Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, извините, не могу читать все 20 страниц - болят глаза. Может ответите кто делал и лазерную и фотоэпиляцию. Что вам дало лучший результат? Я сейчас на пороге выбора. Да, и цена интересует. В Рэдноре (где я хочу делать лазерную, если остановлю на ней свой выбор) вспышка стоит: руки 9,5 руб./см2, ноги 4,5 руб./см2. Нормальная цена?
Делала лазерную эпиляцию ног в центре Клеопатра (в нете куча отзывов-почитайте). Больновато, но зато волосы НЕ растут!!! Врач сказал что после регулярных лазерных процедур они вообще перестанут расти. Перспектива заманчивая!!!
А я лазерную эпиляцию на руках делала, тоже результатом довольна, волос почти не осталось, но периодически повторять сеансы нужно и тогда могут вообще исчезнуть, а еще прочитала о фотоэпиляции http://myadvices.ru/effektivnye-sposoby-udalit-ili-osvetlit-volosy-na-rukax/ тоже кто делал довольны, после нескольких процедур волосы исчезают. Но я решила продолжить лазерную эпиляцию, раз уж начала.
Я решилась, начну этой осенью избавляться от нежелательных волос. Посмотрела несколько видео отзывов у блогеров в сети, про лазерную эпиляцию многие уже писали.
И знакомые делали, впечатления хорошие. Пока есть в фрау клиник скидки на лазерную эпиляцию, нужно пробовать. Иначе так до следующего лета и не решусь.
Валерия, вот и я того же мнения. Вы делали лазерную? Или только собираетесь?
Я бы очень хоела попробовать лазерную эпиляцию. Фотоэпиляцию и электро боюсь, говорят, это очень больно и может коже сильно навредить. Лазер тоже не везде качественно делают и как я поняла, очень важно смотреть не только на профессинализм косметолога, но и какой аппарат в клинике (а их там стоооолько видов). В общем, пока изучаю тему подробно и откладываю денюжки, надеюсь, после нового года уже получится сходить на первый сеанс))
Я пробовала лазерную эпиляцию на ножках, сейчас планирую пройти ещё курс на зоне бикини и подмышках. Честно, лучшего способа избавления от волос нет. Не очень то болезненно, не вызывает раздражения после, эффект надолго сохраняется и деньги кстати в итоге окупаются потом (если сравнивать например с воском или шукарингом, в перспективе выходит дешевле). Так что советую попробовать!
Согласна с комментариями выше. Лично для меня это лучший метод! После бриться всегда было раздражения, кремы от депиляции вызывают аллергическую реакцию ну и всё это отнимает кучу времени... Лазерная эпиляция стала просто спасением, всем советую)))
А я задумалась об электроэпиляции, всё-таки она действительно удаляет волосы навсегда.. Слышала, что это очень болезненно, но как мне кажется один раз можно и перетерпеть. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пробовал, а то в интернете их не так уж много
девочки, у кого есть опыт, подскажите, а каким способом лучше удалять волосы над верхней губой? говорят, от воска раздражение бывает, да и он не долгий по времени эффект, а лазер может и не сработать в этой зоне...