Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
я в сентябре провела две неделе в Египте , так что загар у меня пожалуй сильнее солярного

действительно, это очень больно, проводить эпиляцию на темной коже.. чем светлее она, тем безболезненнее..

но Глеб мне сделал несколько пробных вспышек на голени "в полсилы", так сказать..

так вот волосы там больше не растут

но правда я до этого полгода ходила на фотоэпиляцию голеней к другому доктору.. может на старые дрожжи такой эффект был..

думаю, что Вас он не отправит

Поняла, спасибо большое.

Недельку-две погожу и поеду на экзекуцию.

Вчера была у Дениса, делала в тертий раз глубокое бикини, не было больно вообще, все заняло 10 минут,я прямо задремала.

Поскольку волос осталось мало, не было раздражения на коже, пока до дома доехала, кожа побелела.

Надеюсь тертий раз стал последним, хотя раз в полгода или год подпалить несколько тонких волосков не проблема.

Кстати, мне уже наверно имеет смысл ходить туда, где берут за вспышки, я в 1000 р.уложусь, а то у него 4000 независимо от исходного состояния.

Кто-нибудь делал ELOS-эпиляцию?

Встречала пока только рекламу, которая звучит весьма заманчиво.

Вот, например, о чем идет речь:

http://www.club-spa.ru/fotoepil.html

Интересует любая практическая информация.

Девушки, извините, не могу читать все 20 страниц - болят глаза. Может ответите кто делал и лазерную и фотоэпиляцию. Что вам дало лучший результат? Я сейчас на пороге выбора. Да, и цена интересует. В Рэдноре (где я хочу делать лазерную, если остановлю на ней свой выбор) вспышка стоит: руки 9,5 руб./см2, ноги 4,5 руб./см2. Нормальная цена?

Делала лазерную эпиляцию ног в центре Клеопатра (в нете куча отзывов-почитайте). Больновато, но зато волосы НЕ растут!!! Врач сказал что после регулярных лазерных процедур они вообще перестанут расти. Перспектива заманчивая!!!

А я лазерную эпиляцию на руках делала, тоже результатом довольна, волос почти не осталось, но периодически повторять сеансы нужно и тогда могут вообще исчезнуть, а еще прочитала о фотоэпиляции http://myadvices.ru/effektivnye-sposoby-udalit-ili-osvetlit-volosy-na-rukax/ тоже кто делал довольны, после нескольких процедур волосы исчезают. Но я решила продолжить лазерную эпиляцию, раз уж начала.

Я решилась, начну этой осенью избавляться от нежелательных волос. Посмотрела несколько видео отзывов у блогеров в сети, про лазерную эпиляцию многие уже писали.
И знакомые делали, впечатления хорошие. Пока есть в фрау клиник скидки на лазерную эпиляцию, нужно пробовать. Иначе так до следующего лета и не решусь.

Валерия, вот и я того же мнения. Вы делали лазерную? Или только собираетесь?

Я бы очень хоела попробовать лазерную эпиляцию. Фотоэпиляцию и электро боюсь, говорят, это очень больно и может коже сильно навредить. Лазер тоже не везде качественно делают и как я поняла, очень важно смотреть не только на профессинализм косметолога, но и какой аппарат в клинике (а их там стоооолько видов). В общем, пока изучаю тему подробно и откладываю денюжки, надеюсь, после нового года уже получится сходить на первый сеанс))

Я пробовала лазерную эпиляцию на ножках, сейчас планирую пройти ещё курс на зоне бикини и подмышках. Честно, лучшего способа избавления от волос нет. Не очень то болезненно, не вызывает раздражения после, эффект надолго сохраняется и деньги кстати в итоге окупаются потом (если сравнивать например с воском или шукарингом, в перспективе выходит дешевле). Так что советую попробовать!

Согласна с комментариями выше. Лично для меня это лучший метод! После бриться всегда было раздражения, кремы от депиляции вызывают аллергическую реакцию ну и всё это отнимает кучу времени... Лазерная эпиляция стала просто спасением, всем советую)))

А я задумалась об электроэпиляции, всё-таки она действительно удаляет волосы навсегда.. Слышала, что это очень болезненно, но как мне кажется один раз можно и перетерпеть. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пробовал, а то в интернете их не так уж много

девочки, у кого есть опыт, подскажите, а каким способом лучше удалять волосы над верхней губой? говорят, от воска раздражение бывает, да и он не долгий по времени эффект, а лазер может и не сработать в этой зоне...

Назад
Сверху