычно очень разные если у тебя с настроением все в порядке то и отдых на славу проходит, а нет то все вокруг плохо отель плохой еда не вкусная персонал отвратительный. А самое главное, если подумать кто пишет эти отзывы или конкуренты или человеку просто делать нечего. Я сама работала в этой сфере и могу сказать, точно, что сколько людей столько и мнений.
Дамы гинеколог это врач без которого женщина не может существовать . Если мы будем не обоснованно их оскорблять и обвинять, то кто нас будет лечит!!!!!
Если кто-нибудь из врачей будет читать этот отзыв, то хочу сказать терпенье Вам и здоровья. А лично Солнцевой С.О не надо лечит того кто не хочет этого делать. Я думаю у такого врача как у вас достаточно пациентов которых действительно нужно лечить!!!!!
С наступающим Вас праздником!!!!!!

Я 2 раза сдавал в Пента-клиник спермограмму. Оба раза - недоволен обстановкой и поведением персонала. Если в других клиниках для сдачи этого интимного анализа отводится отдельный кабинет, в который никто не ломится (как это происходило со мной), то здесь меня отвели один раз в процедурный кабинет, в который ломились люди. В другой раз - из-за большой очереди в этот злощастный кабинет, меня отвели в чужой кабинет врача. где также с нетерпением рвали дверную ручку со словами: "У меня там молодой человек, когда же он закончит?" Как в такой обстановке можно было что-то сдать?!

Я несколько лет назад лечилась в этой клинике по страховке. Обстановка приятная, все нравилось, но серьезных болезней тоже не было. Но вот когда начались проблемы в гинекологии, я попала к Беспаловой, которая впринципе вела себя очень мило. Она назначила мне сдать анализы, по результатам которых (был чуть повышен прогестерон 17ОH) решила что мне надо пить МЕТИПРЕД. Я сразу же стала поправляться. Параллелно я обратилась к эндокринологу по др.вопросу. Когда я сообщила, что я принимаю МЕТИПРЕД, эндокринолог была в шоке, посоветовала прекращать его прием. Я обратилась ни один раз за консультацией к врачам-гинекологом, все заявили, что в моем случае ни в коем случае не следовало прописывать мне метипред! Он настолько сильно влияет на весь организм, что должны быть ОЧЕНЬ веские основания, чтобы его принимать! Вообщем я убедилась в ужасном нерпофессионализме Беспаловой!

Привет всм присутствующим на этом форуме! Насколько я понял, единственный человек здесь, который не скрывается под всевозможными кличками - это модератор. Следовательно, модератор - единственный человек на этом форуме, который несёт персональную ответственность за свои высказывания и, естественно считать. что только его слова что либо и значат.
Со своей стороны я желаю выразить благодарность от всего моего семейства доктору Стелле Солнцевой! Именно благодаря ей, у нас есть сын!!! Большое спасибо Вам, Стелла Олеговна!
Хочу напомнить читателем этого форума и, надеюсь. уважаемый модератор со мной согласится, что в наше время, за пару тысяч рублей всякий человек может нанять пару подростков, которые своими анонимными отзывами оскорбят не только отдельно взятого доктора и но и целые клиники замажут соей грязью!
Интеллект человека. называющего себя "bravo" очевиден даже мне, совсем не врачу по образованию, поэтому в диалоги с подобными носителями кличек вступать не собираюсь. Скорее всего это и есть тот самый подросток за тысячу рублей.
Вот такое моё мнение. Отвечу всем! Но, если Вы уж называете клиники, фамилии докторов, что оч правильно, извольте уж и представляться сами - только тогда мнение имеет смысл и к нему будут прислушиваться и клиники и доктора.
С уважением к присутствующим, Анатолий Иванов. (Супругу, которая наблюдается в этой клинике зовут, соотвественно Свелана Иванова).

Назад
Сверху