Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Бразильское это значит снимают все подчистую везде, на лобке, на губах, на анусе.

Искала на форуме похожую тему, но не нашла. Меня интересует делал ли кто-нибуть лазерную эпиляция года эдак три-четыре назад и каковы результаты сейчас?

Просто я сейчас её делаю, полностью руки и ноги, дорого ужас как дорого....но выхода просто другого не было. На руки уже сделала пять процедур, на ноги четыре, говорят ещё надо будет. Если бы я знала, что это действительно поможет...

сейчас результаты очень хорошие. Например, руки делала три месяца назад и волос мало сейчас...но не могу же я делать эту процедуру всю жизнь каждые три месяца...

Может ещё кто-то делает или делал когда то, посоветуйте пожалуйста...

Я начала делать как раз три года назад.

Делала подмышки и лицо. С лицом - полная фигня, еще сильнее растет (хотя с гормонами все нормально), перешла на фото.

А подмышки- супер. но РОСТ ВОЛОС НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ НАВСЕГДА !!!

Они растут. Правда очень тонкие, светлые. Т.е вы обречены хотя бы раз в нескоько месяцев делать эпиляцию. Т.е я раза 4 в год ее делаю.

Делаю уже лет пять. Лицо, грудь (пять волосин), животик. Там выше про гормональные зоны праильно написано. Не напрягает. Не пропадают волоски совсем, но, то что было, и то, что стало - это две огромные разницы.

А кто нибудь фотоэпиляцию делал?! Стоит ли начинать эти процедуры?!

На сколько это дорого для зоны бикини?! Цена на внутреннюю часть бедер и зону бикини одинаковая???

Буду благодарна за ответы!

Спасибо!

Что можете сказать про это? Растут или не растут? какие последствия и вообще стоит делать или нет? И сколько раз пришлось сделать чтобы был результат и как дорого это обошлось?Спасибо

уже былт темы:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EB%FF%F6%E8%FF

Я уже начинаю готовиться к лету и буду делать фотоэпиляцию на отд.местах. Я делала это и раньше, но сейчас нашла клинику (крупную, многопрофильную) в Москве, где аналогичная процедура стоит мин.в 2 раза дешевле и при этом обещают лучший результат (даже и обосновывают, за счет чего). Вот и думаю, может это фантастика? Или в других местах цены завышены (как мне сказали по телефону), а здесь близка к себестоимости? Кто-нибудь не из мегаполисов может привести примерную стоимость такой процедуры?

Очень сложно привести цены, они ведь зависят от количества вспышек, а оно зависит от количества волос.

Потом цены на это дело вообще падают, т.к аппаратура становится дешевле. Сейчас вон есть аппарат Spa Touch для фотоэпиляции, так он типа 10000 доллров стоит, чего ж ей дорогой быть?!

В этом деле все еще зависит от опыта специалиста, который делать эпиляцию будет.

Вы узнайте на какой аппаратуре они это делают.

P.S. А координаты учреждения не скажите?

Magica

Первые фотоэпиляции делала в Сан-Лазаре. Там оде подмышки стоили 95 у.е. (цена фиксированна и не зависит от кол-ва вспышек). А сейчас собираюсь в центр на базе АО "Медицина", что на Маяковке в Москве. Там так же без учета вспышек 1500 руб. - за обе подмышки. Тел.505-72-91. Там такой интересный дядечка мне ответил. Мы с ним минут 15 говорили, он рассказывал, чем отличается лазерная от фото, что их фото - лучшее фото в Москве, т.к. за один сеанс область обрабатывают 2 раза и поэтому волоски не растут около 2,5 месяцев. Очень хочется ему поверить, но уж очень похоже это на развод на деньги. Придется идти и узнавать опытним путем.

Ходили ли вы в ОА "Медицина" к безумному доктору Колокольцеву?

Если да, то поделитесь результатами.

Я к нему сходила на консультацию сегодня, заодно сделала лицо.

Странное он произвел на меня впечатление

Сделала фото в понедельник на бикини и подмышки. Я средняя блондинка, кожа светлая. Было больно, особенно бикини. Резултатов пока никаких незаметно, правда. Следующая процедура через 5 недель, напишу о результатах.

а Вы где делали?

Я вот сходила в АО Медицина.

Я до этого в разных местах делала фото и лазер. Это из всех эпиляций была самая безболезненная.

А вы не боитесь, что после лазерной или фотоэпиляции что-нибудь не то вырасти может. Типа онкологическое?

И еще, есть ли разница, на каком именно аппарате и кто именно проводит фотоэпиляцию или результаты примерно одинаковы и зависят только от самой пациентки?

да что-нибудь не то от чего угодно вырасти может , например от экологии нашей.

А по поводу результатов: все очень индивидуально и от аппарта зависит и от врача и от вашей реакции.

Вот безумный доктор в АО "Медицина" сказал, что если мощность лазера недостаточная, то он стимулирует рост волос.

Я в США, делала здесь в салоне. Сегодня сходила на вторую процедуру, результатами первой (5 недель назад) довольна. Подмышки - выросло 50% от того, что было, бикини - больше, но результат, как говорится, налицо. Но больно, больнее чем воск.

Я до этого в разных местах делала фото и лазер. Это из всех эпиляций была самая безболезненная.

Скорее всего, она была наиболее безболезненная, потому что наименее интенсивная.

Насколько мне обьяснили, результаты индивидуальны. Фото вроде удаляет лучше, чем лазеры, и зависит от интенсивности вспышек. Болезненность тоже зависит от пациента.

Назад
Сверху