Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Девочки приветствую!

Делюсь... Около года бегала от Денисо до Глеба Колокольцевых, они кстати переехали в "Зенго" это недалеко от Маяковской. Голени о прежнему 4000.

ДЕВОЧКИ ПОВЕРЬТЕ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!

ОПЛАТИЛА 9 пороцедур!!!!!

Ну и убралось чуть-чуть... около 50-60%,

так что ножки почти такие же, а кошелечек пустоват.

Кто у них делал губы (хочу увеличить)?

И пластику груди???

Делитесь...

Это значит у них поменялся телефон? Я не поняла как так вы говорите оплатили 9 процедур??? Здесь же девчонки писали, что платишь фиксированную сумму и ходишь до тех пор пока все не уберется.

Это полный бред !!!!

Платила за каждую процедуру 4000.

Телефон у них тот же - это мобильник.

Это вообще шаражка "ТЫ ДА Я ДА МЫ С ТОБОЮ".

Спасибо что глаза открыли. Хотя странно так много было восхитительных отзывов.

ДЕВОЧКИ ПОВЕРЬТЕ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!

ну у меня со второй процедуры перестало расти

Такая тема уже была, но ответов конкретных не было. Сейчас много нового народа. Может, кто-нибудь делал электроэпиляция и может ответить на вопрос - действительно ли это навсегда? Т.е. когда я пройду все необходимые процедуры (схожу несколько раз в салон, угроблю небольшую кучку денег) - волосы действительно больше не вырастут?

Нет, не навсегда. Об этом предупреждает любой хороший врач, осуществляющий эти процедуры. Малейшее гормональное изменение (беременность, например) или смена климата и волосы начнут расти заново. Просто они становятся реже и тоньше.

Кто у них делал губы (хочу увеличить)?

И пластику груди???

Да Вы обалдели.. Они НЕ пластические хирурги, как бы там о себе не рассказывыали..

Вот на эпиляции они руку набили.

А что касается разного результата, так он и должен быть разный, волосы бывают "восточного" или даже африканского типа, хрен чем выведешь, а бывают европейского, как у меня например, у меня просто идеальный результат.

Сейчас прошли следы загара, я сделаб глубокое бикини в тертий раз и забуду о проблеме.

Если через год поросль появится, мне ничего не будет стоить метнуться к Денису и убрать все еще на пару сезонов. Зато у меня все чисто и аккурано ТАМ, про бритву я забыла!

Вот и решайте девочки, слушать кого или самим попробовать!

ОК, спасибо. Будем думать. А какой у Вас изначально был волос? Темный жесткий или светлый и не очень жесткий?

телефон волшебных колокольцевых в студию!!!

пажалуста!!!

никак не решу ,куда ехать с лобковым мехом))

А какой у Вас изначально был волос? Темный жесткий или светлый и не очень жесткий?

Средние. Темные, но не жесткие..

телефон - 995-53-55 Идите к Денису, Глеб всё же Е..анько!! Вы даже записаться к нему не сможете, он весь мозг выклюет..

А Денис очень симпатичный и деликатный, я лежу и разговоры с ним светские веду, пока мне там шурует своей штукой волшебной. Никакого похабства, все очень чинно..

Хотя иногда от боли аж подбрасывает

а я делаю электроэпиляцию и мне очень нравится

на лице вообще 4 раз хватило

Я думаю, что все от мастера зависит и от оборудования

Я делала в кабинете эпиляции на Таганке-они съехали в августе оттуда цены у них были 13-16 руб в минуту, теперь нашла на Курской кабинет и подешевле 8-10руб тел 8-915-071-42-39. Кто-то мне рассказывал, что на лице после электроэпиляции корочки остаются - ничего подобного у меня не было, если бы оставались корки я бы не рискнула делать электро, а последний раз вообще без анастезии делала и усы и бороду и веки. В аппарате озоновый поддув-он как местное обезболивание действует

Назад
Сверху