Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
у мен на лице потрясающие результаты: после первой эпиляции через месяц не выросло ничего вообще.

Пошла к этому доктору делать бикини и ноги. Бикини ( тотальное) было больновато,

Скорее всего, она была наиболее безболезненная, потому что наименее интенсивная.

нет, эта эпиляция практически безболезненная, поскольку там идет охлаждение, больно ведь от температуры.

нет, эта эпиляция практически безболезненная, поскольку там идет охлаждение, больно ведь от температуры.

Хмм, это очень интересно. А можно поподробнее - как называется, на какой установке делалась и т.д.? Заранее спасибо

to Aspasia

Делала я эпиляцию в ОАО =Медицина= Губу и руки. Волосы стали тоньше. Рост их замедлился. Что за аппарат? Как я поняла сама =эпилирующая головка= собрана в России нашими физиками-умельцами. Управляющая часть, видимо, закупалась. Лазер александритовый. Процедура практически безболезненна. Охлаждение водой. Ожогов и гиперпигментации нет. Только 3-4 процедуры это нереально, думаю 6-12 надо проделать. И желательно делать эпиляцию с учетом сроков для каждой зоны. Например, лицо через 3-4 недели.

Доктор душка и шутник. Это отвлекает от боли и снимает напряг у нелюбителей мужчин-врачей.

Раньше я пробовала делать эпиляцию на Плазмалайте. Перед каждой вспышкой у мя было предъинфарктное состояние. Очень больно. Плюс ожоги и из-за боли процедура достаточно долгая.

Заходила на сайт =Реднора= . Диодная эпиляция это прошлый век. Тем более лазер рубиновый. Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.В Редноре александритовый лазер. А диодный и рубиновый действительно прошлый век.

to Куколка

Ой! Я Реднор с Сан-Лазаром перепутала. http://www.interlaz.ru/sanlasar/lightsheer.asp

Подскажите, лазер лучше фотоэпиляции? Просто у нас в городе, в основном, фотоэптляцию делают. Стоит ли тратить деньги на фотоэпиляцию?

как назвался аппарат, скажите, пожалуйста? Я прошла два на IPL Ellipse на лице -толку ноль

как назвался аппарат, скажите, пожалуйста? Я прошла два на IPL Ellipse на лице -толку ноль

увы, не скажу. Это уникальный аппарат , доктор его собрал сам. Как он объяснил,поработав на разных аппаратах, он определился с плюсами и минусами каждого и просто купил все составные части у разных производителей ( уж не заню как он это делал, но факт). На мой вопрос, что ж этого никто больше не делает в промышденных масштабах, он сказал, что этого сделать нельзя, т.к . патентами на разные составные части владеют разные фирмы и им нет никакого резона с конкурентами ими делиться.

так что это только в Москве и только у этого доктора.

о, мы с вами делали эпиляцию у одного и того же человека!

Я сделала лицо уже 2 раза. Мне эффект очень нравится. Второй раз не получилось сделать лицо через месяц ( уезжала из Москвы), так ято обнаружила , что кое-что все таки выросло, но не сравнить с тем что было вообще.

А еще полтора месяца назад я сделала ноги и глубокое бикини. На ногах стало появляться что-то типа пушковых волос, а в зоне бикине вообще ничего. я в восторге!!!

блин , ну что я могу сказать, передайте просто привет доктору, ну есть же люди толковые

буду ждать пока наука што-нить придумает .в промышленном масштабе

А вы делали в АО "Медицина" у доктора Колокольцева, как писали на предыдущей странице? Подскажите, пожалуйста, сколько это удовольствие стоит, как записаться, и какие очереди (т.е. за сколько записываться). Я, возможно, буду проездом в Москве, и тогда хотелось бы включить визит к нему в культурную программу

записаться к нему очень просто, надо позвонить по телефону непосредственно ему, где-то за неделю, я думаю. Он очень неорганизованный, поэтому у него всегда очередь ( он опыздывает на работу, записывает по нескольку человек на одно и тоже время и т.д.), однажды мы ждали его 2 часа.

Я для себя решила, что если хочешь ждать как можно меньше , то надо записываться на утро ( у него это 11.30-12, раньше он на работу не приходит), это правда, все равно не спсасает от того, что он делает все долго. Мне бикини и ноги делал часа два с половиной, отвлекаясь при этом на телефонные разговоры и на то, чтобы кому-нибудь сдеалть эпиляцию на лице. Правда он и работет до ночи (часов до 10-11)

цены: лицо 1500 рублей, подмышки 1500 руб, бикини полностью 6000 руб, ноги не помню. Вообще у него цены странные, он может и меньше денег взять. если объем работы большой.

телефон найти не могу. найду завтра и сообщу вам

Меня этот Колокольцев взбесил тем, что по телефону грузил меня минут 20, причем предложил записывать то, что он говорит, а когда я спросила цену, он ответил : голень - 1500 р. Я по наивности не стала уточнять - речь идет об одной ноге или о двух, очевидно, что цену за одну называть глупо, однако это именно так и оказалось...

Он долго нудел про семантику русского языка и про то, что голенЬ - это одна, а вот если бы он имел в виду обе ноги, то сказал бы голенИ...

И про свою, якобы, уникальность, хотя ежу понятно, что принцип действия один и тот же у всех лазеров, и длина волны - не его изобретение, таких лазеров - пруд пруди...

А когда он с придыханием прошелестел, что перед тем, как удалить мне волосы в зоне бикини, он меня побреет, мне прям тошно стало

не пойду к нему, точно...

Глубокое бикини" - в смысле совсем глубокое, только рисунок на лобке остается?

да, это именно в этом смысле. А мужчина-гинеколог вас тоже смущает?

зря вы на него наезжаете. он бедный, обалдел уже от баб , которые глубокое бикини делают.

а про уникальность не надо: я на разных аппаратах пробовала лазер делать, у него лучше всего.

хотя, согласна с Вами: он пошлый такой товарищ.

По цене у него эпиляция практически самая дешевая в Москве.

у него лучше всего

А что именно у него лучше? Цена - немаловажный ля меня фактор конечно, но интересно, чем еще ЕГО лазер лучше? Он, кстати, обещал полную безболезненность процедуры и прекращение роста волос на три месяца?

Так это или приврал?

И еще: после его эпиляции, как обычно, остаются пеньки недели на 2-3?

Назад
Сверху