Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Я делала в кабинете эпиляции на Таганке-они съехали в августе оттуда цены у них были 13-16 руб в минуту, теперь нашла на Курской кабинет и подешевле 8-10руб тел 8-915-071-42-39. Кто-то мне рассказывал, что на лице после электроэпиляции корочки остаются - ничего подобного у меня не было, если бы оставались корки я бы не рискнула делать электро, а последний раз вообще без анастезии делала и усы и бороду и веки. В аппарате озоновый поддув-он как местное обезболивание действует

может это зависит от кожи конечно, я точно сказать не могу, но у меня их на лице никогда не было.

Девочки, поделитесь, каким противоожоговым средством лучше смазывать кожу после фотоэпиляции?

Я пользуюсь спреем Пантенол, но он как-то мочит кожу. Врач советовала Сильведерм, я купила, а он какой-то странный, какая-то прозрачная водичка, по-моему, подделка, но поликлиника деньги не вернула - 500 руб.

И потом чтобы обновить слой ведь приходится принимать душ и смывать старый слой, он полностью не впитывается, а мазать сверху - я боюсь раздражения, на "грязную" кожу мазать.

У Дениса ожоги ни разу не оставались.

Один раз делала в Редноре подмышки и врач мне сказала, что это моя индивидуальная реакция кожи - она чуть розовеет, но не краснеет и не дает ожог. Мазала Пантенолом, как положено, но через полчаса прид домой, я его смыла и забыла.

Везука вам! А мне врач говорит, что работаем на грани: если интенсивность убавить, вероятность ожога ниже, но вероятность, что волосы сдохнут невысока, а если увеличить - то ожог получается. А я не в Москве, выбор салонов невелик:-(

Девочки, у меня вопрос к тем, кто делал эпиляцию у Колокольцевых. Сколько в сумме получилось денег за ноги или бикини например? А то я сходитла сделала фотоэпиляцию над верхней губой и на подбородке и ничего((( Вот думаю может к денису записаться, но чего-то боюсь что денег выдет много.

Это цены за одну поцедуру? Я так понимаю что количество процедур зависит от моего волоса, т.е. от того как он будет удаляться?? И еще у меня вопрос вот мне во время фотоэпиляции еще каким-то глем намазали. Там тоже так же? Какой у него аппарат и вообще не пойму это что фото электро или лазерная эпиляция??

телефон - 995-53-55 Идите к Денису

я правильно поняла - это мобильный? а территориально он где находится не подскажите?

Собираюсь к Колокольцеву (Денису). Хороших отзывов много. Хочу слышать плохие (с точки зрения результата, болезненности, организованности врача и других субъективных критериев, которые для ВАС имели значение). В ветке отрицательных отзывов прозвучало всего несколько. То есть и, правда, у Колокольцева волшебная машинка для изничтожения волос? :-)

Собираюсь к Денису Колокольцеву на эпиляцию. Хороших отзывов в Кофейне много. Хочу услышать плохие (с точки зрения результата, болезненности, организованности врача и других субъективных критериев, которые для ВАС имели значение). В ветке отрицательных отзывов прозвучало всего несколько. То есть и, правда, у Колокольцева волшебная машинка для изничтожения волос? :-)

Миу, очень прошу не присоединять мой вопрос к ветке про фотоэпиляцию и т.д., хотя бы пару дней.

Большое спасибо

Я сама у него не была, но вот тут говорили что дешево, а получается чтои не особо дешево.

Назад
Сверху