Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
я однажды записалась к Глебу на час дня в субботу.. но принял он меня... в три

все это время сидела ждала его в кабинете психолога..

и кстасти, эпилировать он меня не стал, сказал, что очень загорелая и чтобы приходила через месяц..

но пока я его ждала, разговорилась с одной девочкой.. она к нему уже несколько лет ходит.. очень его хвалила.. говорила, что после третьей четвертой процедуры, видимых волос остается очень мало, 10-20%

так что за цену и качество можно потерпеть его необязательность..

да, делает неплохие скидки постоянным клиенткам.. это я тоже от нее узнала..

так что скоро снова пойду записываться

но пока я его ждала, разговорилась с одной девочкой.. она к нему уже несколько лет ходит.. очень его хвалила.. говорила, что после третьей четвертой процедуры, видимых волос остается очень мало, 10-20%

странно.. после 4 процедуры остается 20% волос, а ходит к нему уже несколько лет? Или деушка совсем мохнатенькая? 8-0

да, у нее проблемных зон много.. даже на лице делала эпиляцию..

и кстати, процедуры он рекомендует делать не чаще раза в два месяца..

так что все сходится

спасибо. Вопрос, правда, был про Дениса и хочется услышать именно минусы...

Вопрос, правда, был про Дениса и хочется услышать именно минусы...

про Дениса тока плюсы..

а вот к Глебу убейте меня, не пошла бы..

Глеб пошлый, болтливый и хамоватый

Почитайте в старой теме, я описывала свои с ним телефонные разговоры, ощущение, что я в дурку попала...

Странно.. мне так не показалось..

но правда было ощущение, что он накануне изрядно выпил

ага

и глаза красные..

но это еще ничего.. меня вот предыдущий доктор (эндокринолог, к.м.н. между прочим) вообще однажды пьяным эпилировал..

больше к нему не ходила

Я тож собралась к Денису. И раньше у него не была. Меня смущает фраза про загар. Насколько сильным он должен быть, чтобы Денис отправил восвояси? Понимаю,что описать сложно. Не по десятибалльной шкале, конечно Но, например, "пару раз на этой неделе позагорала в солярии"...

Просто я средне загорелая, раз в неделю хожу на не самую мощную машину. Вот теперь думаю, белеть или не нужно. К тому же, волосы у меня не самые черные, а некоторых и не видно.

Не хочется время терять в очереди и в дороге, мало его у меня

Ответьте, пожалуйста.

Вас точно отпрвит, во избежание ожога. Волосы визуально должны быть темнее кожи, а не наоборот!!!

Принимают они на Васильевской улице - 200 м. от Тверской-Ямской (от Маяковки рядом от нового выхода)

забыла как салон называется, лучше позвонить

телефон их в теме сто раз писали, поищите

Назад
Сверху