Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
делала на фрунзенской...телефон могу поискать.

цены зависят от того, сколько у вас будет участков.

Цену за участок уже не помню...давно было.

помню что за 1 сеанс отдала 200

за все последующие по 100 или чуть больше

Поищите, плиз, я бы после нового года занялась этим вплотную. Хотелось бы сделать голени и бикини, правда я не знаю, насколько глубокое бикини можно делать эти методом. А вы что делали?

Делала эпиляцию вот тут: http://www.interlaz.ru/sanlasar/epil-lazer.asp

м. "Фрунзенская"

ул. Ефремова, 12-А

(095) 246-7575

(095) 246-8289

Фамилию врача уже не помню, кажется какая-то грузинская...

Девочки, есть кто за последнее время тут делал фотоэпиляцию? может найдутся на сегодня те кто сделал реально хоть один сеанс... поделитесь

Девочки, прежде чем что-то спрашивать и что-то советовать, ну можно элементарно по сети пробежаться и почитать про интересующую вас тему, например: www.interlaz.ru или www.lazmed.ru - здесь и пояснения что из себя представляет фотоэпиляция и чем она от лазерной отличается и расценки есть.

Я делала осенью. Лицо - щеки, губу, подбородок. Не слишком больно, вполне терпимо и даже комфортно. Есть такие места (прям под носом, вдоль челюсти), где почему-то больнее. Я позагорать люблю, потому и делала именно фотоэпил - загорелая кожа, волоски от черных до посветлее (я брюнетка). На Фрунзенской в интерлазе.

Счас делаю просто лазерную (в Реднор) - за зиму побледнела, на те, что посветлее, решила положить. Тоже не слишком бона, чуть-чуть больнее. Быстрее, последствия те же. Выше описаны.

Разница - в цене % на 20 дешевле (не уверена, пыталась вспомнить-сравнить - получается тока по ощущениям . Разница в площади одного импульса: в фото "наконечник" - такой прямоугольник примерно 3х1 см, а в просто лаз. - диаметр 1 см. На губе - 3 импульса при фото, 8 импульсов - при просто лаз. Можно посчитать.

Эффект на двухлетней перспективе, при условии, что ходила по мере надобности (всего раз 8 уже), а не по показаниям врача - на подбородке стало меньше всего этого вполовину, и тоньше, и светлее. НО: у меня этот, гирсутизм, короче - эффект априори временный, т.е. волосы будут всегда. Зато без бороды.

Подскажите в какую клинику ходили. Собираюсь, ибо мои усики ужасно надоели и я стала их выдергивать. Знаю, что не надо, но... Так что после 8-го марта сразу запишусь. Собираюсь пойти в ПАРАЦЕЛЬЕ. Кто там был? Посоветуйте.

у меня тоже што-то растет ,будь оно не ладно .Собираюсь на фотоэпиляцию и думаю, может они недостаточно темные,волосики-то для фотоэпиляции?пушок ,скорее .И после фотоэпиляции непосредственно после процедуры первые недели -действительно кое-что осталось , кое -что выпало или как ?

Ноги полностью и бикини с обезболиванием (бикини без обезболивания не делают). 5 процедур, все вместе - 2000 долларов.

ОФФ за ети денги ви могли б груд себе сделат и не искали б сейчас бустгалтер нулевого размера...

Я делала фотоэп. в Клинике лазерной медицины на Ефремова 12 (Москва). Совет - в Редноре (их несколько салонов) бесплатная консультация на лаз.эпил. - мона их и спросить, как лучше поступить в конкретных условиях.

После процедуры сразу - покраснение на часок, потом печет, но внешне не видно. пахнет горелым волосом черные точки (точь-в-точь комедоны) видны мелкие примерно недельку, а потом - потеха: они начинают вылазить с разной скоростью, их прямо ногтями вытаскивать можно, хочется помочь пинцетом, но врач не разрешил!

Вот.

Помню подробно про свой опыт фотоэпиляции рассказывала. Сама читала, да и в похожих темах упоминание ** етом опыте всплывает постоянно. Често просидела часа два в поиске, прочитала кучу тем, а той найти не могу.

Киньте ссылку кто может!

Миу, может вы поможете?

Ну вот здесь что-то, не знаю, правда, те ли это темы:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E8%EB%FF%F6%2A

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2112

Сходите, в Парацельс, не пожалеете. Мне очень понравилась обстановка, отношение к посетителям, ну и, естественно, результат (но я не усики удаляла). На всяк. случай координаты 9378025,

Если есть вопросы - пишите.

Посетителям, нашедшим их через интернет скидку дают http://www.lazmed.ru/uslugi/200.htm

Девочки ищу сейчас где бы сделать лазерное удаление волос (бразильское бикини). Помогите кто знает салоны в NY или NJ? Каким лазером еффективнее всего? Спасибо.

Назад
Сверху